Вход на сайт
S.T.A.L.K.E.R.
NEW 28.03.07 11:11
в ответ oleg_b 28.03.07 00:58
Я пока до "Долга" добрался, всех на арене замочил. Был у Бармена, тот послал на задание и дал броник. Пока шел на задание помог освободить чувака, получил опт.прицел. В подвал попёр ещё одного чела освобождать, а там ещё один броник "долга". По идее он с уже имеющимся одинаковы. Кто себе какой оставил???
NEW 28.03.07 22:47
насколько я слышал, там 7 концовок есть в игре, зависит вс╦ это дело наверное от того вступил ли ты в одну из групировок или нет и как себя в╦л, тратил ли деньги или копил итд итп.
в ответ oleg_b 28.03.07 00:58
В ответ на:
мда, добрался до Монолита и попросил мой сталкер богатства. ну и завалило его обломками нафиг. наверное жил неправильно
мда, добрался до Монолита и попросил мой сталкер богатства. ну и завалило его обломками нафиг. наверное жил неправильно
насколько я слышал, там 7 концовок есть в игре, зависит вс╦ это дело наверное от того вступил ли ты в одну из групировок или нет и как себя в╦л, тратил ли деньги или копил итд итп.
http://pbrus.org
NEW 06.04.07 15:12
в ответ Partizan-AC 06.04.07 14:08
С глушителем разобрался. С какого-то момента он стал таки цепляться к пушкам. Теперь захожу в бар, чтоб бармену слить документы, а никак с ним поговорить не могу. Охранник не пускает, чтоб к нему за стойку попасть. У вас не было таких проблем?
NEW 06.04.07 17:32
в ответ boobler 06.04.07 15:12
Непосредственно за стойку к нему не подойти. Нужно просто к стойке бара подойти и он сам поворачивается и подходит.
ЧТО КАСАЕМО РУЖЬЯ, то его я нашел у убитого чувака под саркофагом ЧАЭС. ПОхоже, что оно стреляет электричеством.
ЗЫ: под саркофагом голос зазывает к себе и говорит, что типо это конец моего пути. Когда/если я его найду, то это будет конец игры?
ЗЗЫ: если да, то не рассказывайте что дальше
ЧТО КАСАЕМО РУЖЬЯ, то его я нашел у убитого чувака под саркофагом ЧАЭС. ПОхоже, что оно стреляет электричеством.
ЗЫ: под саркофагом голос зазывает к себе и говорит, что типо это конец моего пути. Когда/если я его найду, то это будет конец игры?
ЗЗЫ: если да, то не рассказывайте что дальше

NEW 06.04.07 17:52
в ответ Partizan-AC 06.04.07 17:32