Вход на сайт
Counter-Strike Sourse
1208
NEW 30.12.10 15:05
Господа товарищи.
Подскажите пжл как мне соединить домашний комп и ноутбук для игры в Counter-Strike Sourse .
Без кабеля, разумеется.
Посредством какой программки или как вообще это делается?
Подскажите пжл как мне соединить домашний комп и ноутбук для игры в Counter-Strike Sourse .
Без кабеля, разумеется.
Посредством какой программки или как вообще это делается?
03.01.11 18:45
надо настроить беспроводную сеть, для этого и комп и нетбук должны иметь ВЛАН адаптеры, если операционки на нетбуке и компе разные, то мороки ещё больше, как настроить домашнюю беспроводную сеть ищи в гугле
NEW 15.01.11 13:18
в ответ arsenal_vit 30.12.10 15:05
у меня дома сеть настроена через дсль-роутер. на ноуте виста стоит, а на стационарном, винда 7. настроивал просто через виндовский мастер настроек домашней сети ( на стационарном делал ), после чего оставалось лишь установить в настройках что оба компьютера имеют свободный доступ к друг другу ( т.е. без паролей и т.д. ). собственно говоря всё. только нужен обязательно для соединения роутер или свитч.
NEW 15.01.11 13:23
в ответ arsenal_vit 30.12.10 15:05
а без кабеля опять же зависет от того поддерживает ли твой роутер функцию в-лана, и имеет ли сам ноут вай-фай. у меня и без кабеля идёт, правда если сидишь в разных комнатах, и играешь по сети, соединение иногда обрывается и игрушка присуждает победу стационару ( у нас в героях 5 так по крайней мере было ), так что советую играть всё же через кабель. купи метров 10+ и сидите в разных комнатах.