Вход на сайт
Armed Assault 2
189
NEW 25.05.09 09:22
Представляю вашему вниманию новёхонькую игру чешский разработчиков Armed Assault 2
Оффсайт: http://www.arma2.com/home_de.html
Системные требования:
Laut dem Publisher Morphicon erscheint die Militärsimulation in Deutschland am 29. Mai 2009, damit sind wir früher dran als zum Beispiel Tschechien und England, welche das Spiel erst am 17. Juni und am 26. Juni in die Läden bekommen. Zudem wurden vom Publisher die Systemanforderungen bekannt gegeben. Welches System ihr benötigt, lest ihr weiter unten:
Minimum:
- Dual Core CPU (Intel Pentium 4 3.0 GHz, Intel Core 2.0 GHz, AMD Athlon 3200+ oderschneller)
- 1 GB RAM
- Grafikkarte (Nvidia Geforce 7800 / ATI Radeon 1800 oder schneller) mit Shader Model 3 und 256 MB VRAM
- 10 GB freier Festplatten-Speicherplatz
Empfohlen:
- Quad Core CPU oder Dual Core CPU (Intel Core 2.8 GHz, AMD Athlon 64 X2 4400+ oder schneller)
- 2 GB RAM
- Grafikkarte (Nvidia Geforce 8800GT / ATI Radeon 4850 oder schneller) mit Shader Model 3 und 512 MB VRAM
http://www.gamebasis.de/index.php?open=news&id=8021
Оффсайт: http://www.arma2.com/home_de.html
Системные требования:
Laut dem Publisher Morphicon erscheint die Militärsimulation in Deutschland am 29. Mai 2009, damit sind wir früher dran als zum Beispiel Tschechien und England, welche das Spiel erst am 17. Juni und am 26. Juni in die Läden bekommen. Zudem wurden vom Publisher die Systemanforderungen bekannt gegeben. Welches System ihr benötigt, lest ihr weiter unten:
Minimum:
- Dual Core CPU (Intel Pentium 4 3.0 GHz, Intel Core 2.0 GHz, AMD Athlon 3200+ oderschneller)
- 1 GB RAM
- Grafikkarte (Nvidia Geforce 7800 / ATI Radeon 1800 oder schneller) mit Shader Model 3 und 256 MB VRAM
Empfohlen:
- Quad Core CPU oder Dual Core CPU (Intel Core 2.8 GHz, AMD Athlon 64 X2 4400+ oder schneller)
- 2 GB RAM
- Grafikkarte (Nvidia Geforce 8800GT / ATI Radeon 4850 oder schneller) mit Shader Model 3 und 512 MB VRAM
http://www.gamebasis.de/index.php?open=news&id=8021
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 29.05.09 12:53
ну эт понятно. я тож так понял. и не впервой я такое вижу.
только вот trailer почему-то с акцентом сделали, что русские плохие а американцы хорошие.
сразу видно, хоть какие "европейцы" (изготовители игры), все как "собачки" перед американцами хвостиком виляют.
тут мысль: если б они осмеились сделать наоборот, дали бы разрешение выйти игре на свет?
In Antwort auf:
Так там все против всех получается, как я понял. Или нет?
Так там все против всех получается, как я понял. Или нет?
ну эт понятно. я тож так понял. и не впервой я такое вижу.
только вот trailer почему-то с акцентом сделали, что русские плохие а американцы хорошие.
сразу видно, хоть какие "европейцы" (изготовители игры), все как "собачки" перед американцами хвостиком виляют.
тут мысль: если б они осмеились сделать наоборот, дали бы разрешение выйти игре на свет?
NEW 29.05.09 16:43
вот и я тебе о том же
вот и думай, кто эти сепаратисты.
вот ты как слово "сепаратисты" сказал, так мне на ум сразу игра CoD4 пришла. там ж тоже были сепаратисты во главе с Захаевым. и хрен поймёшь кто они. только Захаев не русская фамилия. больше похожа на кавказкую
в ответ weiser Fuchs 29.05.09 16:08
In Antwort auf:
Кстати, там "сепаратисты" бегают тоже с советским оружием - легко спутать с русскими.
Кстати, там "сепаратисты" бегают тоже с советским оружием - легко спутать с русскими.
вот и я тебе о том же
In Antwort auf:
во второй половине было не понятно, кто были другие десанты( но с русскими оружиями)? это эпизод в лесу. у одного(лежачего пулемётчика) я заметил на правом плече бело-зелёную нашивку.
во второй половине было не понятно, кто были другие десанты( но с русскими оружиями)? это эпизод в лесу. у одного(лежачего пулемётчика) я заметил на правом плече бело-зелёную нашивку.
вот и думай, кто эти сепаратисты.
вот ты как слово "сепаратисты" сказал, так мне на ум сразу игра CoD4 пришла. там ж тоже были сепаратисты во главе с Захаевым. и хрен поймёшь кто они. только Захаев не русская фамилия. больше похожа на кавказкую
NEW 30.05.09 17:32
А фамилия Рублёв, Леонтьев, Пескарёв, Сергеев и т. п. - они тоже кавказские?
Я по аналогии с ней и сказал. Только в CoD4 был прямой наезд на именно русских - там, где они встречались с Комаровым. Помнишь "Может, выбить из него просто всю правду?", а потом ещё по морде Комарову надавали. Я так и не понял, зачем и за что.
в ответ logname 29.05.09 16:43
В ответ на:
только Захаев не русская фамилия. больше похожа на кавказкую
только Захаев не русская фамилия. больше похожа на кавказкую
А фамилия Рублёв, Леонтьев, Пескарёв, Сергеев и т. п. - они тоже кавказские?

В ответ на:
ты как слово "сепаратисты" сказал, так мне на ум сразу игра CoD4 пришла. там ж тоже были сепаратисты во главе с Захаевым. и хрен поймёшь кто они.
ты как слово "сепаратисты" сказал, так мне на ум сразу игра CoD4 пришла. там ж тоже были сепаратисты во главе с Захаевым. и хрен поймёшь кто они.
Я по аналогии с ней и сказал. Только в CoD4 был прямой наезд на именно русских - там, где они встречались с Комаровым. Помнишь "Может, выбить из него просто всю правду?", а потом ещё по морде Комарову надавали. Я так и не понял, зачем и за что.

NEW 30.05.09 18:30
ну ты конечно взял корни слова, где они чисто по русски звучат.
я вот порыскался в инете и вот кое-что нашел. особенно выделенные сочитаются
и его звали Ибрам. помнишь?
http://amina.com/kamina/17530-p4.html
In Antwort auf:
А фамилия Рублёв, Леонтьев, Пескарёв, Сергеев и т. п. - они тоже кавказски
А фамилия Рублёв, Леонтьев, Пескарёв, Сергеев и т. п. - они тоже кавказски
ну ты конечно взял корни слова, где они чисто по русски звучат.
In Antwort auf:
Есть старые чеченские имена и фамилии тоже есть.
Есть в Чечне на юге арцхарцы/арцаховцы или в народе "ламро", вот у них нет ни кабардинских, ни тюркских, ни иранских.
У арцаховцев есть немного смешений с леками, маг1арулалами, цезами, как и у них с нами. Примеры чисто чеченских/нахских фамилий:
Идигов - от Идиг
Дидигов - от Дидиг
Аргиштов - от Аргишт(Эргашт)
Сардариев - от Сардари
Унахиев - от Унхьи/Унаг1ьи
Малхоев - от Малхо
Аптиев - от Апти
Зурабов - от Зураб/Дзураб
Дардзуков - от Дардзук
Яхъяев - от Яхъя
Тайпиев - от Тайпи
Османов - от Осман(тюрк.)
Моллаев - ближневосточные проповедники Ислама(слышал, что происхождение идёт из Северной Сирии, местный народ);
Вахаев - от Ваха
Айндиев - от Айнди
Дениев - от Дени
Васартаев - чеченцы германскогот происхождения(основатель чеченского тейпа германского происхождения - Вилли Вайсерт);
Зандаки - собственно от имени Зандаки
Шиваниев - от Шивани/Шивини
Есть много фамилий с грузинскими окончаниями
В основном кабардинские и осетинские фамилии у ингушей
Есть старые чеченские имена и фамилии тоже есть.
Есть в Чечне на юге арцхарцы/арцаховцы или в народе "ламро", вот у них нет ни кабардинских, ни тюркских, ни иранских.
У арцаховцев есть немного смешений с леками, маг1арулалами, цезами, как и у них с нами. Примеры чисто чеченских/нахских фамилий:
Идигов - от Идиг
Дидигов - от Дидиг
Аргиштов - от Аргишт(Эргашт)
Сардариев - от Сардари
Унахиев - от Унхьи/Унаг1ьи
Малхоев - от Малхо
Аптиев - от Апти
Зурабов - от Зураб/Дзураб
Дардзуков - от Дардзук
Яхъяев - от Яхъя
Тайпиев - от Тайпи
Османов - от Осман(тюрк.)
Моллаев - ближневосточные проповедники Ислама(слышал, что происхождение идёт из Северной Сирии, местный народ);
Вахаев - от Ваха
Айндиев - от Айнди
Дениев - от Дени
Васартаев - чеченцы германскогот происхождения(основатель чеченского тейпа германского происхождения - Вилли Вайсерт);
Зандаки - собственно от имени Зандаки
Шиваниев - от Шивани/Шивини
Есть много фамилий с грузинскими окончаниями
В основном кабардинские и осетинские фамилии у ингушей
и его звали Ибрам. помнишь?
http://amina.com/kamina/17530-p4.html
NEW 30.05.09 18:38
ну конечно, ядерная угроза ведь была. и сами федеральные русские спезназовцы помогали.
капитан Прайс требовал от Комарова прямого наведения на шпиона Николая(так как сепаратисты вот вот хотели казнить Николая). ну а Комаров все медлил, использовал англичан для своих целей(прикройте там, прикройте здесь моих ребят). вот и получил за это.
в ответ weiser Fuchs 30.05.09 17:32
In Antwort auf:
Только в CoD4 был прямой наезд на именно русских
Только в CoD4 был прямой наезд на именно русских
ну конечно, ядерная угроза ведь была. и сами федеральные русские спезназовцы помогали.
In Antwort auf:
а потом ещё по морде Комарову надавали. Я так и не понял, зачем и за что.
а потом ещё по морде Комарову надавали. Я так и не понял, зачем и за что.
капитан Прайс требовал от Комарова прямого наведения на шпиона Николая(так как сепаратисты вот вот хотели казнить Николая). ну а Комаров все медлил, использовал англичан для своих целей(прикройте там, прикройте здесь моих ребят). вот и получил за это.
NEW 31.05.09 21:10
Вообще-то, это я там суффиксы выделял.
Это нерусские фамилии, переделанные на русский язык. Типо Гюльчитай Абрековна, хотя у них, к примеру сроду отчеств не было... Во, очень яркий пример в голову пришёл: помнишь певца по имени Магомаев?
Теперь понял.
Кстати, у меня CoD4 на русском. Так там Захаев с кавказским акценом говорит.
в ответ logname 30.05.09 18:30
В ответ на:
ну ты конечно взял корни слова
ну ты конечно взял корни слова
Вообще-то, это я там суффиксы выделял.

В ответ на:
Это нерусские фамилии, переделанные на русский язык. Типо Гюльчитай Абрековна, хотя у них, к примеру сроду отчеств не было... Во, очень яркий пример в голову пришёл: помнишь певца по имени Магомаев?

В ответ на:
Теперь понял.
Кстати, у меня CoD4 на русском. Так там Захаев с кавказским акценом говорит.