Вход на сайт
PS 3
NEW 17.11.09 20:08
Собираюсь купить детямРS 3. На что обратить внимание при покупки. В ебеи смотрел разница в цене доходит до 150 евро. Потскажите пожалуста, игрушка не дешовая и хотелоь бы не ошибиться при покупки.
NEW 18.11.09 05:55
в ответ vitalis999 17.11.09 20:08
Но если для детей, то можно купить и PS2.
1. Она намного дешевле
2. На неё очень много игр детских и конечно других (так же можно и в инете найти уйму)
3. Возможна установка чипа, а значит можно проигрывать selbstgebrannte CD, DVD. - что экономит просто уйму денег.
4. Меньше жрёт энергии.
5. Уровень графики для детей до 10 лет не плохой.
1. Она намного дешевле
2. На неё очень много игр детских и конечно других (так же можно и в инете найти уйму)
3. Возможна установка чипа, а значит можно проигрывать selbstgebrannte CD, DVD. - что экономит просто уйму денег.
4. Меньше жрёт энергии.
5. Уровень графики для детей до 10 лет не плохой.
NEW 18.11.09 17:41
Что-то я там ничего не видел дешевле 250 евро. (Gebraucht)
PS3 Дорога тем, что игры на неё придётся покупать за немаленькие деньги, так как инсталяция чипа и другие возможности у неё отсуствуют.
Да даже если бы и были, то Blu-ray Brenner точно будет стоить выше крыши + болванки стоят очень дорого, а если запаролся диск при записи, то вообще деньги на ветер.
Единственый способ запись на винт, но как уже я говорил: отсуствует возможность взлома.
В ответ на:
В ебеи смотрел разница в цене доходит до 150 евро
В ебеи смотрел разница в цене доходит до 150 евро
Что-то я там ничего не видел дешевле 250 евро. (Gebraucht)
PS3 Дорога тем, что игры на неё придётся покупать за немаленькие деньги, так как инсталяция чипа и другие возможности у неё отсуствуют.
Да даже если бы и были, то Blu-ray Brenner точно будет стоить выше крыши + болванки стоят очень дорого, а если запаролся диск при записи, то вообще деньги на ветер.
Единственый способ запись на винт, но как уже я говорил: отсуствует возможность взлома.
NEW 25.11.09 20:12
в ответ vitalis999 17.11.09 20:08
Тоже хочу сыну купить и кажется уже все цены знаю ))
Старую модель PS 3 брать не хочется, хотя стоит она как новая, но по отзывам - новая намного экономичнее, тише, компактнее и памяти больше.. 120 GB моему сыну хватит за глаза, поэтому остановила на ней свой выбор..
разница в ценах на евау и в каталогах-инет магазинах незначительная, поэтому на аукционе брать не хочу.. я там PS 2 брала и когда он сломался, незнала куда девать..
а вот какой вопрос волнует меня больше цены )) может кто знает, "берет" PS 3 игры от второго? а то у нас столько много и жаль будет, если они останутся не у дел =))
кстати, в отто на этой неделе на всю технику дают кредит без процентов..
Старую модель PS 3 брать не хочется, хотя стоит она как новая, но по отзывам - новая намного экономичнее, тише, компактнее и памяти больше.. 120 GB моему сыну хватит за глаза, поэтому остановила на ней свой выбор..
разница в ценах на евау и в каталогах-инет магазинах незначительная, поэтому на аукционе брать не хочу.. я там PS 2 брала и когда он сломался, незнала куда девать..
а вот какой вопрос волнует меня больше цены )) может кто знает, "берет" PS 3 игры от второго? а то у нас столько много и жаль будет, если они останутся не у дел =))
кстати, в отто на этой неделе на всю технику дают кредит без процентов..

NEW 26.11.09 18:33
в ответ я-анюта 25.11.09 20:12
Старую модель PS 3 брать не хочется, хотя стоит она как новая, но по отзывам - новая намного экономичнее, тише, компактнее и памяти больше.. 120 GB моему сыну хватит за глаза, поэтому остановила на ней свой выбор
А как опребелить старая модель или новая
?
А как опребелить старая модель или новая

NEW 27.11.09 18:55
в ответ vitalis999 26.11.09 18:33
Новая модель PS 3 имеет в названии приставочку Slim и полностью этому соответствует - выглядит совсем по другому, гораздо тоньше.. и память уже не 40-60-80 Гб, а 120-250
зайдите в то же отто и посмотрите, там старые модели уже и не продаются..
к тому же, новая потребляет на 30-40 % меньше энергии..
ну так же и PS2 были сначала здоровыми такими бандуринами, а потом уже тонкими как книжка..

к тому же, новая потребляет на 30-40 % меньше энергии..
ну так же и PS2 были сначала здоровыми такими бандуринами, а потом уже тонкими как книжка..
NEW 02.12.09 17:04
А может кто посоветует не плохие игры для PS3? Я сама люблю такие более детские, но уже лет 6 не играла, была еще 1 PS любили собиратся компанией и играть(играли более сложные, где по уравням проходить), а сейчас нет много времени хотела сына ему 3 года чем завлечь, но поняла что сделала ошибку ему еще такое рано. В ОТТО выписала игру eyepet думаю ему будет интересно, но она к Вайнахтам прийдет.
NEW 04.12.09 07:51
вместе с каммерой за 50
не доверяю ебею но поглядеть надо.
вот нашла случайно страницу где тоже можно купить игры б/у http://www.trade-a-game.de/
не доверяю ебею но поглядеть надо.
вот нашла случайно страницу где тоже можно купить игры б/у http://www.trade-a-game.de/