Вход на сайт
Blitzkrieg-2
NEW 09.11.05 12:03
О! Неужели хоть один нашёлся!?..
http://www.blitzkrieg2.de/index.php?page=blitz2-30-1&s=1
Я пока не дошёл до второй версии... Что прошёл, это: Blitzkrieg-1 и Burning Horizont. Сейчас застрял на Mission Barbarossa на штурме Бобруйска.
Ну никак не идёть!..
Может, играл?.. Как ты там мосты через Березину брал?..
О второй версии Blitzkrieg-2 знаю, что игра на порядок лучше: и по эффектам и по сюжетам... На ebay можно до 35,- ┬ взять уже.

http://www.blitzkrieg2.de/index.php?page=blitz2-30-1&s=1
Я пока не дошёл до второй версии... Что прошёл, это: Blitzkrieg-1 и Burning Horizont. Сейчас застрял на Mission Barbarossa на штурме Бобруйска.

О второй версии Blitzkrieg-2 знаю, что игра на порядок лучше: и по эффектам и по сюжетам... На ebay можно до 35,- ┬ взять уже.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 13.11.05 07:44
в ответ uah 13.10.05 22:19
Прошел кампанию за Германию и уже почти за СССР. Графика хороша, карты сделаны на совесть, интересные миссии - проходятся на одном дыхании. В общем, игра удалась. Хотелось бы правда чтобы дальность стрельбы у танков была больше чем есть (идеал как в Sudden Strike 2 - APRM5 mod), но это личное мнение, да и моды не за горами.
NEW 26.11.05 02:07
в ответ uah 24.11.05 08:24
Я на ebay взял за ┬ 20,-. Сколько твой "лицензионный" с украины потянет?
У меня плохой опыт по части копий игр. Когда-то заимел русскую версию Blitzkrieg-1 и не мог пройти последнюю миссию за фатерланд - оказалось: перевод задачи был сделан абсолютно неверно... 

NEW 01.12.05 11:47
в ответ Vladimir28/77 13.11.05 07:44
Какая у тебя графика?
Мне пришла сегодня игра. Ни на компе, ни на ноуте не идёт. Постоянно сбивается и выдаёт ошибку после заставки.
На одном компе Семприон 1,68 ГГц, 64 мб графика (+берёт дополнит. 64 мб из памяти), 768 мб оперативки.
На другом (ноуте) Р4 2,51 ГГц, 64 мб Графика, 512 мб оперативки.
Прочитал тут на упаковке, что нужен процессор Р3 или Атлон. То есть Семприон, возможно из-за осутствия Л2 Кэша не подходит. Или как?..
На ноуте грешить можно только на графику, так как не уверен, какая у меня она. Знаю только точно, что 64 мб у неё есть...

Мне пришла сегодня игра. Ни на компе, ни на ноуте не идёт. Постоянно сбивается и выдаёт ошибку после заставки.
На одном компе Семприон 1,68 ГГц, 64 мб графика (+берёт дополнит. 64 мб из памяти), 768 мб оперативки.
На другом (ноуте) Р4 2,51 ГГц, 64 мб Графика, 512 мб оперативки.
Прочитал тут на упаковке, что нужен процессор Р3 или Атлон. То есть Семприон, возможно из-за осутствия Л2 Кэша не подходит. Или как?..

На ноуте грешить можно только на графику, так как не уверен, какая у меня она. Знаю только точно, что 64 мб у неё есть...

NEW 02.12.05 14:43
в ответ uah 01.12.05 21:11
Оказывается, у меня на обоих компах чипы стоят. А отдельной графиккарты нет.
Только что там тоже 64 мб есть - зашёл сегодня в Сатурн. Там толковый бератер один есть в отделе игр. Он говорит, что чип может не пойти. Такая вот канитель... Короче, надо графиккарту теперь толковую найти. Какую посоветовал бы, чтоб на будущее?...

NEW 03.01.06 13:17
в ответ uah 07.12.05 12:42
Ты уже играешь?
Я вчера выпадал в осадок... Короче, вчера добивал войска Паулюса под Сталинградом. Такая сценка: советский Jagdpanzer SU-75 против немецкого тигра и deutsche Infanterietrupp. Слон и моська! Но.. ей богу, слёзы на глазах навернулись: Su-75 минуты две крутился вокруг тигра и уворачивался от гранат. Не поверишь, но он тигра замочил!!! Правда, пострадал конкретно при этом, да и гранатами его таки забросали - жалко...
P.S.: Для тех, кто ничего не понял: лобовая броня тигра 123 мм, боковая 71 мм, пушка пробивает 136-мм сталь. Лобовая броня су-75 составляет всего 59 мм, боковая 29мм, пушка в состоянии пробить всеги 71-мм броню. Кроме того су-75 не имеет поворачиваемой башни, то есть танк имеет весьма ограниченную подвижность.

Я вчера выпадал в осадок... Короче, вчера добивал войска Паулюса под Сталинградом. Такая сценка: советский Jagdpanzer SU-75 против немецкого тигра и deutsche Infanterietrupp. Слон и моська! Но.. ей богу, слёзы на глазах навернулись: Su-75 минуты две крутился вокруг тигра и уворачивался от гранат. Не поверишь, но он тигра замочил!!! Правда, пострадал конкретно при этом, да и гранатами его таки забросали - жалко...
P.S.: Для тех, кто ничего не понял: лобовая броня тигра 123 мм, боковая 71 мм, пушка пробивает 136-мм сталь. Лобовая броня су-75 составляет всего 59 мм, боковая 29мм, пушка в состоянии пробить всеги 71-мм броню. Кроме того су-75 не имеет поворачиваемой башни, то есть танк имеет весьма ограниченную подвижность.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***