PS4
У нас есть... та что «про»....нууу как у нас ... у малого моего... сам то я не игрок, но детя вроде не жаловалось.... хотя говорит, что компьютер всеравно гутее
... у малого моего... сам то я не игрок, но детя вроде не жаловалось.... хотя говорит, что компьютер всеравно гутее , но справделивости ради надо сказать что и стоил он как несколько таких «пс-ов». Но малой говорит, что из консолей "пс4 про" всеравно самая хорошая..... нууу он  спец, ему виднее
, но справделивости ради надо сказать что и стоил он как несколько таких «пс-ов». Но малой говорит, что из консолей "пс4 про" всеравно самая хорошая..... нууу он  спец, ему виднее ... дружочки его тоже самое говорят кстати...эттт да.
... дружочки его тоже самое говорят кстати...эттт да.
У кого есть???как играетс??
У нас есть)...хорошо играется)...я тоже научилась играть)...научилась "управлять" контрОлером быстро, вообщем то не сложно (было бы желание)...Я чисто захотела научится "управлять" этой штукой)), играю редко...но играть интересно...
Так что в прошке не вижу смысла, если у вас телек не 4K
дело не в 4к. его там нет в принципе. ну если только в меню
Там начинка по шустрей
Так а смысл в этой "шустрой" начинке? Если все игры, которые сейчас есть и на слимке норм без лагов идут)
дело не в лагах а в качестве картинки. да есть игры которым пофиг слим или про. но в основном все нормальные игры имеют оптимизацию для про. На коробке будет стоять значёк ps4 pro enhanced

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы