Login
Две вещи в жизни нельзя вернуть назад...
548
NEW 20.03.10 20:04
..и одна из них- нельзя откатить систему в PSP версии 3004 slim назад!
Сынуля у меня играл в игру новую- и там ему предложили обновить прошивку до 6.20 версии. И малой обновился..
И теперь весь смысл покупки PSP пропал! (спецы знают, о чем я!)
Ну и, собственно, вопрос: может кто-нибудь в курсе, что можно сделать с консолью, кроме как продать на Ибее?

З.Ы. да.. что бы не спрашивали- вторая вещь, которую нельзя исправить- это..обрезание...
Сынуля у меня играл в игру новую- и там ему предложили обновить прошивку до 6.20 версии. И малой обновился..
И теперь весь смысл покупки PSP пропал! (спецы знают, о чем я!)
Ну и, собственно, вопрос: может кто-нибудь в курсе, что можно сделать с консолью, кроме как продать на Ибее?

З.Ы. да.. что бы не спрашивали- вторая вещь, которую нельзя исправить- это..обрезание...

NEW 20.03.10 20:16 
in Antwort Прохиндей 20.03.10 20:04
В ответ на:
ПСП сынуля обновил. А это у кого, у папули? Не в обиду, улыбнуло просто.З.Ы. да.. что бы не спрашивали- вторая вещь, которую нельзя исправить- это..обрезание...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.03.10 20:28
in Antwort Viktor-Plygun 20.03.10 20:13
неужели еще ничего не придумали?
Я звонил в службу поддержки Сони, там улыбнулись только: если ли бы могли откатывать систему, то стали бы миллионерами...
Я звонил в службу поддержки Сони, там улыбнулись только: если ли бы могли откатывать систему, то стали бы миллионерами...

NEW 20.03.10 20:28
in Antwort 0Alexander0 20.03.10 20:16
NEW 22.03.10 01:55
in Antwort Прохиндей 20.03.10 20:28
Бесполезняк откатить некак.
Да и не каждую прошить можно последнее время всё чаше мне попадаются те которые не шьются.
Не как вообше.
Так что если есть возможность при покупки глянуть какая мать чтобы знать можно прошить или нет.
Да и не каждую прошить можно последнее время всё чаше мне попадаются те которые не шьются.
Не как вообше.
Так что если есть возможность при покупки глянуть какая мать чтобы знать можно прошить или нет.
23.03.10 19:02
in Antwort 0sanja0 22.03.10 01:55