Вход на сайт
WoW
156
NEW 09.12.05 15:42
Всем привет!
Я уже довольно долго играю в World of Warcraft в немецком клане. С немцами играть не очень интересно, наверно разный менталитет и здесь сказываетса.
Хотелось бы создать свою русскую гильду или если такие уже есть, то вступить, если это возможно.
Я уже довольно долго играю в World of Warcraft в немецком клане. С немцами играть не очень интересно, наверно разный менталитет и здесь сказываетса.
Хотелось бы создать свою русскую гильду или если такие уже есть, то вступить, если это возможно.
NEW 11.12.05 22:13
Была такая гильдия на Bealgun,русскоязычная.Но распалась на сколько я знаю.
Ибо достигнув lvl 60 готовься к МС и другой чепухе,а для этого лучше в большой гильдии быть.
У мну там (Bealgun) уже третий 60ый докачиваецца,но думаю менять Рильм по возможности.
Ибо достигнув lvl 60 готовься к МС и другой чепухе,а для этого лучше в большой гильдии быть.
У мну там (Bealgun) уже третий 60ый докачиваецца,но думаю менять Рильм по возможности.
NEW 26.12.05 22:53
в ответ Drachenjaeger 12.12.05 10:11
Я хотел спросит, ви играете на платних серверах???
Если да то сколко ето стоит и сто к чему!Я одно время играл на Азтеке(вроде). Так прокачался до 26лвл, поступил щ ФХ, 3 нидели не играл, а меня взяли и стерли обидно!А так несколко раз в ниделю по вечерам мозно поиграт!И если сто помосч оказите?!А то заново как то ломает играт!
Если да то сколко ето стоит и сто к чему!Я одно время играл на Азтеке(вроде). Так прокачался до 26лвл, поступил щ ФХ, 3 нидели не играл, а меня взяли и стерли обидно!А так несколко раз в ниделю по вечерам мозно поиграт!И если сто помосч оказите?!А то заново как то ломает играт!
NEW 27.12.05 21:52
в ответ ilja_de 26.12.05 22:53
Есть разные методы платежа.Абонент стоит около 11 ойро.Я лично покупаю карточки,ибо не люблю связывать себя длительными сроками абонентов.Карточка стоит на месяц примерно 13 ойро.Играю на оригинальных серверах Блиццарта.немецкие рильмы(Bealgun, Khaz`Goroth).Насколько мне известно-Блицард не стирает характеры полгода если им не пользоватся,но на форуме блицца появляются время от времени люди утверждающии,что делали паузу 8-9 месяцев.
Как я могу помощь оказать?Только если парой золотых
а так вс╦равно самому надо прокачивать персонажа.
Как я могу помощь оказать?Только если парой золотых
NEW 29.12.05 21:50
в ответ Drachenjaeger 28.12.05 21:13
Dawajte objedenimsja te kto na off perejti w blizajshee wremja hochet!I esli chelowek 5 naberetsja w janware ili popozze perejdem!U menja jest wozmoznost dostat w prokate ewropejskuju wersiju(4 cd .iso + key)!
Pach do 1.8.4 uze skachal i russifikator kwestow!!Na 1 dvd wse wlezit!Dawajte reshajte!Esli sto dvd daze w rossiju wislat mogu s ewropejskoj wersiej!A wam tolko karti kupit i eu wersiju ustanowit i wse mozem nachat!Kto za?? esli sto moj mail
iljalangen@yandex.ru iz germany!
Pach do 1.8.4 uze skachal i russifikator kwestow!!Na 1 dvd wse wlezit!Dawajte reshajte!Esli sto dvd daze w rossiju wislat mogu s ewropejskoj wersiej!A wam tolko karti kupit i eu wersiju ustanowit i wse mozem nachat!Kto za?? esli sto moj mail
iljalangen@yandex.ru iz germany!
NEW 10.01.06 15:27
в ответ Loveturtles 10.01.06 01:30
Хм...американский сервер?Я не уверен,что по русски лучше могу чем по немецки,так что русскоязычный клан был не целью игры.
Насч╦т американских серверов-нет доступа,ибо мну европеец "душой и телом"
и версия WoW соответственно европейская с оплатой европейских серверов.К тамуже мну совершенно не нравицца когда пытаются PN на английском писать...напрямую в игнор.
Что касается платных гильдий...lol - я не беру денег с кланов когда в них вступаю
MfG DJ
Насч╦т американских серверов-нет доступа,ибо мну европеец "душой и телом"
Что касается платных гильдий...lol - я не беру денег с кланов когда в них вступаю
MfG DJ