Вход на сайт
Две вещи в жизни нельзя вернуть назад...
548
NEW 20.03.10 20:04
..и одна из них- нельзя откатить систему в PSP версии 3004 slim назад!
Сынуля у меня играл в игру новую- и там ему предложили обновить прошивку до 6.20 версии. И малой обновился..
И теперь весь смысл покупки PSP пропал! (спецы знают, о чем я!)
Ну и, собственно, вопрос: может кто-нибудь в курсе, что можно сделать с консолью, кроме как продать на Ибее?

З.Ы. да.. что бы не спрашивали- вторая вещь, которую нельзя исправить- это..обрезание...
Сынуля у меня играл в игру новую- и там ему предложили обновить прошивку до 6.20 версии. И малой обновился..
И теперь весь смысл покупки PSP пропал! (спецы знают, о чем я!)
Ну и, собственно, вопрос: может кто-нибудь в курсе, что можно сделать с консолью, кроме как продать на Ибее?

З.Ы. да.. что бы не спрашивали- вторая вещь, которую нельзя исправить- это..обрезание...

20.03.10 20:16 
в ответ Прохиндей 20.03.10 20:04
В ответ на:
ПСП сынуля обновил. А это у кого, у папули? Не в обиду, улыбнуло просто.З.Ы. да.. что бы не спрашивали- вторая вещь, которую нельзя исправить- это..обрезание...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!