Вход на сайт
IL-2
19.05.06 22:08
Кто играл или играет? Напишите плз отзывы.
Я себе заказал - через неделю полечу... 
Для тех, кто вне танка: http://games.1c.ru/il2/shot.htm - вкратце... Последние аддоны: "Ил-2. Забытые сражения" и "Пирл-Харбор"(~ Krieg im Pazifik)

Для тех, кто вне танка: http://games.1c.ru/il2/shot.htm - вкратце... Последние аддоны: "Ил-2. Забытые сражения" и "Пирл-Харбор"(~ Krieg im Pazifik)
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 20.05.06 17:10
в ответ weiser Fuchs 19.05.06 22:08
очнь классная игра, без джойстика лучше даже не начинать. особенно прикололо летать на истребителях и пикирующих бомберах. Идеально когда на джойстике есть рукаятка для добавки и сброса газа, без этого неудобно, а какой воздушный бой без маневренности ? :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.05.06 18:13
в ответ BSDLamer 20.05.06 17:10
Hi.
Izvine za translit. Igra super. mne o4en nravitsya. Igrau na klave... vse ok.... na joistike ne poly4aetsaya horosho.. mojet joistik bil plohoi... :-)
Lublu letat na malenkih istrebitelyah ili kogda onlain mnogo igrokov to bombit 1000 kilogramovimi bombami vragov na vzlete.
Izvine za translit. Igra super. mne o4en nravitsya. Igrau na klave... vse ok.... na joistike ne poly4aetsaya horosho.. mojet joistik bil plohoi... :-)
Lublu letat na malenkih istrebitelyah ili kogda onlain mnogo igrokov to bombit 1000 kilogramovimi bombami vragov na vzlete.
NEW 21.05.06 01:23
в ответ Assasin 20.05.06 18:15
Ссылка на последний аддон http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=8813655526&ssPageName=STR... По-русски, правда, он называется "Пирл-Харбор".
Под ссылкой же немецкий вариант. Я его не заказывал. Купил только три выпуска до него одним мегапаком. Если понравится и с джойстиком совладаю, то тогда нарастим полку для CD.

NEW 21.05.06 01:27
в ответ BSDLamer 20.05.06 17:10
Я хочу взять Logitech Wingman Attack 3 джойстик. Подойдёт такой? Там 11 программируемых клавиш управления. Но опыта с джойстиками нет, к сожалению. Когда-то летал в ТопГун на клаве - успешно. Надеюсь, с джойстиком проблем тоже не будет.
22.05.06 11:57
в ответ weiser Fuchs 19.05.06 22:08
я постоянно играю. в забытые сражения.. Долгое время закинул, а неделю назад опять запустил и теперь опять летаю. очень круто! поначалу управление сложное, но хороший чуствительный джойстик очень помогает, ну и практики полетноей поднабратся. я почти все важные функции на джойстик перекинул и в левой руке мышка, головой крутить.
NEW 22.05.06 13:02
в ответ weiser Fuchs 21.05.06 01:27
возьми джойстик получше. Я бы посоветовал не брать с фидбеком - эффекты так себе, мне лично мешают. Я себе взял тоже не самый дорогой джойстик - [Logitech╝ Extreme≥ 3D Pro] - очень доволен. Хотя сейчас брал бы наверное всё таки джойстики, где шубреглер слева рукояткой такой и там куча кнопок и справа джойстик - тогда всё управление можно было бы на кнопки перекинуть полностью.
NEW 25.05.06 18:06
в ответ Assasin 20.05.06 18:15
Такой вопрос к тебе, т. к. ты на клаве играешь, а не на джойстике (мне джйстик ещё не пришёл - посему пока учусь летать на клаве):
1) У тебя нет проблем с посадкой при помощи клавиш? Я взлетаю без проблем, летаю, но сеть не могу... Вернее, один раз только сел - случайно, наверное.
При этом при посадке разбился раз сто уже...
Почему-то самолёт (ИЛ-2) уходит в последний момент перед посадкой в крен и я ломаю крыло. Или, в самом лучшем случае, я сажаю машину на брюхо, ломая шасси и винт. При этом скорость, высота, закрылки, обороты двигателя - всё как во введении указано! Может, с джойстиком таких проблем нет?
2) Как стрелять на клаве? Какими клавишами?!..
1) У тебя нет проблем с посадкой при помощи клавиш? Я взлетаю без проблем, летаю, но сеть не могу... Вернее, один раз только сел - случайно, наверное.

2) Как стрелять на клаве? Какими клавишами?!..
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
NEW 25.05.06 18:36
в ответ weiser Fuchs 25.05.06 18:06
не под тем углом сажаешь наверное или сильно бъешь о землю. Обороты сбрасываешь до минимума,закрылки в посадочном режиме и идешь параллельно полосе сначала катишся на передних шасси, самолет должен сам осесть на костыльное колесo
NEW 25.05.06 19:05
в ответ BSDLamer 25.05.06 18:36
Ок, наверное и вправду сильно бью о землю - оттого шасси и ломаю. Но как насчёт странных кренов перед полосой? Навожу за несколько км и до 60 м над землёй машина ведёт себя устойчиво, а потом уходит вбок - начинаешь выравнивать и разбиваешься, так как тяги не хватает уже и высота малая. Вообще, сама идея с джайстиком верна? На клавиатуре как-то по-моему, резко всё. С джойстиком движания должны быть помягче по-идее, или?
NEW 25.05.06 19:37
в ответ BSDLamer 25.05.06 19:18
Ну, тогда я не буду больше париться и дождусь, когда мне джойстик придёт.
Нащёт боевого разворота... У меня на клаве получается, но машина на выходе норовит сорваться в крен.
Стрелять на бреющем с клавой тоже сложно себе представляю - пальцев рук, как назло, не хватает.
Их бы вместо 10 штук 30 - было бы в самый раз! 
Нащёт боевого разворота... У меня на клаве получается, но машина на выходе норовит сорваться в крен.
Стрелять на бреющем с клавой тоже сложно себе представляю - пальцев рук, как назло, не хватает.

NEW 25.05.06 19:46
боевой разворот это когда сбрасываешь газ и одновременно переваливаешся на сторону а потом в пике, после чего из пике плавно выходим, как это сделать на клаве я не могу представить, ибо надо работать как минимум рулями высоты, элеронами и газом.
Ты на чем кста летаешь ?
Ты на чем кста летаешь ?
NEW 25.05.06 20:20
в ответ BSDLamer 25.05.06 19:46
Э-э-э... Вообще-то, тот боевой разворот, что показан во введении, ничего общего с уходом в пике не имеет.
Машина в воздухе практически разворачивается на одном месте на 180╟ - вот это боевой разворот, как он показывается в игре. Таким образом можно атаковать севший тебе на хвост самолёт (не знаю, правда, насколько это пременимо в реальном бою - если только не под обстрелом). На клаве: задираешь нос на 35╟+поворот швостовиком до упора влево (можно и вправо, но тогда дальше соответственно)+заваливаешь машину налево ~45╟. Дальше: при угле (в плоскости) в 90╟ от первичного вектора движения заваливаешь машину вправо - через 2 сек. она выравнивается и к этому моменту ты уже развернулся на 180╟. В ятот момент иногда краснеет экран от перегрузки.
Так как нос ты задирал вверх, то при развороте на 180╟ противник (если он был на соответствующем х-расстоянии и имел соответствующую х-скорость) окажется над тобой в перекрёстке прицела. Впринципе, манёвр на клаве выполним, но с джойстиком, очевидно, должен получаться быстрее и точнее.
Я забытые сражения пока не инсталировал. Поставил на комп пока только ИЛ-2 штурмовик. Летаю...
учусь летать пока на нём.

Я забытые сражения пока не инсталировал. Поставил на комп пока только ИЛ-2 штурмовик. Летаю...

NEW 29.05.06 14:47
вообще-то боевой разворот это маневр с целью набора высоты, не теряя скорости особо а не простой разворот. там есть миссия, где надо быстро поднятся с аэродрома, чтобы успеть сбить бомбардировщик на высоте 3000 метров. Вот там боевым разворотом с сотни метров сразу подниматься надо на тысячу метров очень быстро, иначе не успеешь.
Может кто не знает - вот неплохая страничка http://www.aviation.ru/contrib/Andrey_Platonov/Yak-3/PilotManual/
В ответ на:
Машина в воздухе практически разворачивается на одном месте на 180╟ - вот это боевой разворот, как он показывается в игре
Машина в воздухе практически разворачивается на одном месте на 180╟ - вот это боевой разворот, как он показывается в игре
вообще-то боевой разворот это маневр с целью набора высоты, не теряя скорости особо а не простой разворот. там есть миссия, где надо быстро поднятся с аэродрома, чтобы успеть сбить бомбардировщик на высоте 3000 метров. Вот там боевым разворотом с сотни метров сразу подниматься надо на тысячу метров очень быстро, иначе не успеешь.
Может кто не знает - вот неплохая страничка http://www.aviation.ru/contrib/Andrey_Platonov/Yak-3/PilotManual/
NEW 30.05.06 23:23
в ответ weiser Fuchs 22.05.06 14:39
Привет Л╦тчикам Кожедубам!!! Возьми <Saitec Cyborg Evo Force>, в игре кстати мона <Feedback> отключать в настройке контроллера!
Летаю время от времени, без джойстика лучше не соваться! <Logitech> конечно фирма (СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД НИМИ) но лучше отдай обратно и возьми себе <Saitec Cyborg evo Force>-оно того стоит.
Удачи!
Летаю время от времени, без джойстика лучше не соваться! <Logitech> конечно фирма (СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД НИМИ) но лучше отдай обратно и возьми себе <Saitec Cyborg evo Force>-оно того стоит.
Удачи!
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 03.06.06 08:18
Кто играет в "Забытые Сражения" в интернете скажите адресс сервера.
Приехал домой на выходние, можем полетать вместе.
Кстати кто-нибудь знает у меня русский Ил-2 и "Забытые сражения" на них немецкии "Перл харбор" встанет?
Приехал домой на выходние, можем полетать вместе.
Кстати кто-нибудь знает у меня русский Ил-2 и "Забытые сражения" на них немецкии "Перл харбор" встанет?
NEW 07.06.06 19:07
в ответ bastq2 06.06.06 17:06
Не могу догнать...
Ладно, потом ещё посмотрю...
Ты когда нибудь немецких ястребов ракетами сбивал?
Офигенное зрелище!...
Не подскажешь, чем пожно вне программы .trk формат проиграть?

Ты когда нибудь немецких ястребов ракетами сбивал?

Не подскажешь, чем пожно вне программы .trk формат проиграть?
NEW 26.06.06 00:44
в ответ weiser Fuchs 07.06.06 19:07
мужики загляньте в соседней форум там летающие регулярно встречаются
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=36775&threadview=0&hilight=&hilig...
да и новеньким помогают освоить
кстати если диски о уби софт то там можно поставить
как немецкий так и француский с англиским языком
да и последний аддон на связку трех игр" Забытые сражения+ асы в небе+ перл харбор"---- 4.05 "Peshka" ( в русской редакции "истории падающего бомбордировщика"
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=36775&threadview=0&hilight=&hilig...
да и новеньким помогают освоить
кстати если диски о уби софт то там можно поставить
как немецкий так и француский с англиским языком
да и последний аддон на связку трех игр" Забытые сражения+ асы в небе+ перл харбор"---- 4.05 "Peshka" ( в русской редакции "истории падающего бомбордировщика"
NEW 03.07.06 17:28
в ответ bastq2 29.05.06 14:47
Почему-то стал в последнее время комп в самый газгар боя перестартовывать. Такую инфу собрал из берихта, что виндовс мелкософту хочет после рестарта отправить:
Das System wird nach einem schwerwiegenden Fehler wieder ausgeführt.
Problemsignatur:
BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : F6F4519F BCP3 : B9D588EC
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1
technische Daten:
C:\DOKUME~1\Admin\LOKALE~1\Temp\WER6329.dir00\Mini070306-05.dmp
C:\DOKUME~1\Admin\LOKALE~1\Temp\WER6329.dir00\sysdata.xml
Не знаешь, что это может означать?
~~~~~~~
ОС ХР, 768 мб рам, AMD Sempron 2400+ 1,68 GHz, графика NVIDIA 6600 GT 128 MB.
Das System wird nach einem schwerwiegenden Fehler wieder ausgeführt.
Problemsignatur:
BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : F6F4519F BCP3 : B9D588EC
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1
technische Daten:
C:\DOKUME~1\Admin\LOKALE~1\Temp\WER6329.dir00\Mini070306-05.dmp
C:\DOKUME~1\Admin\LOKALE~1\Temp\WER6329.dir00\sysdata.xml
Не знаешь, что это может означать?
~~~~~~~
ОС ХР, 768 мб рам, AMD Sempron 2400+ 1,68 GHz, графика NVIDIA 6600 GT 128 MB.
NEW 11.07.06 17:05
в ответ bastq2 04.07.06 11:11
Так.....
1) Комп может перегружаться во время игры из-за перегрева ЦП или ГПр видеокарты. Ещ╦ причина-нехватка мощности БП.
2) Для Ил-2 лучше иметь джой Сайтек Х-45 или связку РУД(рычаг управления двигателем) от Х45 + РУС(рычаг управления самол╦том) Сайтек Киборг Эва. Объясню почему. Данные джои обладают очень высокой точностью, что не мало важно в пол╦те.
3) Немецкие аддоны встают на русские версии игры, но поменяется язык. А вероятнее всего будут отображаться иероглифы вместо немецких букв. Это в случае наличия русской Win XP.
1) Комп может перегружаться во время игры из-за перегрева ЦП или ГПр видеокарты. Ещ╦ причина-нехватка мощности БП.
2) Для Ил-2 лучше иметь джой Сайтек Х-45 или связку РУД(рычаг управления двигателем) от Х45 + РУС(рычаг управления самол╦том) Сайтек Киборг Эва. Объясню почему. Данные джои обладают очень высокой точностью, что не мало важно в пол╦те.
3) Немецкие аддоны встают на русские версии игры, но поменяется язык. А вероятнее всего будут отображаться иероглифы вместо немецких букв. Это в случае наличия русской Win XP.
NEW 12.07.06 23:28
1) Грешу на БП.
480 ватт всего. После того, как отключил питание на один винчестер (т. к. не использую), сбои стали большой редкостью.
2) Может быть. Но меня мой джой устраивает.
3) У нас усё радное - на нямецкай мове: ад выни да апошняга адона.
Народ, на чём летать любим?

2) Может быть. Но меня мой джой устраивает.
3) У нас усё радное - на нямецкай мове: ад выни да апошняга адона.

Народ, на чём летать любим?

NEW 13.07.06 13:09
По разному когда как <Bf-109G-6>, <Spitfire>, <Ki-46-Otsu>, в зависимости от правил сервера и карты и соответственно года войны (если 42-ой то ясно что мессера 45-го там не будет
Недавно научился скины на самол╦т делать-последняя разработка расскраска под матрицу Спитфайра
в ответ weiser Fuchs 12.07.06 23:28
В ответ на:
Народ, на ч╦м летать любим?
Народ, на ч╦м летать любим?
По разному когда как <Bf-109G-6>, <Spitfire>, <Ki-46-Otsu>, в зависимости от правил сервера и карты и соответственно года войны (если 42-ой то ясно что мессера 45-го там не будет

Недавно научился скины на самол╦т делать-последняя разработка расскраска под матрицу Спитфайра

Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 13.07.06 13:18
Устраивать то он устраивает-я не сомневаюсь-лишь бы вещь нравилась, но есть парочка ложек дегтя в бочке м╦да:
в ответ weiser Fuchs 06.06.06 13:48
В ответ на:
Посмотрел в инете - хорошая вещь. Но меня мой логитеховский вполне пока устраивает.
Посмотрел в инете - хорошая вещь. Но меня мой логитеховский вполне пока устраивает.
Устраивать то он устраивает-я не сомневаюсь-лишь бы вещь нравилась, но есть парочка ложек дегтя в бочке м╦да:
1: Лишать себя удовольствия от ТОЧНОГО управления самол╦том- не хотелось бы
2: Джой то этот у тебя на резисторах то-то есть типа ползунка лазит тама по дорожкам и с резисторами типа сигнал
переда╦тся-так вот-срок службы 6-10 месяцев потом разбивает джой начиста-становится неточным и т. д. и т. п.
3 Зачем давать фору другим пилотом у которых например <x-45> или <x-52>
(С РУКОЯТКАМИ УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ И САМОЛ╗ТОМ)
Ну конечно вс╦ зависит от финансов
NEW 13.07.06 21:15
в ответ VeDmAn 13.07.06 13:18
Да, финансы. конечно, это такое дело... Я ил-2 никогда прежде не играл - игру брал на авось, что говорится, и джой к ней тоже исходя скорее из цены, нежели из качества.
Посмотрел сейчас х-52. Мощная вещь. Стоит, правда под сотню, но про клаву можно полностью забыть. Если б раньше знал, взял бы его. А так придётся ждать, пока аттак3 не накроется.
Посмотрел сейчас х-52. Мощная вещь. Стоит, правда под сотню, но про клаву можно полностью забыть. Если б раньше знал, взял бы его. А так придётся ждать, пока аттак3 не накроется.
NEW 14.07.06 13:59
в ответ weiser Fuchs 13.07.06 21:15
Ничего, ещ╦ не вс╦ потеряно, Логитек конечно фирма, ничего против не имею, факт оста╦тся фактом что джойстики на оптике служат гораздо дольше резисторных. Меня самого жаба давила когда я свой брал два года назад, прич╦м подумывал также х-52 взять. Но оказывается с <Saitek Cyborg Evo Force> не прогадал, а брал тоже как бы наугад (сам недавно узнал что он на оптике). Лично у меня на джойстик почти все кнопки с клавиатуры перекинуты (кроме клавишы "выключить компьютер"
)
А ты где летаешь? На <ubi.com> или на <HyperLobby>?

А ты где летаешь? На <ubi.com> или на <HyperLobby>?