Вход на сайт
Крайзис Варс по сети.
NEW 18.07.09 19:44
Если есть любители поирать в Крайзис Варс, то предлогаю договарится и поиграть вместе. Идея в том что-бы играть командно, с переговорами и тактикой.... без читеров. Не на победу, а на удовольствие.
Планируется: часик-два вечером. создать свой сервер с поролем и немного потренироваться.
Если что, пишите в личку.
.............................................
Стрелять будут в меня, а попадут, как всегда, в вас.
Планируется: часик-два вечером. создать свой сервер с поролем и немного потренироваться.
Если что, пишите в личку.
.............................................
Стрелять будут в меня, а попадут, как всегда, в вас.
NEW 23.07.09 20:18
Игра (Crysis Warhead) стоит около 30 евро. В неё входит Одиночное прохождение (Warhead) и сетевая игра (Crysis Wars).
Ролик сетевой игры (Crysis Wars). Игровой процес, Уничтожение базы, Русская команда
Системные требования - Высокие
Для нормальной и красивой игры нужно иметь Двухядерный проц от от 2.2 гигагерц, от 2 гигов оперы, и граку от 8800. Можно и попроще конфу, но картинка будет "не та". Для полной подержки физики и смены времени суток онлайн требуется 10 Директ.
Игра имеет встроенный лоадер. Новые карты грузятся автоматически, аддоны загружаются но устонавливаются отдельно (надо выходить из игры) Вобщем всё на автомате.
..........
Стрелять будут в меня, а попадут опять в вас.
В ответ на:
Игра в стиле Battlefield 2 в online режиме или как? (Самолёты, танки, машины, вертолёты есть?)
Игра в стиле Battlefield 2 в online режиме или как? (Самолёты, танки, машины, вертолёты есть?)
Ролик сетевой игры (Crysis Wars). Игровой процес, Уничтожение базы, Русская команда
Системные требования - Высокие
Для нормальной и красивой игры нужно иметь Двухядерный проц от от 2.2 гигагерц, от 2 гигов оперы, и граку от 8800. Можно и попроще конфу, но картинка будет "не та". Для полной подержки физики и смены времени суток онлайн требуется 10 Директ.
В ответ на:
И какие аддоны надо
И какие аддоны надо
Игра имеет встроенный лоадер. Новые карты грузятся автоматически, аддоны загружаются но устонавливаются отдельно (надо выходить из игры) Вобщем всё на автомате.
..........
Стрелять будут в меня, а попадут опять в вас.
NEW 01.08.09 17:49
Меня в частности не интерисуют стили и направления. Меня интерисует РЕАЛЬНОСТЬ происходящего. Т.е: Реальные виды оружия и их применеия, техника, карты, обмундирование, движения игроков,(бег с усталостью, дыхание) без фантастики, а то прыгают по 2 метра с полным боекомплектом, хрен знает в какой форме и по какой-то инженерной траиктории и оружие с собой столько, что слон столько неутащит. По этому имею и BF 2142, но не играю. Если игра такая, то можно и купить.
NEW 01.08.09 18:33
в ответ karal484 01.08.09 17:49
Как раз Крайзис более реален, хоть и есть некоторые элементы фантастики,причём очень научной фантастики, но они очень логичны и естественны в отличие от Батлфилда. Оружие на 80 процентов реальное, есть просто современные разроботки, нанокостюм тоже не из пальца высасан...
Да что расказывать, посмотрите ролики, если хватит смелости - сравните с Батлфилдом )
Да что расказывать, посмотрите ролики, если хватит смелости - сравните с Батлфилдом )