Вход на сайт
WOW перекличка
831
NEW 11.11.08 12:02
мож сделаем перекличку? Можно будет в игре немного помогать друг другу:)
Азурегос, Иэллар/вар, Фардун/рога.
Азурегос, Иэллар/вар, Фардун/рога.
Мужики мы простые. В топмоделей не кончали.Bück dich, Fee. Wunsch ist Wunsch.
NEW 11.11.08 17:31
хм... ещё раз: идёшь в четверг к примеру в МедиаМаркт, покупаешь немецкую коробку. заходишь в управление своим аккаунтом и вводишь ключ. с сайта близзов качешь русский клиент, устанавливаешь, играешь. есть одно но: с русским клиентом играть можно только на русских серверах.
ЗЫ: само собой разумеется - у тебя должны быть куплены/активированы обычный ВоВ и БК
ЗЫ: само собой разумеется - у тебя должны быть куплены/активированы обычный ВоВ и БК
NEW 12.11.08 13:00
в ответ Icefox 12.11.08 11:05
Ну тогда расскажите как в Волке, что интересного и нового. По прочитанной мной информации сделала вывод что будет целый "винегрет", то что Близы воткнули в новый аддон все возможное и не возможное дабы не потерять подписчиков. Но будут интересны мнения игроков, которые сделают первые шаги в новом аддоне.
NEW 18.11.08 08:21
в ответ a_cula 12.11.08 13:00
очень и очень в аддоне. вот что я скажу. хотя мне лично больше всего понравились Фьорды и седые Холмы:) как-то там так доБКшно:) ну а так всё стандартно - ап шмота, дисбаланс классов:)
NEW 11.12.08 08:53
в ответ a_cula 09.12.08 16:40
абсолютно не верно! это новый забор. хотя...забор он и в африке забор. абсолютно всёравно - новый, старый, покрашеный, обос...ный.
атмосфера другая, чем до БК, чем при БК и думаю чем после вотлк. мы находимся в норсколе и это далеко не восточные королевства или убожеский калимдор.
атмосфера другая, чем до БК, чем при БК и думаю чем после вотлк. мы находимся в норсколе и это далеко не восточные королевства или убожеский калимдор.