Вход на сайт
Gothic 3
284
NEW 07.07.06 01:49
Здраствуйте! У мну тут такой вопрос! я думаю вы знаете про игру Gothic? Если да то ожет быть вы и знаете про 3ью часть этой игры! Так вот вопрос! Незнаетели вы где е╦ можно преобрести? В Медиа Маркте смотрел, нету в Реале нету, Про Маркте нету, гдебы несмотрел нигде нету:(
http://88.198.45.22/pic/r/razdolbai/userbar-germany.jpg
NEW 07.07.06 15:45
в ответ -DessaR- 07.07.06 01:49
NEW 21.07.06 21:47
в ответ -DessaR- 07.07.06 01:49
эх.люди!
зачем вам осёл,когда есть арабский скакун.
зачем вам Готика,когда есть ВоВ.
когдато очень-очень давно.был ещё и я молод. Готика I ,II .dNdR . Морроввинд . Аркс Фаталис .Данжен Сич . Невервинтер Найтс . Спелл Форс.
Всё это отлетало как орешки и не требовало никаких умений.Было всё пройдено на 10 раз...но ВоВ это игра без конца...там чем дальше в лес-тем толще партизаны.Хотя кто знает. Может Вар Хаммер так же вытеснит ВоВ как ВоВ вытеснила все другие Ролевые игры.
зачем вам осёл,когда есть арабский скакун.
зачем вам Готика,когда есть ВоВ.
когдато очень-очень давно.был ещё и я молод. Готика I ,II .dNdR . Морроввинд . Аркс Фаталис .Данжен Сич . Невервинтер Найтс . Спелл Форс.
Всё это отлетало как орешки и не требовало никаких умений.Было всё пройдено на 10 раз...но ВоВ это игра без конца...там чем дальше в лес-тем толще партизаны.Хотя кто знает. Может Вар Хаммер так же вытеснит ВоВ как ВоВ вытеснила все другие Ролевые игры.
NEW 27.07.06 23:21
в ответ molodes 26.07.06 20:09
http://www.wow-europe.com/de/
сайт немного притормаживает иногда.ибо оффициальный и болие 5.000.000 игроков туда иногда заглядывают
сайт немного притормаживает иногда.ибо оффициальный и болие 5.000.000 игроков туда иногда заглядывают
NEW 28.07.06 22:31
в ответ molodes 28.07.06 10:07
Вс╦ позна╦тся в сравнении.Кто не сравнивал,тот не получал права судить.
Нет,Готика давно не культ.Готика эта игра проходимая за 3 (три) дня. Мир е╦ настолько мизерный.Ход действий линеарен.Выбор равен нулю.Крафт отсутствует полностью.Легенды раскрыты отрывками и не имеют предисторию.Инос,Аданос и Белиар...боже мой.
ВоВ это культ.Существуют предшествиники Варкрофт 1-3.Легенды,мифы,предания в массах.Написаны книги,планируется фильм.ВоВ это культ.ВоВ это вселенная для себя.Да только взять территориальный аспект...я не говорю про передвижение на скакунах...при пол╦те на грифоне,чтобы пролитеть все материки нужен не один час.Я уж молчу,что будет при выходе адд она.
Да.ВоВ стоит 13 ойро в месяц.Ибо играете вы не одни,а чутли не 6 миллионов человек.И сервера требуют обслуги.И сервис тоже денег стоит.А разработка новых квестов.Новых адвентов.
Я не фэнбой.Не люблю фэнбоев.Но ВоВ это шедевр.И надеюсь его не скоро сломают.
kkthxcu
Нет,Готика давно не культ.Готика эта игра проходимая за 3 (три) дня. Мир е╦ настолько мизерный.Ход действий линеарен.Выбор равен нулю.Крафт отсутствует полностью.Легенды раскрыты отрывками и не имеют предисторию.Инос,Аданос и Белиар...боже мой.
ВоВ это культ.Существуют предшествиники Варкрофт 1-3.Легенды,мифы,предания в массах.Написаны книги,планируется фильм.ВоВ это культ.ВоВ это вселенная для себя.Да только взять территориальный аспект...я не говорю про передвижение на скакунах...при пол╦те на грифоне,чтобы пролитеть все материки нужен не один час.Я уж молчу,что будет при выходе адд она.
Да.ВоВ стоит 13 ойро в месяц.Ибо играете вы не одни,а чутли не 6 миллионов человек.И сервера требуют обслуги.И сервис тоже денег стоит.А разработка новых квестов.Новых адвентов.
Я не фэнбой.Не люблю фэнбоев.Но ВоВ это шедевр.И надеюсь его не скоро сломают.
kkthxcu
NEW 29.07.06 14:36
в ответ Icefox 28.07.06 22:31
где ты увидел судью?я сказал мнение.
Ибо играете вы не одни,а чутли не 6 миллионов человек\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
-в дум тоже играют милионы-но ето игра недоумкоф:)
сори за офтоп,ето как в комп и компания люди спрашивают про одно, а там им предлагают другую игру:)
здесь фанаты готики зачем им твой вов?захотят попробуют поиграют.......
Ибо играете вы не одни,а чутли не 6 миллионов человек\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
-в дум тоже играют милионы-но ето игра недоумкоф:)
сори за офтоп,ето как в комп и компания люди спрашивают про одно, а там им предлагают другую игру:)
здесь фанаты готики зачем им твой вов?захотят попробуют поиграют.......
cuique suum
NEW 30.07.06 16:29
в ответ Icefox 21.07.06 21:47
нет ты не прав , такую игру как готика нелзя сравниват ни с какои другои игрои - ина4е все передерутся 
как говорится на вкус и цвет товариша нет . Я играл в ВоВ и мне не понравилос - вс╦ как из воска как в мултике какомто ,
а готика енто шедевр -там своя история , которая уже 2 4асти заполнила и ид╦т на 3тю , и когда ти на4инаеш играт , 4ерез минуту оказиваешся сам на половину в етои игре , вся атмосфера буквално затягивает тебя в етот мир......... я уже то4но знаю , когда вийдет третья 4аст то меня жена замо4ит скалкои
не отташа меня от компа.
НО ОНО СТОИТ ТОГО ...... с уважением ваш лесоруб .
как говорится на вкус и цвет товариша нет . Я играл в ВоВ и мне не понравилос - вс╦ как из воска как в мултике какомто ,
а готика енто шедевр -там своя история , которая уже 2 4асти заполнила и ид╦т на 3тю , и когда ти на4инаеш играт , 4ерез минуту оказиваешся сам на половину в етои игре , вся атмосфера буквално затягивает тебя в етот мир......... я уже то4но знаю , когда вийдет третья 4аст то меня жена замо4ит скалкои
не отташа меня от компа.
НО ОНО СТОИТ ТОГО ...... с уважением ваш лесоруб .
:+: Место клизмы изменить нельзя. :+:
_- Кто к нам с чем зачем , тот и от того - того-_
18.08.06 19:29
в ответ BW2000 12.08.06 20:49
Priwet wsem!!!Sam ywlechen Gothic!!Wot sydja po etoi ssilke http://new.russobit-m.ru/?page=catalog&catID=25 yzhe est´Gothic3 i dazhe na rysskom,segodnja probowal zakazat´ cherez moskowskie internen-shopi,no bezyspeshno.Esli y kogo-to polychitsja napishie plizzzzzz.