Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

Руский ВОВа (World of Warcraft) где, как и с кем?

62  
  Assasin посетитель16.05.05 17:58
NEW 16.05.05 17:58 
Последний раз изменено 16.05.05 18:37 (Assasin)
Народ кто играет в WOW пожалуйста раскажите где юзаете и как у вас дела обстоят... что то у меня совсем руки опустились. Во первых я играю на русском серваке, перевод не полный квесты, прфессии и скилы глючат, из игры выкидывает ... Ужас!!! Играл за орка, на 11 левеле выяснилось что дальше с квестами все плохо... пошел за Хумана варлока, дошел до 7 го, прочел на форуме что у него ДАЛЕКО не все магии пашут. Если кто знает Номальный сервак скажите пожалуйста (платные не предлагать :-), за бабки я и на глючном Близарде могу играть).
У нас например провайдер купил 500 ключей и сделал свой сервак, правда не занимается им , приходится энтузиазистам там рулить... толку мало очередь большая... максимум 500 чел в игре одновременно. Кто знает где можно подключиться скажите... может вместе побегаем.
Можете писать на асю 175142822
Вниманию АДМИНА: Топик не стирать, бесплатные это не обязательно пиратские. :-)
Кстати не обязательно русские Англо-немецко язычные тже пойдут :-)
comexe прохожий22.05.05 23:02
22.05.05 23:02 
в ответ Assasin 16.05.05 17:58, Последний раз изменено 22.05.05 23:03 (comexe)
lol
ADMIN...Бесплатные серваки World of Warcraft все пиратские... Не пиратских бесплатных серверов этой игры не существует. И если уж близзардовские серваки глючьные,то все остальные вообще никакие.
Люди,отдайте 13 Euro в месяц и получите кучу удовольствия,играя в ВоВ.
  Assasin посетитель23.05.05 10:10
NEW 23.05.05 10:10 
в ответ comexe 22.05.05 23:02
Если честно меня достал этот "LOL" я не знаю что это означает... все кому нечего сказать вечно орут LOL, LoL... У некоторых игроков в нете это половина словарного запаса...
И с чего это все серваки бесплатные пиратские??? Где сказано что сервак создавать нельзя??? Сама игра бесплатно может быть скачана на самом близарде, они берут деньги за аккаунт (сам Blizzard официально заявлял что деньги эти идут на поддержку серверов и дальнейшую работу над игрой), если кто то написал эмулятор сервера и дает играть другим (бесплатно) он пират??? Сомневаюсь, тем более я точно знаю, что провайдер в Ростове-на Дону, где я раньше жил НИКОГДА не будет заниматься такими делами как пиратство. Можешь говорить сколько хочешь "лол". Мне лично сотрудник этой фирмы расказывал что и как... Сервак у них хоть и бесплатный, но официальный. Жаль только что для пользавателей только этой фирмы...
comexe прохожий25.05.05 11:09
NEW 25.05.05 11:09 
в ответ Assasin 23.05.05 10:10
lol это означает: смешно... и не более... такими вещами как "gg"(good game) и т.д. пользуются везде. Запусти игру и прочитай "Правила". Там вс╦ написано. И знаешь..13 Ойро не такие большие деньги.Потраться,но получи понастоящему огромное удовольствие от игры,какое ты не получишь на пиратках..А у них потому и приватный сервер,чтобы близы не напрягали.