Вход на сайт
Wii
NEW 02.05.10 22:01
Привет! прошу помочь в покупке Wii
Нашла следующее предложение.
www.yatego.com/lioncast/p%2C4b7c065da1114%2C49f5c9bf5a14f7_7%2Cnintendo-w...
Вроде все очень хорошо и цена устраивает, но в чем отличие от других приставок имеющих меньше пренадлежностей, а цена таже или даже выше! В чем тут дело?
Вот еще такой вопрос, все на сегодняшний день Wii одинаковые сами приставки или чем то отличаются?
Можно ли играть в D3 игры или это только в будующем возможно?
В нете к сожалению ничего нашла.
Надеюсь на помощь знатоков!
в ответ ANDY68 25.04.10 11:44
Привет! прошу помочь в покупке Wii
Нашла следующее предложение.
www.yatego.com/lioncast/p%2C4b7c065da1114%2C49f5c9bf5a14f7_7%2Cnintendo-w...
Вроде все очень хорошо и цена устраивает, но в чем отличие от других приставок имеющих меньше пренадлежностей, а цена таже или даже выше! В чем тут дело?
Вот еще такой вопрос, все на сегодняшний день Wii одинаковые сами приставки или чем то отличаются?
Можно ли играть в D3 игры или это только в будующем возможно?
В нете к сожалению ничего нашла.
Надеюсь на помощь знатоков!
NEW 31.05.10 16:48
в ответ Delfinl 18.12.09 22:24
и мне пожалуйста можно пошагово скинуть что и как делать спасибо огромное заранее. купили новое а что икак неможем разобраться чтобы на жженых дисках играть? пожалуйста помогите что надо?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 13.06.10 18:20
и мне пожалуйста можно пошагово скинуть что и как делать спасибо огромное заранее. купили новое а что икак неможем разобраться чтобы на жженых дисках играть? пожалуйста помогите что надо?
а зачем это надо диски записывать подумайте сто игр сто дисков если пару дисков поцарапали пару игр непонравилось что делаем выкидываем .
а на фестплате не царапаются,не понравилось стер и записал новую игру.
есть вопросы пишите
а зачем это надо диски записывать подумайте сто игр сто дисков если пару дисков поцарапали пару игр непонравилось что делаем выкидываем .
а на фестплате не царапаются,не понравилось стер и записал новую игру.
есть вопросы пишите
вылечу ВИИ от жадности