Вход на сайт
Wii
05.12.09 10:25
Всем привет.
Может вопрос не сюда ,но где спроситъ незнаю.
Можно ли на Wii как это говорят поставить Chip
чтобы играть cамому выжженные CD ?
Можно ли на Wii играть Bluray CD?
Может вопрос не сюда ,но где спроситъ незнаю.
Можно ли на Wii как это говорят поставить Chip
чтобы играть cамому выжженные CD ?
Можно ли на Wii играть Bluray CD?
Например спросила мама :- Кто игрушки разбросал?Отвечай, что это папаПриводил своих друзей.
NEW 06.12.09 21:08
в ответ Scheri_ 05.12.09 10:25
да можно играть и с фесплати и с гебранте дфд
но дла етого необезателно ставить чип
надо потсоединение к интернету и зд карту,
но не в коем случае не обновлать до 4.2
если обновили ест и отуда выход,
надо установить wii homebrew channel ну и пару програмок
и играйте не толко игри от wii но и от других старых приставок.
в интернете очень много инфы и видео
но дла етого необезателно ставить чип
надо потсоединение к интернету и зд карту,
но не в коем случае не обновлать до 4.2
если обновили ест и отуда выход,
надо установить wii homebrew channel ну и пару програмок
и играйте не толко игри от wii но и от других старых приставок.
в интернете очень много инфы и видео
NEW 07.12.09 09:54
в ответ Delfinl 06.12.09 21:08
А по опыту, что без проблем идёт.
А то вот тоже уже чип хотел купить и поставить, но если это через wii homebrew channel и пару програмок тоже можно, то это даже очень интересно.
Поделись опытом ну и пару хороших ссылок иметь, было бы тоже не плохо. А то инфо навалом, а вот что как раз
трудно найти.
Можно и в личку.
А то вот тоже уже чип хотел купить и поставить, но если это через wii homebrew channel и пару програмок тоже можно, то это даже очень интересно.
Поделись опытом ну и пару хороших ссылок иметь, было бы тоже не плохо. А то инфо навалом, а вот что как раз

Можно и в личку.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 07.12.09 22:00
в ответ Delfinl 06.12.09 21:08
Являюсь пользователем вий второй день...две игры забреновал но не идут нихрена. А как посмотреть какая версия у меня (update)?? И еще вопрос какие проги надо скидывать на сд карту чтобы прочитать эти дистки. Ну совсем нет желания покупать диски за 50 евро!!!
NEW 08.12.09 00:15
тебе надо установить wiihack.tk
ето как раз на 4.2
а программки которие 4.1 и ниже не потходат
по крайне мере у меня не получилос
надо подключение к интернету ,у меня ест страничка в картинках и видео спецеално на 4.2 версию,
ето как раз на 4.2
а программки которие 4.1 и ниже не потходат
по крайне мере у меня не получилос
надо подключение к интернету ,у меня ест страничка в картинках и видео спецеално на 4.2 версию,
NEW 10.12.09 00:30
в ответ gera911 09.12.09 17:13
Один "спец" сделал мне Soft-Umbau, закачал Homebrew, Neo Gamma, Usb-Loader. Короче уже второй день мучаюсь не могу запустить игру, как через ДВД (самопал), так и через УСБ-стик. И уже игру компремировал. Короче, нет больше идей.
"Спец" всех ньюанцев не выдаёт. Может кто подскажет, на что надо обратить внимание.
Спасибо
"Спец" всех ньюанцев не выдаёт. Может кто подскажет, на что надо обратить внимание.
Спасибо
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 10.12.09 11:31
в ответ kingspider 10.12.09 00:30
поставь оригенальную игру, зайди на USB Loader , отфарматируй свой USB стик или фестплату на своей приставке ВИИ,
потм хажми на + и игра начнет перекидиварся, когда все перебросица папробуй стартанут ее с усб или с фесплати через USB Loader при помосщи кнопки ОК
и таким образом перекин гебранте если не идет значит записано неправелно или неустановлен CIOS
записивайте игры с ImgBurn на скоросте 2,5 и на дфд-
потм хажми на + и игра начнет перекидиварся, когда все перебросица папробуй стартанут ее с усб или с фесплати через USB Loader при помосщи кнопки ОК
и таким образом перекин гебранте если не идет значит записано неправелно или неустановлен CIOS
записивайте игры с ImgBurn на скоросте 2,5 и на дфд-
NEW 10.12.09 17:22
в ответ Delfinl 10.12.09 15:48
Спасибо за ответ. Вы не могли бы мне сказать, что ещё необходимо если Хомбрю и УСБ-Лодер тоже уже есть? Там в Хомбрю есть какието программы, но я не знаю для чего они.
Я, кстати попытался, как вы написали с оригинала загрузить на Стик через Лодер - он просто через пару секунд возвращается в меню.
Я, кстати попытался, как вы написали с оригинала загрузить на Стик через Лодер - он просто через пару секунд возвращается в меню.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 15.12.09 18:41
в ответ Delfinl 15.12.09 17:34
Один вопрос, как я понял BootMii как boot2 нельзя поставить на FW4.2 у меня новый,чёрный Wii ,FW 4.1, но BootMii ставится только так ->(BootMii как IOS) и даже не смотря на то что у меня FW 4.1, всё ли я правильно понял? я так думаю здесь причина не в FW а в месяц и год выпуска Wii.
NEW 24.12.09 02:05
в ответ lasto4ka!!! 22.12.09 12:32
NEW 05.01.10 22:25
Конечно всё идёт. Некоторые сдесь не советуют апдэйтовать на 4.2Е. Вопрос почему ??? Ведь с 4.2Е можно также ставить как и хомбрю канал как и все wiiflow, usb loader gx и все другие лоадэры. И к тому же можно спокойно пользоваться и виишопом и интернетом.
Читал одно, на чёрных вии нельзя пользоваться копированными DVD. Там вроде лауфверк другой. Но сам пока с чёрными вии не работал.
Читал одно, на чёрных вии нельзя пользоваться копированными DVD. Там вроде лауфверк другой. Но сам пока с чёрными вии не работал.
NEW 07.01.10 09:48
в ответ Delfinl 06.01.10 22:32
Очередной блондинистый вопрос:
побегала по разным форумам, но ответа так и не нашла.
Проблема в следующем, скачиваю игры, но не могу их распаковать винраром. Выскакивает табличка архив поврежден или имеет неизвестный формат. Уже обновила WinRar на актуальную версию, игры многократно с разных сайтов скачивала, но результат все тот же. Чем я могу распаковывать игры, какой архиватор для этого нужен?
побегала по разным форумам, но ответа так и не нашла.

NEW 08.01.10 16:59
Я конечно дико извиняюсь
, вы хотите сказать что если я просто скачаю файл и эта папочка ну которая выглядит как "стопка книг" уже и есть распакованный архив?
всем спасибо за ответы!!! Попробую!!!
Я конечно дико извиняюсь

всем спасибо за ответы!!! Попробую!!!

NEW 12.01.10 10:01
в ответ -=serg86=- 10.01.10 19:17, Сообщение удалено 14.01.10 20:29 (antonft)
NEW 20.01.10 15:25
в ответ Delfinl 08.12.09 00:15
У меня версия 4.2E установил wii homebrew channel ,установил Trucha Bug Restorer и все дальше незнаю как устанавливать при запуске Any Title Deleter Wii виснет может я чтото не то делаю.
Если кто устанавливал на версию 4.2E могбы кто помоч разобраться или SD пакет скинуть как что дальше заранее спасибо.
Если кто устанавливал на версию 4.2E могбы кто помоч разобраться или SD пакет скинуть как что дальше заранее спасибо.
NEW 22.01.10 17:55
в ответ wowan1974 22.01.10 15:16
У меня не получается сбросить игу для вий на флешку. Игра весит 4,38 Гб, а флешка 8Гб. После того как пытаюсь загрузить игру на флешку появляется сообщение : файл слишком велик для конечной файловой системы. Нет я конечно понимаю что файл большой, но место же на флешке есть????
Как это так может быть???

NEW 22.01.10 21:10
в ответ wowan1974 22.01.10 15:16
http://vpiz.de/forum/showthread.php?t=19719&page=3 все ответы найдете здесь как прошить и игры скачать можете
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 11.02.10 00:17
Achtung: Da dieses Tool stark in das System eingreift, weisen wir hier noch einmal explizit darauf hin dass es zu Schäden an der Konsole kommen könnte und das wir in keinster Weise für eventuelle Schäden zur Verantwortung gezogen werden können. Die Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr!
NEW 01.03.10 13:37
в ответ 01121981 27.02.10 20:13
нп
подскажите пожалуйста, действительно ли подходят для wii не оригинальные принадлежности вроде этих
cgi.ebay.de/Fuer-Wii-28in1-Sports-Zubehoer-Set-Zubehoerset-Sportspack_W0Q...
подскажите пожалуйста, действительно ли подходят для wii не оригинальные принадлежности вроде этих
cgi.ebay.de/Fuer-Wii-28in1-Sports-Zubehoer-Set-Zubehoerset-Sportspack_W0Q...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 05.03.10 15:14
Moжет будет кому надо www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6490... себе купила уже
NEW 07.03.10 09:26
а проще всего посчитать сколько обойдется одна игра записаная на диск
сам диск двд стоит примерно 30-40 центов плюс энергия,и так далее.
скажем в 1 евро. если считать дальше 100 игр = 100 евро, у меня игр около 250 штук это уже 250 евро .
так что думать вам
а я за 200 евро делаю прошивку также фестплата 500гб 2.5 цоль и более250 игр
сам диск двд стоит примерно 30-40 центов плюс энергия,и так далее.
скажем в 1 евро. если считать дальше 100 игр = 100 евро, у меня игр около 250 штук это уже 250 евро .
так что думать вам
а я за 200 евро делаю прошивку также фестплата 500гб 2.5 цоль и более250 игр
вылечу ВИИ от жадности
NEW 11.03.10 09:03
в ответ Doff 01.03.10 13:37
и ещё вопросик: а Remote & Nunchuk Controller наверно тоже можно брать те что из Hong Kong высылают или всё таки купить оригинальные?
З.Ы Купила черный Nintendo Wii Sports Resort Рak 27 марта будет преподнесен дочке в подарок на ДР
З.Ы Купила черный Nintendo Wii Sports Resort Рak 27 марта будет преподнесен дочке в подарок на ДР
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 02.05.10 22:01
Привет! прошу помочь в покупке Wii
Нашла следующее предложение.
www.yatego.com/lioncast/p%2C4b7c065da1114%2C49f5c9bf5a14f7_7%2Cnintendo-w...
Вроде все очень хорошо и цена устраивает, но в чем отличие от других приставок имеющих меньше пренадлежностей, а цена таже или даже выше! В чем тут дело?
Вот еще такой вопрос, все на сегодняшний день Wii одинаковые сами приставки или чем то отличаются?
Можно ли играть в D3 игры или это только в будующем возможно?
В нете к сожалению ничего нашла.
Надеюсь на помощь знатоков!
в ответ ANDY68 25.04.10 11:44
Привет! прошу помочь в покупке Wii
Нашла следующее предложение.
www.yatego.com/lioncast/p%2C4b7c065da1114%2C49f5c9bf5a14f7_7%2Cnintendo-w...
Вроде все очень хорошо и цена устраивает, но в чем отличие от других приставок имеющих меньше пренадлежностей, а цена таже или даже выше! В чем тут дело?
Вот еще такой вопрос, все на сегодняшний день Wii одинаковые сами приставки или чем то отличаются?
Можно ли играть в D3 игры или это только в будующем возможно?
В нете к сожалению ничего нашла.
Надеюсь на помощь знатоков!
NEW 31.05.10 16:48
в ответ Delfinl 18.12.09 22:24
и мне пожалуйста можно пошагово скинуть что и как делать спасибо огромное заранее. купили новое а что икак неможем разобраться чтобы на жженых дисках играть? пожалуйста помогите что надо?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 13.06.10 18:20
и мне пожалуйста можно пошагово скинуть что и как делать спасибо огромное заранее. купили новое а что икак неможем разобраться чтобы на жженых дисках играть? пожалуйста помогите что надо?
а зачем это надо диски записывать подумайте сто игр сто дисков если пару дисков поцарапали пару игр непонравилось что делаем выкидываем .
а на фестплате не царапаются,не понравилось стер и записал новую игру.
есть вопросы пишите
а зачем это надо диски записывать подумайте сто игр сто дисков если пару дисков поцарапали пару игр непонравилось что делаем выкидываем .
а на фестплате не царапаются,не понравилось стер и записал новую игру.
есть вопросы пишите
вылечу ВИИ от жадности
NEW 26.09.10 13:57
в ответ ANDY68 07.09.10 12:10
н. п.
у нас тоже вии,
пожалуйста скиньте ссылочки. И если можно всё с самого начала. как что делать.
хотелось бы тоже Заранее Спасибо.
у нас тоже вии,
пожалуйста скиньте ссылочки. И если можно всё с самого начала. как что делать.
хотелось бы тоже Заранее Спасибо.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.10.10 09:01
в ответ ANDY68 05.08.10 10:15
всем Здрасти ! может вопрос не в тему но про ВИИ,у дочки Д.Н хотим купить ВИИ,но ни черта в этом не смыслим ,вот такая например за 200 евро пойдет,я понимаю что она не в полном комплекте,но потом же к ней можно все подкупать или я не права?
www.neckermann.de/Nintendo%20Wii%20Sports%20Bundle%20mit%20Wii%20Sports%2...
www.neckermann.de/Nintendo%20Wii%20Sports%20Bundle%20mit%20Wii%20Sports%2...
NEW 25.10.10 17:22
а где качаете?
вот я нашла где есть что то ,а вогт что качать мы совсем новички
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=773
вот я нашла где есть что то ,а вогт что качать мы совсем новички
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=773
NEW 28.10.10 22:08
Девочки - мальчики, а также их родители. Спасибо этой ветке, что я вышла на эту информацию. Я тоже стала обладателем огромного количества игр для вии благодаря
ANDY68. За умеренную цену я имею столько игр, что больш и не надо. Честно говоря боялась сначала, особенно, когда пару человек сказали: "вот оправишь приставки и ничего не будет" (отправляла две).Вообщем очень рекомендую этого форумчанина, который даже после уже исполненой работы, очень мне помог.
Оказывается мир не без добрых людей. Кто ещё в раздумье, то советую пошевелится, так как время до рождества осталось совсем ничего.. а это будет отменный подарок для нас самих и наших любимых детишек.

Оказывается мир не без добрых людей. Кто ещё в раздумье, то советую пошевелится, так как время до рождества осталось совсем ничего.. а это будет отменный подарок для нас самих и наших любимых детишек.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти
вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 01.11.10 22:56
практический любую до 1000 гб,также купить сд карту на 2 гб только бывают такие которые не очень хорошо работают
залить на карту софт и прошивать.
софт тоже был здесь поищи
http://foren.germany.ru/arch/gamers/f/15459902.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
залить на карту софт и прошивать.
софт тоже был здесь поищи
http://foren.germany.ru/arch/gamers/f/15459902.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
вылечу ВИИ от жадности
NEW 05.11.10 21:58
не то слово)) мы как сделали (вот уж неделя) так мой сынуля не только с псп теперъ продать хочет, но и playstation 2
да и мы скоро сами будет коротать зимние дни )
в ответ ***Lucky*** 02.11.10 15:08
В ответ на:
koroche, vashe predlozhenie ochen' xoroshee,ja podumaju
koroche, vashe predlozhenie ochen' xoroshee,ja podumaju
не то слово)) мы как сделали (вот уж неделя) так мой сынуля не только с псп теперъ продать хочет, но и playstation 2
да и мы скоро сами будет коротать зимние дни )
NEW 06.11.10 14:50
в ответ ANDY68 05.11.10 22:49
а еще вопросик ,в инет нашли как входить ,а вот если клаву купить как они там рекомендуют,будет проще управлять ? чем джостиком? дети хотят иногда в инет залести но их нервирует что все так долго
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 06.11.10 16:13
у меня ответик зачем в интернет что бы упдате сделали
и потом сидеть без возможности играть в игры
честно не понимаю для чего интернет детям
ЕСЛИ ДЕТЯМ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО УПДАТЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО
то клавой будет быстрее
и потом сидеть без возможности играть в игры
честно не понимаю для чего интернет детям
ЕСЛИ ДЕТЯМ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО УПДАТЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО
то клавой будет быстрее
вылечу ВИИ от жадности
NEW 11.11.10 23:43
в ответ ANDY68 11.11.10 10:07
NEW 17.11.10 10:10
в ответ ANDY68 16.11.10 13:16
у меня фестплата с файловой системой NTFS Я где-то прочитала, что консоль не читает эту систему и нужно диск форматировать в систему FAT32
Но у меня ничего не получается. Как быть?
И еще вопрос. Как записывать правильно на диски скачанные с интернета игры для Wii
Спасибо
Но у меня ничего не получается. Как быть?
И еще вопрос. Как записывать правильно на диски скачанные с интернета игры для Wii
Спасибо

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.11.10 12:22
в ответ Lady20044 17.11.10 10:10
нормально это форматнуть систему в WBFS после установки софта
точнее прошивки которую надо правильно поставить на сам ВИИ
вы сможете заходить в фестплату и закидовать игры а также играть.
когда вы купили Вии если примерно год назад тогда у вас есть возможность
поставить чип стоит около 70 евро тогда можите игры просто записовать
а вот с новым лауфверком который стоит сейчас это не ПОЙДЕТ
уже давно могли скинуть номер телефона и поговорили бы.
а так мне................
точнее прошивки которую надо правильно поставить на сам ВИИ
вы сможете заходить в фестплату и закидовать игры а также играть.
когда вы купили Вии если примерно год назад тогда у вас есть возможность
поставить чип стоит около 70 евро тогда можите игры просто записовать
а вот с новым лауфверком который стоит сейчас это не ПОЙДЕТ
уже давно могли скинуть номер телефона и поговорили бы.
а так мне................
вылечу ВИИ от жадности
NEW 06.12.10 20:26
в ответ elena_sergey 29.11.10 16:19
Спасибо огромное Андрею
ANDY68 за проделанную работу! Дети в полном восторге,игр навалом и папе и маме хватает.вопрос с подарками к Рождеству и Новому году отпал,а то детки просят игры новые на Ви,а сами знаете цены на хорошие игры. Теперь вот заказали племяннику на Рождество тоже у Андрея игры. Думаю ,будет доволен!

NEW 10.12.10 23:06
в ответ -arthur- 10.12.10 21:36
привет ты уже прошил вии если да и у тебя стоит усблоадер то делаешь следущие
подключаешь фестплату к вии там 2 усб выхода один из них ближе к краю именно туда и надо подключить
после этого заходишь в усблоадер и там форматнешь
подключаешь фестплату к вии там 2 усб выхода один из них ближе к краю именно туда и надо подключить
после этого заходишь в усблоадер и там форматнешь
вылечу ВИИ от жадности
NEW 14.12.10 21:44
в ответ ANDY68 29.11.10 17:48
Большое спасибо ANDY68 за спасение нашего семейного бюджета, т.к наш ребёнок просил каждую неделю новую игру, сегодня всей семьёй не можем оторваться от приставки( в шоке от разнообразия игр) ещё раз огромное спасибо, за быструю и качественную работу.
NEW 18.12.10 19:58
а зачем нужна игра?
в ответ ANDY68 11.11.10 10:07
В ответ на:
сперва надо знать какой фирмваре там стоит если 4.2 то нужна одна версия
если до 4.2 другая прошивка ну а если 4.3 то нужна прошивка и кроме того еще игра
индиана джонсон лего которая сейчас на ебей стоит от 60 до 100 евро
сперва надо знать какой фирмваре там стоит если 4.2 то нужна одна версия
если до 4.2 другая прошивка ну а если 4.3 то нужна прошивка и кроме того еще игра
индиана джонсон лего которая сейчас на ебей стоит от 60 до 100 евро
а зачем нужна игра?
NEW 24.12.10 22:30
в ответ anton-12 21.12.10 22:22
помогите советом, у меня вии версия4.2 заинсталирован усб -лоудер. Купили игру Tony hawk с бордом, а она просит систем апдейт. Не узнаёт боард. на форумах прошвырнулся, там написано, что это только трайбер будет для борта обновлён. Вот боимся, что всё уйдёт, что делать?
NEW 27.02.11 02:27
в ответ ANDY68 18.02.11 12:48
У меня черный Wii, прошивка 4.3E. Нашел уже игру Lego Indiana Jones (одолжил), купил SD карточку 2 Gb, фестплату отдельную. В интернете разные инструкции как сделать софтмод, голова уже пухнет. Поделитесь пожалуйста кто-нибудь реально работающей пошаговой инструкцией на прошивку 4.3E. Чтобы с самого начала и до запуска игры с фестплаты. ANDY68?
NEW 27.02.11 12:24
в ответ ANDY68 27.02.11 09:22
Игра называется Lego Indiana Jones: Die legendären Abenteuer. Сейчас сынишка играется, он уже первый уровень прошел, теперь бьется на втором. Задаюсь вопросом, если он второй уровень закончит и дальше пойдет, получится ли потом приставку отсофтмодить? Там вроде после первого уровня надо начинать все манипуляции с SD картой и прошивкой.
NEW 16.03.11 21:09
100€ это круто! И нагло!
15мин. работы....., круто!
прежде чем писать такую ерунду скажи с чего ты решил 100 евро за прошивку
а прошивка если делать все правильно то уходит от 30 минут до 1 часа
это надо еще в некоторых играх выставить нужные параметры что бы они шли.
если у тебя есть еще вопросы обращайся помогу.
15мин. работы....., круто!
прежде чем писать такую ерунду скажи с чего ты решил 100 евро за прошивку
а прошивка если делать все правильно то уходит от 30 минут до 1 часа
это надо еще в некоторых играх выставить нужные параметры что бы они шли.
если у тебя есть еще вопросы обращайся помогу.
вылечу ВИИ от жадности
NEW 02.05.11 20:37
в ответ Archengel 02.05.11 20:10
все зависит от лауфверка в приставке если приставке около 2 лет то можешь играть копии есть прошивка.
но если твоя приставка уже с новой моделью лауфверка что хочешь делай читать копии дисков не будет.............
остается купить фестплату на нее закинуть игры и играть но для этого также надо прошить приставку.
надеюсь я все понятно обьяснил будут вопросы обращайтесь всегда помогу
но если твоя приставка уже с новой моделью лауфверка что хочешь делай читать копии дисков не будет.............
остается купить фестплату на нее закинуть игры и играть но для этого также надо прошить приставку.
вылечу ВИИ от жадности
NEW 09.05.11 11:45
То есть достаточно - скачать прогу - Хомбрю Ченел, установить, а можно ее потом удалить?купить УСБ жесткий диск или Карту памяти и скачать в инете образы дисков?
А можно описать процесс пошагово?
А как с другими приставками, они тоже нуждаются в прошивках или достаточно, специальной программы котороя может выжечь все защиты ...
Кстати существуют ли подобные программы (которые эмулируют эти защиты)?
В ответ на:
все зависит от лауфверка в приставке если приставке около 2 лет то можешь играть копии есть прошивка.
То есть достаточно - скачать прогу - Хомбрю Ченел, установить, а можно ее потом удалить?купить УСБ жесткий диск или Карту памяти и скачать в инете образы дисков?
А можно описать процесс пошагово?
А как с другими приставками, они тоже нуждаются в прошивках или достаточно, специальной программы котороя может выжечь все защиты ...
Кстати существуют ли подобные программы (которые эмулируют эти защиты)?
NEW 10.05.11 10:34
в ответ Archengel 09.05.11 11:45
NEW 18.05.11 08:38
в ответ ANDY68 09.05.11 12:06
Для тех у кого прошита консоль и стоит USB LOADER CFG
когда берете новую игру не вставляйте ее сразу в приставку
так как может произойти упдейт.
надо сразу зайти в USB LOADER CFG и нажать кнопку плюс
после этого программа попросить вставить диск и нажать кнопку А
пойдет запись игры на фестплату как запишется игра опять попросит нажать А
и выдаст диск.
потом зайдете и играйте в игру с фестплаты ни каких упдейтов уже не будет.
таким образом вы зашитите свою прошивку !!!
УДАЧИ !!!
когда берете новую игру не вставляйте ее сразу в приставку
так как может произойти упдейт.
надо сразу зайти в USB LOADER CFG и нажать кнопку плюс
после этого программа попросить вставить диск и нажать кнопку А
пойдет запись игры на фестплату как запишется игра опять попросит нажать А
и выдаст диск.
потом зайдете и играйте в игру с фестплаты ни каких упдейтов уже не будет.
таким образом вы зашитите свою прошивку !!!
УДАЧИ !!!

вылечу ВИИ от жадности
NEW 03.06.11 14:34
в ответ ANDY68 03.06.11 10:47
там ничего нет, я тут нашла в интернете такое "Opera - Internet Channel-NUS-v1024.wad",
куда это надо?
И вот ещё что, Internet Chanal есть, но не установлен, т.е. при установки хочет делать update
системы, мне брат говорил ни вкоем случае, тогда "приплыли")).
Окай и что и как дальше? Смогу ли я сделать сама?
куда это надо?
И вот ещё что, Internet Chanal есть, но не установлен, т.е. при установки хочет делать update
системы, мне брат говорил ни вкоем случае, тогда "приплыли")).
Окай и что и как дальше? Смогу ли я сделать сама?
NEW 03.06.11 16:34
в ответ KA-GB 75 03.06.11 14:34
да сможешь сделать вытащи карту с ВИИ подключи к компу
там увидишь папку wad зайди и "Opera - Internet Channel-NUS-v1024.wad",
закинь туда.
потом вставишь в вии зайдешь в хомебреф найдешь папку wad зайдешь в нее
там выберишь оперу и установишь.
вот и все
там увидишь папку wad зайди и "Opera - Internet Channel-NUS-v1024.wad",
закинь туда.
потом вставишь в вии зайдешь в хомебреф найдешь папку wad зайдешь в нее
там выберишь оперу и установишь.