русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gamers

Что вы думаете о онлайн играх? Пишите. ссылки на игры.

1151  1 2 3 alle
Constantin2006 прохожий17.01.06 11:40
NEW 17.01.06 11:40 
in Antwort Grinwud 11.07.05 09:27
Онлайн игры - это самое интересное в мире игр . Я играю в Воины и Маги, лучшая игра каторую я видел . Вот ссылка http://magegame.ru/?rf=c2f1e52dede02df0fbedeeea
plyato прохожий17.01.06 22:27
NEW 17.01.06 22:27 
Вот,пожалуйста,большой игровой портал.Заходи,бесплатно регистрируйся и играй-куча игр,будет еще больше.
https://www.aspiritus.com/harmaja
Muenchausen завсегдатай30.01.06 21:55
Muenchausen
NEW 30.01.06 21:55 
http://bs.inbn.ru/mcgi/register.pl?ref=goga
Черная звезда - очень хорошая экономическая стратегия реального времени и главное все абсолютно реальные люди . Можно строить заводы , производить товары и продавать их , и конечно понемногу воевать . Главное - что за месяц при желании можно выйти в число 50-ти лучших игроков по экономике . Конечно самому играть трудно - поэтому рекомендую вступать в альянс с самого начала игры - будет намного легче развиваться . Наш альянс мы ностальгически назвали " Серп и Молот " и к тому же парочка человек из Германии там уже играет . При регистрации сразу выбираем нормальный ник , чтобы потом небыло мучительно больно . Трафика игра почти не ест , большинство сидят на модемах , так что постоянная работоспособность гарантирована . Можно немного больше почитать сдесь об игре http://black-stars.net/mcgi/yabb2/YaBB.pl?num=1135776994 . Кто считает себя достаточно интеллектуальным - заходим , пробуем , я лично уже 2 месяца не вылезаю из этой игры . Игра находится в плане разработки , так что самое интересное впереди . Так что регистрируемся по ссылке вверху и наслаждаемся блеском своего ума и непревзойденной стратегией развития . В чате сразу можете связаться с игроком goga - это я и если возникнут вопросы то я или любой другой человек с радостью дадут на них ответы .
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Homo Ludens прохожий09.02.06 15:14
NEW 09.02.06 15:14 
in Antwort Muenchausen 30.01.06 21:55, Zuletzt geändert 10.02.06 09:28 (Homo Ludens)
The Dark Middle Ages (DMA) - стратегическая походовая игра on-line в средневековом мире. Чем-то похожа на HMM. Строительство, развитие городов, набор войск, оперативный маневр армиями, управление войсками в битве на тактическом уровне.
http://Liga.DMAland.ru - сервер для начинающих.
http://Gardarika.DMAland.ru - сервер для более опытных (продвинутых) стратегов.
P.S. Клиента качать не требуется, потребляемый трафик - незначителен.
P.S.S. Каждую партию все начиют в равных условиях, так что никаких "самому трудно играть". Все зависит только от самого игрока.
_ния прохожий09.02.06 19:00
_ния
09.02.06 19:00 
Столъко игр написано тут,что жизни не хватит всех поигратъ.Боясъ остатъся последней, спешу порекомендоватъ новую онлайн игру.Графика игръ,как в сим городе.целъ игръ-доказатъ себя и выжитъ.Попробуйте.для всех кто интересуется,вот адресс:http://sc.playground.ru/register.php?regid=23177.
  M101 прохожий11.02.06 00:55
NEW 11.02.06 00:55 
in Antwort Diggy 13.07.05 12:47
играю на lineage2.com
может еще кто там гамает на теоне или на хинде хотябы?)
несомненно Lineage II рулит, WoW отвратила только из-за графики...
TomasR завсегдатай11.02.06 20:11
TomasR
NEW 11.02.06 20:11 
мои два пацана поставили себе на комп прогу, в преводе всевидящий глах (allsee глаз как его), так прога находит кучу игровых серверов от оффициальных до частных по конкретной игре, которая у тебя стоит. Список игрушек как я видел, давольно обширный. Они правда в основном в Унреал бегают, уже в клан вступили, вроде вчера с кем-то свой сервак открыли . поколеньице блин.
у меня с этим проблемка другого плана, мне приходиться вырубать донкей, бо у них видите-ли пинг плохой. вот такое подростает
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
Caesar Коварный тип гражданской наружности17.02.06 18:17
Caesar
NEW 17.02.06 18:17 
in Antwort Axtherr 11.12.05 22:56
http://www.evolutions.ru/rb.php?Id=46963
Здесь не бойцовский клуб, но биться можно

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Siamsi коренной житель18.02.06 18:34
Siamsi
NEW 18.02.06 18:34 
in Antwort Caesar 17.02.06 18:17
Про эволюцию можно подробнее? Это ролевая игра? Стартегическая? Войнушка? Там какие-то деньги нужно собирать - это вроде пунктов или как?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Caesar Коварный тип гражданской наружности19.02.06 07:44
Caesar
NEW 19.02.06 07:44 
in Antwort Siamsi 18.02.06 18:34
Глава Первая. Гибель.
Начало этого мира было счастливым и беззаветным. Поля давали обильные урожаи, плодов с одного дерева хватало, чтобы накормить семью, казалось, что еще надо для счастья человеку? Но и сюда прорвались извечные споры, идиллия сменилась жаркой войной, повсюду ковали оружие и доспехи, а дым от саженных городов закрывал собою небо. Долго длилось противостояние. В конце две огромные армии сошлись в смертельном бою, гибли тысячи воинов, от пролитой крови земля стала напоминать болото. Огненные шары и рои стрел, огромные осадные машины, все, что только было придумано разумом человеческим. Мир стонал. Он устал от войн, его тело рвали на части. Именно тогда прямо посреди сражения начался Великий Катаклизм. Весь ужас умирающих, вся ненависть и магическая сила выплеснулась волной очищающего пламени и пролилась по миру, уничтожая всех и вся. Мир мертв. Ничего кроме золы и песка. Мир остался забытым всеми, но оказалось, что все только начинается.
Глава Вторая. Возрождение богов.
Такой всплеск силы, что произошел при Великом Катаклизме не мог быть незамеченным. Светлая Богиня, блуждающая в межреальности миров почувствовала его. Она была давно изгнана из своего мира, и искала теперь себе новое пристанище. Так Светлая Богиня пошла на зов. Когда она пришла в Забытый Мир, к ее удивлению, она была здесь не одна. Была другая сила не менее могущественная, чем она. Бог Тьмы, заточенный здесь многие годы назад, получил свободу. Два бога стояли друг против друга. Один был в светлых одеяниях поверх сверкающей брони, а второй в титанических, тяжелых доспехах, казалось, сотканных из мрака.
- Уходи. Этот мир звал меня, - голос Светлой Богини исходил отовсюду.
- Я не знаю, кто ты, но я слишком долго был заточен здесь, чтобы уйти.
- Я предупреждаю тебя последний раз, не мешай мне. У меня нет былой силы, но и ты не столь могущественен.
- Ты хочешь бросить мне вызов? - грохотал Темный Бог.
- Да будет так.
Две силы готовы были столкнуться. Неизвестно, чем бы закончилась их битва, если бы не вмешательство третьего:
- Остановитесь безумцы!
Между богами появилась длинная худая фигура, в сером плаще и надвинутым на глаза капюшоном.
- Этот мир и так пережил многое, вы хотите уничтожить его окончательно? Оглянитесь! Сколько вам предстоит работы, здесь лишь песок и зола. Не тратьте попусту силу, она вам еще пригодится.
- Кто ты? Как смеешь указывать мне!? - в гневе вскричал Темный Бог.
- Можете называть меня Сущность, - ответила фигура, - скажи мне Освобожденный, хватит ли у тебя сил воссоздать здесь жизнь? А у тебя Изгнаная?
- Он прав - молвила Светлая Богиня, - мы должны помочь друг другу.
- Согласен.
Трое двинулись по бескрайней пустыне, слева гигант в темных латах, справа воительница в белых одеяниях и высокая фигура в сером плаще посередине.
Глава Третья. Возрождение
Трое шли по пустыне, с каждым шагом росло их отчаянье и решимость. Мир был разрушен до основания и созидать придется с начала. Путь длился в молчании, но тут раздался голос Светлой Богини:
- Раз нам предстоит работать вместе, не стоит ли нам назвать свои имена?
- Тебе это так важно? - спросил Темный Бог, - Раньше меня знали под именем Pozitiv.
- А я в моем родном мире звлась Тринити.
- А как называть тебя нам Сущность?
- У меня нет имени. Но вы можете звать меня Правосудие, ведь именно мне придется стоять между вами и решать бесчисленные споры.
- Хватит пустых разговоров, - зло прозвучал голос Темного Бога, - пора браться за дело.
Нужно было создать место, где они смогли бы жить. Но вокруг была лишь бескрайняя пустыня, с великим трудом Тринити смогла почуять воду - источник жизни, вода была глубоко под землей у гор, но разве это проблема для бессмертных богов? Вскоре источник был выведен на поверхность. Именно он дал начало первому городу Забытого Мира, городу Оазис. Началось строительство. Боги понимали, что пришедшие сюда люди будут авантюристами и их горячая кровь может натворить много бед, поэтому, по их задумке, все желающие померяться силой и отвагой, смогут сделать это на арене, но для этого потребуется оружие. Пока Тринити занималась восстановлением природы, Pozitiv мастерил смертельные орудия. Какое только он не держал в своих руках! Каких доспехов не носил! И так он увлекся своим делом, что и не заметил, как перед ним выросла целая гора из кожи, дерева и метала. Чтобы куда-то деть все это, Правосудие построил, побочное тогда и очень важное сейчас для нас, здание - Магазин. Но и на этом боги не остановились, днем и ночью работали они, не зная отдыха, делая город таким, каким мы сейчас его видим. И вот в один прекрасный день, как венец творения, была построена арена.
- Не хочешь испытать созданное богиня? - с усмешкой сказал Pozitiv.
- Вы не можете драться! - сказал Правосудие, - ваша мощь слишком велика, вы уничтожите содеянное.
- Почему же? - Темный Бог был необычайно весел, - мы сможем сразиться в людских обликах!
- Ты прав, стоит испытать арену, - подала голос Светлая Богиня, прошел миг и на ее месте уже стояла обычная людская девушка, в легких кожаных доспехах, правда настолько красивой, что даже самый недалекий и глупый человек без труда узнал бы в ней высшее существо. Темный Бог засмеялся и тоже изменился, на высокого темнобородого мужчину огромного роста.
- Приступим?
Двое зашли на песок арены. Молодая девушка с ножом в руках и мужчина с прижатым к груди кастетом. Вдруг, рывок, и Темный Бог прыгнул сразу на три шага вперед нанося удар, ловкость Тринити позволила ей уклониться в сторону и контратаковать. Удар был жестко отбит. Тринити не остановилась, она смогла удачно полоснуть Pozitiva ножом по бедру. Первая кровь не успела коснуться песка арены, как ярость мелькнула в глазах Темного Бога, он молниеносным движением сбил ударом в плечо Светлую Богиню на землю. Двое противников уже готовы были броситься друг на друга, как Правосудие стал между ними:
- Хватит. Впереди еще много дел.
Pozitiv принял свой обычный облик темного гиганта и отвесил шутливый поклон. Тринити лишь отсалютовала ему ножом. Менять облик она не спешила.
Город был построен, мир стал потихоньку оживать, конечно до былой красоты было еще далеко, но боги и так сделали почти невозможное. В пустоте городских улиц злым эхом разносился голос Темного Бога:
- Как это понимать? Тринити?!
- Как хочешь, так и понимай Темный! - голос Светлой Богини был тверд и суров.
- Раз нам ПРИХОДИТСЯ работать вмести, то ты должна прислушиваться к чужому мнению! А то, что ты сделала, не лезет не в какие рамки!
- Опять спорите? Поделитесь будте любезны темой спора.
- Правосудие?! Ты видел что она создала последним?
- Нет. Я писал законы для Забытого Мира.
- Она... Построила... Храм!
- И что? - судя по голосу Тринити теряла терпение.
- А то, что места в городе больше не осталось! Что теперь? Адепты света молятся в прекрасном храме, а все остальные пусть хоть в лужах, на улице, но возносят хвалу свои богам! - грохот в небе был знаком крайней злости Pozitiva.
- Я не виновата, что эта мысль пришла в голову первой мне! Надо заботиться о своих людях, а не завидовать чужим!
- Ты не права Светлая Богиня, - Сущность-Правосудие был единственным кто сохранял спокойствие - это посеет рознь между вами.
- Храм я разрушить не позволю!
- А его и не надо разрушать. Давайте сделаем так - храм будет открыт для всех, а уж кому молиться пусть выбирают сами.
- А если будут споры? Между разными верующими? - с сомнением сказал Темный Бог.
- А у вас не хватит силы остановить их?
- Хватит.
- Тогда решили?
- Решили.
Город построен. Все есть в нем кроме одного. В городе не было тех, для кого он и делался - людей.
Глава Четвертая. Первые люди.
В мир стали приходить первые люди. Никто не знает, как богам удалось переместить их сюда, но с каждым днем людей становилось все больше. не все могли остаться. Только сильные волей и храбрые сердцем выдерживали жизнь здесь. Уже люди выкопали пещеры, где добывали ресурсы, они же стали ловить рыбу и рубить лес для своих нужд. Некоторые из них уже начали обьеденяться в ордена, в общем, жизнь била ключом. Тогда стали Боги лучших представителей расы человеческой привлекать на свою сторону. Темный Бог собрал сильнейших воинов и назвал их Темная Гвардия. Тринити, Светлая Богиня, искала быстрых и прекрасных войнов и воительниц, назвав, их Светлым братством. Правосудие же собрал твердых в равновесии людей, дав им имя Духи. Каждому из своих последователей Боги даровали чуточку своей силы.

Siamsi коренной житель19.02.06 21:39
Siamsi
NEW 19.02.06 21:39 
in Antwort Caesar 19.02.06 07:44
Поэма....
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Caesar Коварный тип гражданской наружности19.02.06 22:17
Caesar
NEW 19.02.06 22:17 
in Antwort Siamsi 19.02.06 21:39
Игра мне понравилась. Мне редко какие игры онлайн нравятся, а здесь и интерфейс приятный и с людьми можно пообщаться

siach прохожий24.02.06 11:35
NEW 24.02.06 11:35 
in Antwort Grinwud 11.09.05 01:38
http://sancity.ru/index.php?id=51500
http://sancity.ru/index.php?id=47836
http://sancity.ru/index.php?id=50268
SanCity - это игра на реальные деньги. Сейчас расчеты ведутся при помощи двух самых популярных интернет-валют, а именно: webmoney и e-gold. C помощью этих валют вы можете, как вводить деньги на свой внутренний счет, так и снимать их. Денежной единицей города SanCity является SAN. 1USD = 100SAN.
brodjaga1974 прохожий28.02.06 19:38
NEW 28.02.06 19:38 
in Antwort siach 24.02.06 11:35
А вот у меня такой вопрос:
У меня Win XP Deutsch. Я играю здесь на germany.ru, да вот только если захожу в опции, то вижу одни квадратики.
Кто поможет?
1 2 3 alle