Вход на сайт
Wii
05.12.09 10:25
Всем привет.
Может вопрос не сюда ,но где спроситъ незнаю.
Можно ли на Wii как это говорят поставить Chip
чтобы играть cамому выжженные CD ?
Можно ли на Wii играть Bluray CD?
Может вопрос не сюда ,но где спроситъ незнаю.
Можно ли на Wii как это говорят поставить Chip
чтобы играть cамому выжженные CD ?
Можно ли на Wii играть Bluray CD?
Например спросила мама :- Кто игрушки разбросал?Отвечай, что это папаПриводил своих друзей.
NEW 06.12.09 21:08
в ответ Scheri_ 05.12.09 10:25
да можно играть и с фесплати и с гебранте дфд
но дла етого необезателно ставить чип
надо потсоединение к интернету и зд карту,
но не в коем случае не обновлать до 4.2
если обновили ест и отуда выход,
надо установить wii homebrew channel ну и пару програмок
и играйте не толко игри от wii но и от других старых приставок.
в интернете очень много инфы и видео
но дла етого необезателно ставить чип
надо потсоединение к интернету и зд карту,
но не в коем случае не обновлать до 4.2
если обновили ест и отуда выход,
надо установить wii homebrew channel ну и пару програмок
и играйте не толко игри от wii но и от других старых приставок.
в интернете очень много инфы и видео
NEW 07.12.09 09:54
в ответ Delfinl 06.12.09 21:08
А по опыту, что без проблем идёт.
А то вот тоже уже чип хотел купить и поставить, но если это через wii homebrew channel и пару програмок тоже можно, то это даже очень интересно.
Поделись опытом ну и пару хороших ссылок иметь, было бы тоже не плохо. А то инфо навалом, а вот что как раз
трудно найти.
Можно и в личку.
А то вот тоже уже чип хотел купить и поставить, но если это через wii homebrew channel и пару програмок тоже можно, то это даже очень интересно.
Поделись опытом ну и пару хороших ссылок иметь, было бы тоже не плохо. А то инфо навалом, а вот что как раз

Можно и в личку.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 07.12.09 22:00
в ответ Delfinl 06.12.09 21:08
Являюсь пользователем вий второй день...две игры забреновал но не идут нихрена. А как посмотреть какая версия у меня (update)?? И еще вопрос какие проги надо скидывать на сд карту чтобы прочитать эти дистки. Ну совсем нет желания покупать диски за 50 евро!!!
NEW 08.12.09 00:15
тебе надо установить wiihack.tk
ето как раз на 4.2
а программки которие 4.1 и ниже не потходат
по крайне мере у меня не получилос
надо подключение к интернету ,у меня ест страничка в картинках и видео спецеално на 4.2 версию,
ето как раз на 4.2
а программки которие 4.1 и ниже не потходат
по крайне мере у меня не получилос
надо подключение к интернету ,у меня ест страничка в картинках и видео спецеално на 4.2 версию,
NEW 10.12.09 00:30
в ответ gera911 09.12.09 17:13
Один "спец" сделал мне Soft-Umbau, закачал Homebrew, Neo Gamma, Usb-Loader. Короче уже второй день мучаюсь не могу запустить игру, как через ДВД (самопал), так и через УСБ-стик. И уже игру компремировал. Короче, нет больше идей.
"Спец" всех ньюанцев не выдаёт. Может кто подскажет, на что надо обратить внимание.
Спасибо
"Спец" всех ньюанцев не выдаёт. Может кто подскажет, на что надо обратить внимание.
Спасибо
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 10.12.09 11:31
в ответ kingspider 10.12.09 00:30
поставь оригенальную игру, зайди на USB Loader , отфарматируй свой USB стик или фестплату на своей приставке ВИИ,
потм хажми на + и игра начнет перекидиварся, когда все перебросица папробуй стартанут ее с усб или с фесплати через USB Loader при помосщи кнопки ОК
и таким образом перекин гебранте если не идет значит записано неправелно или неустановлен CIOS
записивайте игры с ImgBurn на скоросте 2,5 и на дфд-
потм хажми на + и игра начнет перекидиварся, когда все перебросица папробуй стартанут ее с усб или с фесплати через USB Loader при помосщи кнопки ОК
и таким образом перекин гебранте если не идет значит записано неправелно или неустановлен CIOS
записивайте игры с ImgBurn на скоросте 2,5 и на дфд-