Вход на сайт
Call of Duty
NEW 26.08.05 14:13
в ответ andrejdron 26.08.05 14:11
Да:)) он самый.
может завтра днём попробуем.у меня до 13 часов время есть всегда пока.потом на практику,да вечера.А там все собираются.уже не до проб будет:))
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
может завтра днём попробуем.у меня до 13 часов время есть всегда пока.потом на практику,да вечера.А там все собираются.уже не до проб будет:))
загляни на

NEW 26.08.05 14:19
в ответ andrejdron 26.08.05 14:15
Тогда завтра и начнём.
Сегодня вечером просто играю. Правда недолго наверно.Сейчас надо много учить будет и время жалко на игру убивать
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
Сегодня вечером просто играю. Правда недолго наверно.Сейчас надо много учить будет и время жалко на игру убивать
загляни на

NEW 30.08.05 13:46
в ответ valentina111 26.08.05 14:19
C Bashом что-то не вышло :( Ну да ладно , как-нить ещ╦ попробуем :) Кстати наш╦л сервак , для ЮО , с таким же модом AWE 2.1 как на вешем серваке.Но пинг там...Огогооо 200-400 !Но я рубился там один час и набрал ч╦-то невероятное - 223 фрага на 130 смертей !.там конечно можно ставить растяжки , сразу есть взрывпакет , 6 гранат и артилерия с 30 фрагов
Просто кл╦во 
~!~ Boyakasha ~!~

~!~ Boyakasha ~!~
NEW 30.08.05 20:29
в ответ andrejdron 30.08.05 13:46
ой...растяжки это гемайн.я было попала на такой сервак. фи.всё время под ноги смотри:)))
да ..у меня тогда не получилось.время не было.я сейчас на практику хожу.и время поменялось.
сейчас с 12 уже там должна быть.так что время ноль.ну ерунда. будет время для тренировок:))
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
да ..у меня тогда не получилось.время не было.я сейчас на практику хожу.и время поменялось.
сейчас с 12 уже там должна быть.так что время ноль.ну ерунда. будет время для тренировок:))
загляни на

NEW 31.08.05 11:29
в ответ andrejdron 31.08.05 07:48
Это точно.
Мой выходит из Клана.Не хочет.Сейчас на Квейк перешёл. А мне не нравится. А на растяжки, гранат не хватит:))Там их везде понатыкано.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
Мой выходит из Клана.Не хочет.Сейчас на Квейк перешёл. А мне не нравится. А на растяжки, гранат не хватит:))Там их везде понатыкано.
загляни на

NEW 04.09.05 14:52
в ответ andrejdron 31.08.05 14:53
Я сейчас наблюдаю ,как мой играет в Квэйк. Прикольно. Прыгают шустро. И думаю, намного сложнее Кол оф Дюти. Там уже попасть потяжелее будет.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на

NEW 09.09.05 11:30
в ответ valentina111 04.09.05 14:52
NEW 09.09.05 14:11
в ответ andrejdron 09.09.05 11:30
посмотрела.не очень. и по английски:)))
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на

NEW 10.09.05 12:28
в ответ andrejdron 10.09.05 08:19
мне всё равно тот сайт не понравился.а в принципе достаточно и нашего, а потом есть 3 русских.там собираю остальную интерессную информацию.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на

17.09.05 16:07
в ответ valentina111 10.09.05 12:28
Вот и начн╦тся в ноябре , а точнее 3 ноября , турнир ProCOD2.Много русских кланов примут участие.В их составе будет и мой нынешний клан |m*r|.За всеми играми можно будет следить на сайте http://www.callofduty.ru
~!~ Boyakasha ~!~
~!~ Boyakasha ~!~
NEW 17.09.05 20:33
в ответ andrejdron 17.09.05 16:07
понятно.а я наверно выйду из клана.сейчас уже не до игр.учиться начала и работать.так что прихожу никакая и уже и играть не хочется.народ там уже спрашивал куда подевалась.а мне и писать лень.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на