PS4 - тем, кто пропустил её в своей жизни
вы не посоветуете какуюнибудь игру чтоб там красивые озёрные локации были ??? )
В каком смысле красивые озёрные локации? Вы в рабалку хотите поиграть? ))
Озёрные локации есть и в Metro Exodus и в последнем God of War, там и поплавать можно.
days gone попробуй, мне зашла больше чем "одни из нас"
days gone попробуй, мне зашла больше чем "одни из нас"
Уже гоняю орды зомбаков вовсю! Понравилась, но она зашла мне меньше. The Last of us - задала высокую планку.
Männerbewegung
VERO - true social!Играю The Last of us II - это отвал башки! Настолько все классно! Первая часть была суперской, а эта еще круче!
Männerbewegung
VERO - true social!Прогнал 4 раза, в том числе на андеграуде плюс - отвал башки! Заодно прогнал еще разок на андеграуде и первую часть.
Вот во что играть после таких игр???
Männerbewegung
VERO - true social!Мне первая не особо понравилась, т.к. я очень не люблю зомби, постапокалипсис и все что с ним связано.
А вторая, говорят, слив полный.
Вот сейчас в Mafia Definitive Edition играю -вот это шедевр! Я очень люблю оригинальную Mafia 2002 года, а это ее римэйк, который вышел очень неплохо.
Мне первая не особо понравилась, т.к. я очень не люблю зомби, постапокалипсис и все что с ним связано.
А я люблю постапокалипсис. И в TLOU он показан просто классно. Мало в каком кино такое увидешь.
А вторая, говорят, слив полный.
Говорят и другое. Я считаю, что вторая часть просто отвал башки и лучшего я еще не играл. Ее создатели просто гении. Надеюсь, что выпустят когда-нибудь и третью часть.
Männerbewegung
VERO - true social!Ну первая часть была искусственно растянута, сюжет притянут за уши, часто видна халтура. Есть шедевральные моменты, но всю игру я бы не назвал шедевром.
Продолжу свой рейтинг:
1. Last of us II – богоподобный шедевр на все времена
2. Last of us remastered – шедевр на все времена
3. Uncharted 4 Thiefs end - отличное сочетание шутера, сюжета и приключений
4. Days gone - то, что можно играть после ‘последних из нас’
5. Uncharted: Lost Legacy
6. Red dead redemption 2
7. Shadow of the Thomb Raider
8. Wolfenstein II: The New Colossus.
9. Metro Exodus
10. Metro Redux
11. Horizon Zero Dawn - красота неимоверная
12. God of War
13. Resident Evil 2
14. Resident Evil 7
15. Order 1886
16. Call of Duty Black ops - отличная возможность порубиться вдвоём или друг против друга
17. Doom Eternal - отличное мочилово
18. Far Cry 5
19. Evil within – жуть шописец, японцы психи нафик
...
100. Prey
Männerbewegung
VERO - true social!Приветствую любителей PS4!
Спасибо, - Stef-, за список и рассказ о своём опыте игр, попробую поиграть в то, что в нем есть. Сам же стал обладателем PS4 в ноябре прошлого года. Доволен как слон :) Пока что я играл в Last of Us, и полностью с тобой согласен, чудесная игра!! Uncharted 4 я ещё не играл, но уже прошёл первые три части, советую! Правда первую я посмотрел на ютубе, потому что думал, что старовата игра. Но сюжет и шутки Нэйта были интересные, поэтому вторую и третью поиграл сам и не пожалел! Впереди ждёт четвёртая часть :) GoW 3 прошёл, но показалась всё-таки старой и сюжет не зашёл, надеюсь God of War 4 будет лучше. Order 1886 супер, но слишком короткая :( только что прошёл Spider-man 2018! Если ещё не играл, то советую!!! Оно того стоит. Графика огонь, Нью-Йорк прекрасен! Просто летать по городу и смотреть на него, фотографировать и любоваться можно часами! Боевка тоже интересна, прям танцуешь :) обязательно возьми, расскажешь потом как тебе. Ну а я пошёл начинать God of War а потом Horizon :)
Многие хвалят Спайдермана. Но это явно не мой сеттинг. А Ордер, да, понравился тоже.
Männerbewegung
VERO - true social!Order дико крутой, атмосфера там нереальная
Продолжу свой рейтинг:
1. The last of us II – богоподобный шедевр на все времена
2. The last of us remastered – шедевр на все времена
3. Uncharted 4 Thiefs end - шедевр, отличное сочетание шутера, сюжета и приключений
4. Evil within 2 – жуть шописец, играется на одном дыхании, в разы лучше первой части, японцы психи нафик
5. Days gone - то, что можно играть после ‘The last of us’
6. Resident Evil 6 - жуть, играется на одном дыхании, сплит-экран на двоих, японцы психи нафик
7. Resident Evil 7 - жуть шописец, играется на одном дыхании, японцы психи нафик
8. Uncharted: Lost Legacy - Поиграть Uncharted за жопастую брюнетку!
9. Resident Evil 5 - жуть, несколько "танковое управление",
сплит-экран на двоих, японцы психи нафик
10. Resident Evil Revelations 2 - сплит-экран на двоих, самая "мягкая" из всех резидентов.
11. Resident Evil 2 - Отличный сюжет, но вся игра по сути в одном полицейском участке, пройти на легком уровне рекомендуется.
12. Evil within – жуть шописец, японцы психи нафик. Боссы заставили меня перейти на нижний уровень сложности.
13. Red dead redemption 2
14. Shadow of the Thomb Raider
15. Wolfenstein II: The New Colossus - Отличный шутер - мочи наци!
16. Horizon Zero Dawn - красота неимоверная, играть только на высоком уровне сложности.
17. God of War - красиво, мощно, но не мой сеттинг.
18. Order 1886 - атмосферный и красивый дизель-панк, играется на одном дыхании.
19. Call of Duty 4 Black ops - отличная возможность порубиться вдвоём или друг против друга на сплит-экране
20. Far Cry 5
21. Prey - недооценил с первого захода. Отличная игра, но сеттинг не мой.
22. Fallout 4
23. Metro Exodus
24. Doom Eternal - отличное мочилово
...
99. Metro Redux
100. Resident Evil 4 - "танковое" управление, не смотря на интересный сюжет, играть больше часа не смог.
В Резидентах очень нравятся сочные девки. Японцы молодцы. Хоть и психи нафик.
Männerbewegung
VERO - true social!Здесь описал чуть подробнее и продолжать предлагаю там:
https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=1286181&Nu...
Männerbewegung
VERO - true social!1. The last of us II - богоподобный шедевр на все времена 2. The last of us remastered - шедевр на все времена 3. Uncharted 4 Thiefs end - шедевр, отличное сочетание шутера, сюжета и приключений 4. Evil within 2 - жуть шописец, играется на одном дыхании, в разы лучше первой части, японцы психи нафик 5. Days gone - то, что можно играть после ‘The last of us’ 6. Resident Evil 6 - жуть, играется на одном дыхании, сплит-экран на двоих, японцы психи нафик 7. Resident Evil 8 - ужастик-боевик, отличное продолжение 7-й части 8. Resident Evil 7 - жуть шописец, играется на одном дыхании, японцы психи нафик 9. Uncharted: Lost Legacy - Поиграть Uncharted за жопастую брюнетку! 10. Resident Evil 5 - жуть, несколько "танковое управление", сплит-экран на двоих, японцы психи нафик 11. Resident Evil Revelations 2 - сплит-экран на двоих, самая "мягкая" из всех резидентов. 12. Resident Evil 2 - Отличный сюжет, но вся игра по сути в одном полицейском участке, пройти на легком уровне рекомендуется. 13. Evil within - жуть шописец, японцы психи нафик. Боссы заставили меня перейти на нижний уровень сложности. 14. Red dead redemption 2 15. Shadow of the Thomb Raider 16. Wolfenstein II: The New Colossus - Отличный шутер - мочи наци! 17. Horizon Zero Dawn - красота неимоверная, играть только на высоком уровне сложности. 18. God of War - красиво, мощно, но не мой сеттинг. 19. Order 1886 - атмосферный и красивый дизель-панк, играется на одном дыхании. 20. Call of Duty 4 Black ops - отличная возможность порубиться вдвоём или друг против друга на сплит-экране 21. Far Cry 5 22. Prey - недооценил с первого захода. Отличная игра, но сеттинг не мой. 23. Fallout 4 24. Metro Exodus 2. Doom Eternal - отличное мочилово ... 99. Metro Redux 100. Resident Evil 4 - "танковое" управление, не смотря на интересный сюжет, играть больше часа не смог.
Вы все эти игры купили? Это ж бешенные деньги! Одна игра стоит порядка 70 евро.
Ну если уже старая то может 40. но всё равно внушительно будет для такого списка...