Вход на сайт
S.T.A.L.K.E.R.
19.03.07 15:19

По заявлениям компании ╚1С╩ (отвечающей за распространение), игра, разработки которой ведутся с 2001 года, отправлена в печать. Долгожданный шутер с ролевыми элементами S. T. A. L. K. E. R.: Shadow of Chernobyl от GSC Game World поступит в продажу 23 марта 2007 года.
Игра будет продаваться в двух вариантах: бюджетном (1 DVD) и подарочном, который также включает подробное руководство пользователя, сувенирную футболку, компакт-диск с саундтреком, жетон и карту Зоны.
Уже можно заказать на Amazon.de

По заявлениям компании ╚1С╩ (отвечающей за распространение), игра, разработки которой ведутся с 2001 года, отправлена в печать. Долгожданный шутер с ролевыми элементами S. T. A. L. K. E. R.: Shadow of Chernobyl от GSC Game World поступит в продажу 23 марта 2007 года.
Игра будет продаваться в двух вариантах: бюджетном (1 DVD) и подарочном, который также включает подробное руководство пользователя, сувенирную футболку, компакт-диск с саундтреком, жетон и карту Зоны.
Уже можно заказать на Amazon.de
NEW 19.03.07 21:09
в ответ Motomann 19.03.07 18:21
руссификацию можно взять здесь
хттп://rapidshare.com/files/21728782/StalkerRUS.rar
хттп://webfile.ru/1350793
Диалоги говорятся на английском, но общение в игре ведётся путём чтения и выбора вопроса/ответа, как в ролевых играх в консольке, а вот тут какраз всё на руссском и меню соответственно русифицируется тоже. Нужно просто распаковать и кинуть папку "gamedata" рядом с "bin" в папку где установлена игра.
хттп://rapidshare.com/files/21728782/StalkerRUS.rar
хттп://webfile.ru/1350793
Диалоги говорятся на английском, но общение в игре ведётся путём чтения и выбора вопроса/ответа, как в ролевых играх в консольке, а вот тут какраз всё на руссском и меню соответственно русифицируется тоже. Нужно просто распаковать и кинуть папку "gamedata" рядом с "bin" в папку где установлена игра.
NEW 20.03.07 19:07
в ответ Partizan-AC 20.03.07 10:45
вроде бы поддерживает!
Вчера по приколу было-у костра гитара енто вещь!
СтарФорс уже на русской версии поломали!
Уровень сложности по максимуму лучше не включaть-боты читеруют не по детски!
Игруха прикольная-обязательно оригинал возьму!
Вчера по приколу было-у костра гитара енто вещь!
СтарФорс уже на русской версии поломали!
Уровень сложности по максимуму лучше не включaть-боты читеруют не по детски!
Игруха прикольная-обязательно оригинал возьму!
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 25.03.07 19:32
На официальном сайте игры выложили адреса магазинов он-лайн России и Украины:
http://www.stalker-game.com/ru/?page=where_to_buy
(на сайте одного из магазинов можно посмотреть адрес наверное)
По идее должно быть в любом комп. магазине, который продает официальное ПО.
в ответ VeDmAn 25.03.07 19:26
В ответ на:
Кто-то знает где мона купить НАСТОЯСЩУЮ лицензированную Игру С.т.а.л.к.е.р.-а в Киеве?
Спасибо!
Кто-то знает где мона купить НАСТОЯСЩУЮ лицензированную Игру С.т.а.л.к.е.р.-а в Киеве?
Спасибо!
На официальном сайте игры выложили адреса магазинов он-лайн России и Украины:
http://www.stalker-game.com/ru/?page=where_to_buy
(на сайте одного из магазинов можно посмотреть адрес наверное)
По идее должно быть в любом комп. магазине, который продает официальное ПО.
NEW 25.03.07 19:55
в ответ boobler 25.03.07 19:32
гдеее? не нашол тама-это вс╦ онлайн-магазины, а мне нужна точка реальная где не пиратки а реальная коробочная версия, в Киеве вообще велик риск нарваться на пиратку.
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 26.03.07 11:27
в ответ ЦСКА 26.03.07 10:38
Спасибо большое!!!
Уххх! Привезут мне лицуху через недельки две! Тама и онлайн постреляем, а пока тока до Агропрома до тайника доп╦р, правда два раза ложно ш╦л запалил бармена-Долговцы не пускали! Но теперь понял где ПСЕВДОсобака порылась :))))
Уххх! Привезут мне лицуху через недельки две! Тама и онлайн постреляем, а пока тока до Агропрома до тайника доп╦р, правда два раза ложно ш╦л запалил бармена-Долговцы не пускали! Но теперь понял где ПСЕВДОсобака порылась :))))
NEW 26.03.07 15:36
в ответ Partizan-AC 26.03.07 14:05
за таким автоматом http://www.stalker-game.com/ru/?page=abakan или в тайнике за АК74 улучшеным? и ещ╦, там в туннеле под Агропромом, после того как тайник Стрелка находишь и до конца по ступенькам поднимаешся, перед выходом появляется мутант какой-то, который "на мозги давит", по нему выстрелить не получается, кто-то его завалил уже?
http://pbrus.org
NEW 26.03.07 19:33
в ответ MIKOLA_D 26.03.07 15:36
Этот муДант появляется, когда ты в комнате перед лестницей у люка на верх. Сам муДант в конце туннеля. Получается те надо успевать прятаться в дверном проёме и туда- сюда вылазить, и постреливать. Если слишком долго задерживаться в проёме и стрелять, то он типа успевает тебя притянуть к себе.
Где нычка стрелка лежит? В самом низу у винтовой лестници на верх или хде?
NEW 26.03.07 20:14
нато он и тайник, чтобы не нашли
в общем в этом подвале, после того как ты валиш невидимого мутанта, проходиш в первый коридор, там поворачиваеш на лево, проходиш в дверь ко второму коридору и ид╦ш на право, посматривай на стенку, там будет где-то потом круглое отверстие в стене, туда лезиш и находиш тайник. не забудь там один "стэнд" сдвинуть с картой, за ним найд╦ш флэшку!
а ты где автомат "крутой" нашел?
в ответ Partizan-AC 26.03.07 19:33
В ответ на:
нато он и тайник, чтобы не нашли

в общем в этом подвале, после того как ты валиш невидимого мутанта, проходиш в первый коридор, там поворачиваеш на лево, проходиш в дверь ко второму коридору и ид╦ш на право, посматривай на стенку, там будет где-то потом круглое отверстие в стене, туда лезиш и находиш тайник. не забудь там один "стэнд" сдвинуть с картой, за ним найд╦ш флэшку!
а ты где автомат "крутой" нашел?
NEW 26.03.07 21:50
в ответ Motomann 22.03.07 18:11
Нет ребята на 512 МБ это просто издевательство над собой а не игра поиграл я тут часа 3 дошел до свалки зашел в дом какой-то там народу много ресурсов видно тоже много надо.
а так если один по полю бегаешь ничего вроде, иду завтра покупать гиг оперативы
дорого мля
а так если один по полю бегаешь ничего вроде, иду завтра покупать гиг оперативы

NEW 27.03.07 00:52
в ответ MIKOLA_D 26.03.07 22:15
Also vermutlich wird euch das nicht so weiterhelfen, aber ihr solltet während der ersten Mission mit "Nimble" unbedingt eine Schrotflinte ergattern. Diese hilft euch bessere Waffen zu bekommen. Wenn ihr aus dem Dorf, das ganz am Anfang liegt, die Straße hochgeht, da kommt ihr auf eine Hauptstraße. Wenn ihr nach rechts geht, kommt ihr an einen Militärposten. Versteckt euch ungefähr 50 Meter vor dem Stützpunkt hinter einem Baum.
Lehnt euch raus und gebt ein zwei Schüsse auf die Basis ab. Es muss eine Sirene ertönen.
Wartet ein bisschen, bis sich die Wachen raustrauen. Dann müsst ihr die Schrotflinte nehmen und auf einen Soldaten zusprinten, springt und gebt ihm zwei Schüsse in die Brust. Nehmt die AK-74U die Munition und dann haut in Richtung Basis ab. Ab dann haben Stalker und Banditen schnell andere, bessere Waffen.
Lehnt euch raus und gebt ein zwei Schüsse auf die Basis ab. Es muss eine Sirene ertönen.
Wartet ein bisschen, bis sich die Wachen raustrauen. Dann müsst ihr die Schrotflinte nehmen und auf einen Soldaten zusprinten, springt und gebt ihm zwei Schüsse in die Brust. Nehmt die AK-74U die Munition und dann haut in Richtung Basis ab. Ab dann haben Stalker und Banditen schnell andere, bessere Waffen.
NEW 27.03.07 10:11
в ответ MIKOLA_D 27.03.07 02:10
я пока сильно не придерживаюсь заданий и изучаю зону. На данный момент побывал у солдатиков, потом в канализации, потом опять оказался у солдатиков. ЗАтем вернулся на свалку, там недалеко заводик стоит и на пустыре тунель, так вот там я нешел

У солдат, которые на блокпосте справа от базы после их разгрома отобрал

и чемоданчик в их казарме нашел. вот его предназначение ненаю

ЗА свалкой и заводиком уровень с солдатами. Там я разжился:

В канализации

там-же

в сочетании огненныого шара с четырьмя вот такими камушками

получается неплохая броня.

У солдат, которые на блокпосте справа от базы после их разгрома отобрал

и чемоданчик в их казарме нашел. вот его предназначение ненаю

ЗА свалкой и заводиком уровень с солдатами. Там я разжился:

В канализации

там-же

в сочетании огненныого шара с четырьмя вот такими камушками

получается неплохая броня.
NEW 28.03.07 11:11
в ответ oleg_b 28.03.07 00:58
Я пока до "Долга" добрался, всех на арене замочил. Был у Бармена, тот послал на задание и дал броник. Пока шел на задание помог освободить чувака, получил опт.прицел. В подвал попёр ещё одного чела освобождать, а там ещё один броник "долга". По идее он с уже имеющимся одинаковы. Кто себе какой оставил???
NEW 28.03.07 22:47
насколько я слышал, там 7 концовок есть в игре, зависит вс╦ это дело наверное от того вступил ли ты в одну из групировок или нет и как себя в╦л, тратил ли деньги или копил итд итп.
в ответ oleg_b 28.03.07 00:58
В ответ на:
мда, добрался до Монолита и попросил мой сталкер богатства. ну и завалило его обломками нафиг. наверное жил неправильно
мда, добрался до Монолита и попросил мой сталкер богатства. ну и завалило его обломками нафиг. наверное жил неправильно
насколько я слышал, там 7 концовок есть в игре, зависит вс╦ это дело наверное от того вступил ли ты в одну из групировок или нет и как себя в╦л, тратил ли деньги или копил итд итп.
NEW 06.04.07 15:12
в ответ Partizan-AC 06.04.07 14:08
С глушителем разобрался. С какого-то момента он стал таки цепляться к пушкам. Теперь захожу в бар, чтоб бармену слить документы, а никак с ним поговорить не могу. Охранник не пускает, чтоб к нему за стойку попасть. У вас не было таких проблем?
NEW 06.04.07 17:32
в ответ boobler 06.04.07 15:12
Непосредственно за стойку к нему не подойти. Нужно просто к стойке бара подойти и он сам поворачивается и подходит.
ЧТО КАСАЕМО РУЖЬЯ, то его я нашел у убитого чувака под саркофагом ЧАЭС. ПОхоже, что оно стреляет электричеством.
ЗЫ: под саркофагом голос зазывает к себе и говорит, что типо это конец моего пути. Когда/если я его найду, то это будет конец игры?
ЗЗЫ: если да, то не рассказывайте что дальше
ЧТО КАСАЕМО РУЖЬЯ, то его я нашел у убитого чувака под саркофагом ЧАЭС. ПОхоже, что оно стреляет электричеством.
ЗЫ: под саркофагом голос зазывает к себе и говорит, что типо это конец моего пути. Когда/если я его найду, то это будет конец игры?
ЗЗЫ: если да, то не рассказывайте что дальше

NEW 06.04.07 17:52
в ответ Partizan-AC 06.04.07 17:32
NEW 06.04.07 18:01
в ответ Altwad 06.04.07 17:54
NEW 08.04.07 22:37
в ответ Partizan-AC 07.04.07 00:56
сохраняться надо было, ложная концовка с гайками, к исполнителю желаний лучше не идти а искать капсулы с существами внутри-будет тебе правильная концовка-одна из двух!
NEW 08.04.07 22:48
в ответ Partizan-AC 06.04.07 17:32
электричеством это Гаусса винтовка стреляет-убойная вешь-отбрасывает тааак мощно шо пипец!
Кстати народ!!! А вы на Камазе или тракторе ездили в СТАЛКЕРе??? Смотрите прикрепл╦нный файл!!!
<----------------
Кстати народ!!! А вы на Камазе или тракторе ездили в СТАЛКЕРе??? Смотрите прикрепл╦нный файл!!!
<----------------
NEW 08.04.07 22:49
я тоже там ещ╦ такого не видал, может из-за того, что на низком уровне сложности играю. если где увижу, то напишу!
в ответ VeDmAn 08.04.07 22:39
В ответ на:
Шо то мне мало верится что весь арсенал как на картинке в игре есть-РПК точна нету в игре! Если найд╦шь сделай скрин там с ПЗРК или РПК! :)
Шо то мне мало верится что весь арсенал как на картинке в игре есть-РПК точна нету в игре! Если найд╦шь сделай скрин там с ПЗРК или РПК! :)
я тоже там ещ╦ такого не видал, может из-за того, что на низком уровне сложности играю. если где увижу, то напишу!
NEW 08.04.07 23:08
в ответ MIKOLA_D 08.04.07 22:52
Гаусса винтовка, ну да фантастика нету в мире такой пушки ещ╦! :) Какой патч на транспорт- не будет никакого патча на транспорт , раз <THQ> сказало никаких тачек значит <GSC> не сделает-да и где там разогнаться на транспорте-от любого столкновения тачки взрываются!-я вчера вот на тракторе Камазе ниве и Уазе рассекал Патч 1.0001-включил модом-в самой папке игры если попкопаться можно найти звуки транспорта и машин :)
NEW 09.04.07 08:36
Я сохранился непосредственно перед пожелание богатства. Вот только я не представляю где могут быть эти зелёные контейнеры...
Пулемёты должны быть непосредственно у чуваков на крыше, которые меня лично обстреливали, когда выходиш на финишную прямую ведущюю ко входу в саркофаг. ТАм ещё заворушка с верталётами у солдат с "Монолитом".
в ответ VeDmAn 08.04.07 22:37
В ответ на:
сохраняться надо было, ложная концовка с гайками, к исполнителю желаний лучше не идти а искать капсулы с существами внутри-будет тебе правильная концовка-одна из двух!
Я сохранился непосредственно перед пожелание богатства. Вот только я не представляю где могут быть эти зелёные контейнеры...
Пулемёты должны быть непосредственно у чуваков на крыше, которые меня лично обстреливали, когда выходиш на финишную прямую ведущюю ко входу в саркофаг. ТАм ещё заворушка с верталётами у солдат с "Монолитом".
NEW 03.05.07 16:38
в ответ nikita9 03.05.07 12:33
В Германии нету русской лицензионки, или брать немецкую а потом типа модом делать текст английский русским, но галимый вариант-лучше всего когда по заказу привезут, играю на AMD 2500+, 1850 MB RAM, ATI Radeon x1600 pro 512 MB, Настройки игры :Full,Динамическое освещение тока без теней от солнца и без теней травы, графика ул╦т. КОнечно хотелось бы графику уровня типа XFX GeForce 7950 GT Extremе AGP 512 MB ( есть мысля прикупить) но пока ид╦т и так, почти доволен!

NEW 04.05.07 12:26
в ответ Motomann 19.03.07 15:19, Сообщение удалено 22.05.07 11:17 (Caesar)
http://puretv.de/
NEW 04.05.07 13:39
в ответ Nummer 04.05.07 12:26
Во первых пиратка, или копия-как хотите так и называйте! Во вторых рапида-задолбаешься качать-лучше уже с торрента! В третьих 10 евро или 50 евро? Вот вот -лучше уже джевел за 10 евро лицензионный через знакомых заказать!