Вход на сайт
call of duty
1585
NEW 03.06.10 10:16
расскажите мне пожалуйста за игру call of duty, сколько частей имеется?и где можно ее скачать?
NEW 03.06.10 10:25
Всего 6 частей в ноябре выйдет седьмая!
Скачать в данный момент можно только 2,4,5 и 6, но для того, чтоб играть в онлайн в шестую часть нужна лицензия так как игра запускается через Steam!
И вопрос стоит задать в форуме для Игр(Games)!
Скачать в данный момент можно только 2,4,5 и 6, но для того, чтоб играть в онлайн в шестую часть нужна лицензия так как игра запускается через Steam!
И вопрос стоит задать в форуме для Игр(Games)!
NEW 09.06.10 22:38
в ответ Blondin85 03.06.10 17:50
Посмотри в архивах.в 4 ю играю онлайн. Но тебе нужны будут ключи , чтоб тебя не кикнули с сервера.У меня все части.Вообще то на любителя, но мое личное мнение(мнение всех дружественных моему клану- кланов), заслуживают быть дома и в оригиналах части - Юнайтед Оффенсив и Call of Duty 4. Остальные выброшенные деньги.
---------
попробуй задать впоиске google. Обычно всё находится если уж очень надо
---------
попробуй задать впоиске google. Обычно всё находится если уж очень надо
02.07.10 17:08
А вот эта игруля : Battlefield: Bad Company 2 КРУЧЕЕ 
Игровой процесс
Ещё игровой процесс
Игровой процесс
Ещё игровой процесс
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши... Те, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
NEW 29.07.10 17:19
в ответ Assasin 11.07.10 15:53
А я сейчас в Казахстане, Call of Duty: Modern Warfare 2 стоит всего 15 евро, а если палёная не лицензия то вообще дёшиво. Только палёную я прошёл уже, хочется ещё онлайн играть. Вот на радость пару игр возьму чтоб онлайн играть )))))) Вообще цены приятно удивили, нормальные лицинзионные игры от 10 до 18 евро, которые в Германии стоят от 50 до 60 евро.
NEW 06.08.10 13:41
в ответ whiteworld 05.08.10 23:12
ну, если Вы говорите, что 2-ая часть ничего, то надо бы мне прикупить это дело. помню, первая часть мне тогда очень даже по душе пришлась.
а насчет других частей, то надо еще полгодика подождать, т.е. поигрпть во что-нибуть другое, и тогда и на них цены упадут.
кстати, на amazon.co.uk цены всегда ниже, см. сдесь: [url]http://www.amazon.co.uk/gp/search/ref=sr_kk_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Acall+of+duty+4&keywords=call+of+duty+4&ie=UTF8&qid=1281094694[url] но и версии, конечно, только англоязычные...
а насчет других частей, то надо еще полгодика подождать, т.е. поигрпть во что-нибуть другое, и тогда и на них цены упадут.
кстати, на amazon.co.uk цены всегда ниже, см. сдесь: [url]http://www.amazon.co.uk/gp/search/ref=sr_kk_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Acall+of+duty+4&keywords=call+of+duty+4&ie=UTF8&qid=1281094694[url] но и версии, конечно, только англоязычные...
NEW 10.08.10 09:46
в ответ Anatolij3 06.08.10 07:32
Блия, а я вот лицензию Call of Duty: Modern Warfare 2 взял в Казахстане всего за 14 евро, но теперь чтоб активировать, нужно с российского IP зайти. С немецкого не идёт активация. Пока вот руки не доходят чтоб себе росийсский IP сделать. При чём купил ешё и battlefield bad company 2 тоже за 15 евро. Активация прошла и с немецкого IP. Поидеи эти игры были давно скачены. Но купил лицензии из-за того чтоб онлайн можно было играть.