Вход на сайт
как "договориться" со Steam?
NEW 19.01.11 18:54
привет!
купил в России лицензионку 1С, привез в Германию. New Vegas, Black Ops, Mafia 2 не устанавливаются -- региональная защита...
как обойти эту защиту?
заранее спасибо за конструктивные ответы.
купил в России лицензионку 1С, привез в Германию. New Vegas, Black Ops, Mafia 2 не устанавливаются -- региональная защита...
как обойти эту защиту?
заранее спасибо за конструктивные ответы.
NEW 19.01.11 21:26
в ответ Anatolij3 19.01.11 19:11
Anatolij3, СПАСИБО!
а ты не мог бы поподробнее -- какие параметры моего аккаунта надо дать в Россию?
и как Steam среагирует на то, что мой аккаунт сначала зарегистрирован в Германии(по IP), потом в России, потом снова в Германии?
или я что то не так понимаю?
ага, у меня один диск. тебе тоже надо?
а ты не мог бы поподробнее -- какие параметры моего аккаунта надо дать в Россию?
и как Steam среагирует на то, что мой аккаунт сначала зарегистрирован в Германии(по IP), потом в России, потом снова в Германии?
ага, у меня один диск. тебе тоже надо?
NEW 19.01.11 21:38
Подробней некуда даешь свой ник по которому регился на стиме и пороль предварительно можешь его на какойнить простенький сменить!
Он реагирует только на аккаунт!
Угу!
в ответ Otto_Skorzeni 19.01.11 21:26
В ответ на:
Подробней некуда даешь свой ник по которому регился на стиме и пороль предварительно можешь его на какойнить простенький сменить!
В ответ на:
Он реагирует только на аккаунт!
В ответ на:
тебе тоже надо?
тебе тоже надо?
Угу!
NEW 20.01.11 13:18
в ответ Otto_Skorzeni 19.01.11 18:54
такая же проблема, хотел прямо через стим купить и скачать фаллоут, насторожило сразу то, что доступна только нем версия, дуратское ограничение по региону, поспрашивал у знакомых, по непроверенным данным если хитростью установить русскую версию, то рано или поздно стим забанит аккаунт за нарушение соглашений, ну чтож-тогда ни вашим ни нашим, пришлось качнуть репак русской версии....
кстати ты свою законно купленную игру можешь установить на комп и без регистрации в стиме, даю наводку-тебе нужен феникс стим энтпакер, загугли phoenix game unpacker steam
кстати ты свою законно купленную игру можешь установить на комп и без регистрации в стиме, даю наводку-тебе нужен феникс стим энтпакер, загугли phoenix game unpacker steam
NEW 04.02.11 00:37
в ответ Otto_Skorzeni 19.01.11 21:26
Как хорошо что додумалась в отпуске в СНГ установить блек опса на комп там и зарегистрировать стим . А то читаю посты и думаю была б та же беда.
Лицензионная игра но ограничение по регионам))
Лицензионная игра но ограничение по регионам))
NEW 16.02.11 09:57
в ответ Otto_Skorzeni 16.02.11 08:56
умницы))) если что добавляйте в стиму : vvmtina 
Правда пару дней буду думать переустановить ли мне ХП с 7 .Очень много ресурсов кушает и по игре видно.
И мышь новую опробываю(( Вредная. Надо привыкать.
Если кто миксует на код 4 м пишите...Каждый вечер играем.

Правда пару дней буду думать переустановить ли мне ХП с 7 .Очень много ресурсов кушает и по игре видно.
И мышь новую опробываю(( Вредная. Надо привыкать.
Если кто миксует на код 4 м пишите...Каждый вечер играем.