Вход на сайт
Stalker чистое небо нужна помащ для прохождения.
NEW 02.10.08 17:13
Незнаю как быть дальше, погаварил с лесником он сказал что я должен найти компас ето место указано на моей карте мне нужна пройти через варота но они закрыты как быть? Может кто играет в ету игру и знает как пройти?
Незнаю как быть дальше, погаварил с лесником он сказал что я должен найти компас ето место указано на моей карте мне нужна пройти через варота но они закрыты как быть? Может кто играет в ету игру и знает как пройти?
NEW 03.10.08 22:26
в ответ MIKOLA_D 03.10.08 20:43
Да пробовал с ранего шпайхера но всё тоже самое на немецкам форуме был тоже не чем не могут памоч но что интересное иногда перед тем как погаварить с лесником сообщают что прибрежается выброс время 30 секунд а иногда етого вообще нет игра идёт дальше.
Патч не ставлю так как заве гаме проподает не ахота с ночала играть мож если его поставить всё решится.
А в каком орднере хронится заве гаме мож сохранить отдельна и после пача закинуть назад?
Патч не ставлю так как заве гаме проподает не ахота с ночала играть мож если его поставить всё решится.
А в каком орднере хронится заве гаме мож сохранить отдельна и после пача закинуть назад?
NEW 04.10.08 00:16
C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\STALKER-STCS\savedgames но сэйвы не будут на пропатченой игре работать.
поспрашивай тут, может кто поможет или скинет тебе сэйв для пропатченой игры http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewforum.php?f=24
п.с. компасс можно ещё где-то в аномалиях найти, но я толком не знаю где)))
в ответ dues 03.10.08 22:26
В ответ на:
C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\STALKER-STCS\savedgames но сэйвы не будут на пропатченой игре работать.
поспрашивай тут, может кто поможет или скинет тебе сэйв для пропатченой игры http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewforum.php?f=24
п.с. компасс можно ещё где-то в аномалиях найти, но я толком не знаю где)))
http://pbrus.org
07.10.08 09:45
в ответ dues 02.10.08 17:13
Не хотелось бы открывать новую ветку. Просто вопрос Как игра вообще? Читал в немецком, что типа больше багов, чем радиации, что типа никакие задания нельзя выполнить, так как кругом только одни баги, типа ждите третьего патча... "Тень Чернобыля" играл где-то раз 10 от начала до конца с различными модами и патчами - самая любимая ходилкастрелялка. Тут хожу в Сатурне возле "Clear Sky" и думаю брать или не брать - вот в чём вопрос...
NEW 07.10.08 10:28
в ответ Ipconfig 07.10.08 09:45
Сразу скажу, что я играл в русскую версию. Чего, кстати, всем желаю - пишут, что озвучка немецкая/английская не очень - убили атмосферу частично.
Вполне.
ХЗ, какой сейчас патч для немецкой версии. Русская вышла одновременно с первым патчем, я спокойно (целый 1 раз вылетел на рабочий стол) прошел на втором, сейчас уже есть третий.
Брать - однозначно. Немецкую или русскую, в "Сатурне" или в "Steam" - дело хозяйское.
Удачи тебе, сталкер! (С) Сидорович, С-ТЧ.
В ответ на:
Как игра вообще?
Как игра вообще?
Вполне.
В ответ на:
Читал в немецком, что типа больше багов, чем радиации, что типа никакие задания нельзя выполнить, так как кругом только одни баги, типа ждите третьего патча...
Читал в немецком, что типа больше багов, чем радиации, что типа никакие задания нельзя выполнить, так как кругом только одни баги, типа ждите третьего патча...
ХЗ, какой сейчас патч для немецкой версии. Русская вышла одновременно с первым патчем, я спокойно (целый 1 раз вылетел на рабочий стол) прошел на втором, сейчас уже есть третий.
В ответ на:
Тут хожу в Сатурне возле "Clear Sky" и думаю брать или не брать - вот в чём вопрос...
Тут хожу в Сатурне возле "Clear Sky" и думаю брать или не брать - вот в чём вопрос...
Брать - однозначно. Немецкую или русскую, в "Сатурне" или в "Steam" - дело хозяйское.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.10.08 11:01
Гы, ажно тепло на душе стало
Тогда наводящий вопрос, надеюсь последний.
А если я куплю на немцком, то можно изменить языковой пакет, как это было на Халф Лайф?
Ты прав, такие игры лучше играть в оригенале...
Спасибо.
в ответ Kabal 07.10.08 10:28
В ответ на:
Тогда наводящий вопрос, надеюсь последний.
А если я куплю на немцком, то можно изменить языковой пакет, как это было на Халф Лайф?
Ты прав, такие игры лучше играть в оригенале...
Спасибо.
NEW 07.10.08 11:30
Честно скажу - без понятия. Я не в курсе, можно ли в том же Steam, купив русскую версию, потом "докачать" немецкую, например.
Добавка: хотя тот же TeamFortress2 содержит в себе кучу языков меню/озвучки. Но не уверен, что Сталкер с такими "довесками" будет иметь разумные размеры.
В ответ на:
Честно скажу - без понятия. Я не в курсе, можно ли в том же Steam, купив русскую версию, потом "докачать" немецкую, например.
Добавка: хотя тот же TeamFortress2 содержит в себе кучу языков меню/озвучки. Но не уверен, что Сталкер с такими "довесками" будет иметь разумные размеры.
- Живем один раз!
NEW 07.10.08 22:47
в ответ Ipconfig 07.10.08 11:01
игра отличная, разработчики не плохо над атмосферой поработали, одна настоящая ночь чего стоит - играеш и страшно, как-будто и правда в Зоне сам находишся
да и Болото в самом начале это не тяп-ляп))) враги тоже по другому себя ведут, по крайней мере мне это так показалось, ну и ещё не мало изменений.
но без патчей лучше не играть, тут разработчики не много поторопились с датой выпуска.
я бы на твоём месте брал бы на русском языке игру, мне перевод немецкий в ТЧ совсем не понравился.
но без патчей лучше не играть, тут разработчики не много поторопились с датой выпуска.
я бы на твоём месте брал бы на русском языке игру, мне перевод немецкий в ТЧ совсем не понравился.
NEW 08.10.08 20:13
Ни чего отличного в этом ломе софта не вижу!!! Игру изрезали, одни локации убрали, другие прибавили, аи стали у НПС совсем тупыми!!! Графика не улучшена, директикс 10 практически не работает, баланс совершенно не уравновешен, не хватает виртуальных денег, тупые квесты в простенькой сюжетной линии, минусов море, игра вышла сырая спеша на успех 1й ТЧ, которая свой успех действительно заслужила!
в ответ MIKOLA_D 07.10.08 22:47
В ответ на:
игра отличная, разработчики не плохо над атмосферой поработали, одна настоящая ночь чего стоит - играеш и страшно, как-будто и правда в Зоне сам находишся да и Болото в самом начале это не тяп-ляп))) враги тоже по другому себя ведут, по крайней мере мне это так показалось, ну и ещё не мало изменений.
игра отличная, разработчики не плохо над атмосферой поработали, одна настоящая ночь чего стоит - играеш и страшно, как-будто и правда в Зоне сам находишся да и Болото в самом начале это не тяп-ляп))) враги тоже по другому себя ведут, по крайней мере мне это так показалось, ну и ещё не мало изменений.
Ни чего отличного в этом ломе софта не вижу!!! Игру изрезали, одни локации убрали, другие прибавили, аи стали у НПС совсем тупыми!!! Графика не улучшена, директикс 10 практически не работает, баланс совершенно не уравновешен, не хватает виртуальных денег, тупые квесты в простенькой сюжетной линии, минусов море, игра вышла сырая спеша на успех 1й ТЧ, которая свой успех действительно заслужила!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.10.08 21:51
На каком уровне сложности играл?
На какой конфигурации играл? С какими настройками?
Фигня-с. Артефакты не пробовал тому же Сидоровичу продавать?
Сюжет для приквелла - вполне.
Вопросы:
- До какой степени проапгрейдил (и какой) бронежилет?
- С каким оружием (и с какими апгрейдами) вошел в Лиманск?
- Все артефакты нашел?
- Все флешки всем механикам принес?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.10.08 20:13
В ответ на:
аи стали у НПС совсем тупыми
аи стали у НПС совсем тупыми
На каком уровне сложности играл?
В ответ на:
Графика не улучшена
Графика не улучшена
На какой конфигурации играл? С какими настройками?
В ответ на:
баланс совершенно не уравновешен, не хватает виртуальных денег
баланс совершенно не уравновешен, не хватает виртуальных денег
Фигня-с. Артефакты не пробовал тому же Сидоровичу продавать?
Сюжет для приквелла - вполне.
Вопросы:
- Все артефакты нашел?
- Живем один раз!
NEW 10.10.08 12:15
в ответ Kabal 08.10.08 21:51
И так, появились различные мнения. Но ветка что-то заглохла. Хотелось бы продолжения. Я согласен. В первом Сталкере очень классно передана атмосфера. Особенно, когда играешь ночью, когда все спят и в игре тоже ночь или под землёй... Мне кажется такую атмосферу игры можно было встретить только в первом Халф-Лайфе или первом Куейке. Это моё мнение...
NEW 10.10.08 13:17
С точки зрения атмосферы - жаль, что в приквелле нет индоров. (Масенькую прогулку по подземелью на Агропроме я индором не считаю.) Вот где было атмосферно... Тишина, темнота... И ты стелсишь, снимая хедшотами противников... Постоянное ожидание засады за углом... Боязнь неизвестности... До сих пор вспомнить приятно.
Приквелл сдвинули в сторону шутеров - многим казуалам первая часть показалась "слишком сложной".
Вообще по Болоту походи ночью
С атмосферой тоже неплохо.
в ответ Ipconfig 10.10.08 12:15
В ответ на:
Я согласен. В первом Сталкере очень классно передана атмосфера
Я согласен. В первом Сталкере очень классно передана атмосфера
С точки зрения атмосферы - жаль, что в приквелле нет индоров. (Масенькую прогулку по подземелью на Агропроме я индором не считаю.) Вот где было атмосферно... Тишина, темнота... И ты стелсишь, снимая хедшотами противников... Постоянное ожидание засады за углом... Боязнь неизвестности... До сих пор вспомнить приятно.
Приквелл сдвинули в сторону шутеров - многим казуалам первая часть показалась "слишком сложной".
Вообще по Болоту походи ночью
- Живем один раз!
NEW 12.10.08 03:30
- Булат, проапгрейденый по линии ПСИ-защиты + пара артефактов на поясе.
- Акабан, Винтарез, а так с любым можно туда идти, главное боеприпасов побольше и аптечек тоже
Монолит ребята злые)))
- много всяких, иначе просто не возможно было бы купить что-то и проапгрейдить.
- у меня механики не берут флешки: первый патчь с багом.
Рыжий Лес на рассвете - лепотааааа
в ответ Kabal 08.10.08 21:51
В ответ на:
Вопросы:
- Все артефакты нашел?
Вопросы:
- Все артефакты нашел?
- Акабан, Винтарез, а так с любым можно туда идти, главное боеприпасов побольше и аптечек тоже
- много всяких, иначе просто не возможно было бы купить что-то и проапгрейдить.
- у меня механики не берут флешки: первый патчь с багом.
NEW 12.10.08 21:33
А почему не экзоскелет? И зачем в Лиманске защита от пси???
А пулемет???
Аптек почти не таскал с собой - артефакты "- кровотечение" и "+ здоровье" решают.
Но меееееееедленно (при всех опциях в максимум).
в ответ MIKOLA_D 12.10.08 03:30
В ответ на:
В ответ на:
- Акабан, Винтарез, а так с любым можно туда идти, главное боеприпасов побольше и аптечек тоже Монолит ребята злые
- Акабан, Винтарез, а так с любым можно туда идти, главное боеприпасов побольше и аптечек тоже Монолит ребята злые
А пулемет???
В ответ на:
- Живем один раз!
NEW 12.10.08 23:03
я вот тоже думаю нафига по пси-линии защиту сделал!? я думал так: чем ближе к исполнителю желаний, тем мощнее выжигатель мозгов - поэтому и решил мозги поберечь.
на экзоскелет не хватило денег, да и не у одного торгоша не видел его я - надо было наверное в долг или свободу вступать.
пулемёт вещь хорошая, но опять же у торгошей не было, а "злым" путём его достовать не хотелось
в булате только 2 артефакта можно надеть, у меня был -радиация и -кровотечение.
у меня, на ати х800хт, вообще пошагово, но ничо, насладиться "природой" всё равно получилось
ЧАЭС меня разочаровал, не говоря уже о концовке.
прогеры поспешили с выпуском - ещё бы пол годика поработали над игрой, не вырезая локэйшнс, как подземелье Припяти, и было бы вообще супер.
в ответ Kabal 12.10.08 21:33
В ответ на:
я вот тоже думаю нафига по пси-линии защиту сделал!? я думал так: чем ближе к исполнителю желаний, тем мощнее выжигатель мозгов - поэтому и решил мозги поберечь.
на экзоскелет не хватило денег, да и не у одного торгоша не видел его я - надо было наверное в долг или свободу вступать.
В ответ на:
А пулемет??? Аптек почти не таскал с собой - артефакты "- кровотечение" и "+ здоровье" решают.
А пулемет??? Аптек почти не таскал с собой - артефакты "- кровотечение" и "+ здоровье" решают.
пулемёт вещь хорошая, но опять же у торгошей не было, а "злым" путём его достовать не хотелось
в булате только 2 артефакта можно надеть, у меня был -радиация и -кровотечение.
В ответ на:
у меня, на ати х800хт, вообще пошагово, но ничо, насладиться "природой" всё равно получилось
ЧАЭС меня разочаровал, не говоря уже о концовке.
прогеры поспешили с выпуском - ещё бы пол годика поработали над игрой, не вырезая локэйшнс, как подземелье Припяти, и было бы вообще супер.