Вход на сайт
WOW
193
NEW 01.12.06 02:47
НАрод, кто нибудь играет? Есть пару вопросов по регистрации. Есть кто?
NEW 01.12.06 22:38
в ответ Jurij1968 01.12.06 16:12
В общем так. Я хочу себе пока только пробную версию, дней на десять. Но когда я начинаю регистрироваться, с меня начинают требовать виды оплаты и все банковские данные. А учитывая ту деталь, что я "плохо и невнимательно" читаю различные тексты мелким шрифтом, со звездочкой, внизу, у меня панический страх, дабы я не подписалась на эту игрушку на год. Вот.
NEW 04.12.06 13:00
в ответ Chocolate 01.12.06 22:38
Дариша, я регистрировался больше 2х лет назад... уже вс╦ забыл... 
лучше всего возьми как вид оплаты Prepaid Game Card это значит что ты будеш покупать карты на 60 дней в магазинах типа Сатурна или Медиамаркта и вводить код который стоит на етих карточках... таким образом ты ни кому не да╦ш права кассировать с твоей конты
а если понравится... ( а эта зараза не сможет не понравится... наркота ч╦ртова...
....
) то всегда сможеш изменить вид оплаты...

я играю на сервере "Proudmoore" на стороне Альянса, ...
лучше всего возьми как вид оплаты Prepaid Game Card это значит что ты будеш покупать карты на 60 дней в магазинах типа Сатурна или Медиамаркта и вводить код который стоит на етих карточках... таким образом ты ни кому не да╦ш права кассировать с твоей конты
а если понравится... ( а эта зараза не сможет не понравится... наркота ч╦ртова...
я играю на сервере "Proudmoore" на стороне Альянса, ...
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 14.12.06 23:56
в ответ Chocolate 01.12.06 02:47
Доброго времени суток!
Вс╦ элементарно!Никто от гэстэпасса не требует подленого банковского соединения.С гэстэпассом никто ни в какой договор не вступает.Ты там ровно на правах гостя с ограничиным видом игры.(через чур ограниченым) Просто зайти на 2 недели и посмотреть как игра ид╦т.К сажелению с гостевым аккаунтом нельзя прокачатся выше уровня 20.А игра по настоящему наченается после уровня 40.
Вс╦ элементарно!Никто от гэстэпасса не требует подленого банковского соединения.С гэстэпассом никто ни в какой договор не вступает.Ты там ровно на правах гостя с ограничиным видом игры.(через чур ограниченым) Просто зайти на 2 недели и посмотреть как игра ид╦т.К сажелению с гостевым аккаунтом нельзя прокачатся выше уровня 20.А игра по настоящему наченается после уровня 40.