Вход на сайт
Посоветуйте похожую игрушку
170
NEW 24.09.06 15:21
Привет гэймеры! С некоторых пор я играю в C&C игры. Даже не с некоторых, а с Tiberium Sun. Red Alert пропустил, Renegade не поп╦рло, a Generals и Zero Hour пошли по кайфу. Я ищу похожие игрушки. Можно было бы перепробовать все популярные RTS, но я уже понял что в этой линейке игры существенно отличаются друг от друга гэймплеем. Можете подсказать какие бы мне ещ╦ могли понравиться?
П.С. Желательно из новых, для ПК
П.С. Желательно из новых, для ПК
NEW 27.09.06 23:51
в ответ Szadi 27.09.06 18:59
Какое время... ну наверное после 2ой мировой. Я по сути не пробовал много других ртс игр. Worms вот ещё ничего. Тибериум мне показал друг, я заинтересовался и стал играть. Потом брал все от Command&Conquer. Хочу поиграть туда же в направлении фантастики и войнушки (не на мечах). Но мне и Siedlers советовали.. Во всё ведь не поиграешь :)
02.10.06 22:00
в ответ Sashenzia 27.09.06 23:51
короче, как я понял тебе хочеться погамать в стратегию(в футуристик стайл??)
если так тогда советую
earth2160 все действия происходят на других планетах, есть лазерные пушки...
думаю стоит недорого(надо довольно мошьный ПЦ)
еще есть классическая игрушка(народ досих пор играет в нее онлайн) называется Starcraft
очень дешевая игруха, да и ктомуже класс! Непожелееш, да и ктомуже стоит дешего и комп мощьный ненадо
а вообще age of empires 4 live
если так тогда советую
earth2160 все действия происходят на других планетах, есть лазерные пушки...
думаю стоит недорого(надо довольно мошьный ПЦ)
еще есть классическая игрушка(народ досих пор играет в нее онлайн) называется Starcraft
очень дешевая игруха, да и ктомуже класс! Непожелееш, да и ктомуже стоит дешего и комп мощьный ненадо
а вообще age of empires 4 live
Маленький мальчик по стройке гулял,Неожиданно в бочку с цементом упал,Добрая мама шла в магазин Видит в стене улыбается сын
NEW 05.10.06 15:19
в ответ ГоШ@ 02.10.06 22:00
Спасибки за советы
@ ГОШ@
У меня приличная машина, 3400+, 1000mb DDR Dual channel, ati radeon 800xt pe, 19" Монитор
Совсем старые игрушки как то не хочется, если есть новые неплохие. Типа с эффектами 9го директ икса :) Это конечно мажорство, я понимаю, но обламывают детально кристально чётко изображённые размазанные текстуры и квадрат на квадрате...
В Earth2160 я начал играть, но она мне не показалась. Тема интересная, да, но не торкает, в начале по крайней мере. Генералы начинаются сразу с роликами, история, миссии, экшн, как то захватывает.
Цена игры не так важна, могу взять в прокате, с товарищем поменяться... :)
@ ГОШ@
У меня приличная машина, 3400+, 1000mb DDR Dual channel, ati radeon 800xt pe, 19" Монитор
Совсем старые игрушки как то не хочется, если есть новые неплохие. Типа с эффектами 9го директ икса :) Это конечно мажорство, я понимаю, но обламывают детально кристально чётко изображённые размазанные текстуры и квадрат на квадрате...
В Earth2160 я начал играть, но она мне не показалась. Тема интересная, да, но не торкает, в начале по крайней мере. Генералы начинаются сразу с роликами, история, миссии, экшн, как то захватывает.
Цена игры не так важна, могу взять в прокате, с товарищем поменяться... :)
NEW 05.10.06 16:17
в ответ mmx_2006_grm 04.10.06 19:08
@ mmx_2006_grm
Посмотрел ролики (http://www.gamespot.com/pc/strategy/starwarsrts/media.html). Там и в космосе тоже (3D?), и везде. Можно попробовать.
Star Wars Battlefront2 был прикольный, атмосфера, звук.
Посмотрел ролики (http://www.gamespot.com/pc/strategy/starwarsrts/media.html). Там и в космосе тоже (3D?), и везде. Можно попробовать.
Star Wars Battlefront2 был прикольный, атмосфера, звук.
NEW 05.10.06 20:17
в ответ Sashenzia 05.10.06 16:51
Да мне старые игрушки тоже не нравятся, ет я так...
П.С. я имел в виду age of empires FOR live ;)
4 части помойму еще даже нету??? ))
П.С. я имел в виду age of empires FOR live ;)
4 части помойму еще даже нету??? ))
Маленький мальчик по стройке гулял,Неожиданно в бочку с цементом упал,Добрая мама шла в магазин Видит в стене улыбается сын