Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

WorldOfWarcraft

1598  1 2 все
dj kiv прохожий13.05.08 15:48
NEW 13.05.08 15:48 
в ответ Kostjan21 09.05.08 18:00
В ответ на:
Заплатили не малые деньги, а максимум через пол года их чары станут не актуальными и надо будет опять рвать попу и играть или выкладывать деньги за новый аакаунт с новым чаром

Неактуальность не порождает бедность, как это не банально звучит в данной ситуации. Одно дело начинать с нуля, а другое - играть четвёртый ареновский сезон в полном шмоте третьего. Разница, простите, видна и невооружённым глазом. Вчера полчаса разговаривал со своим старым приятелем, он играет на слабом рейтинге, 1400 где-то. При этом он регулярно натыкается на игроков в полных С3 или С2. Да, на арене они показивают своё "истинное мастерство", но в массовом ПвП они, увы, непобедими, потому что практически (95%) каждий игрок, одетый в С3 и не имеющий особого понятия об игре ухлопает без проблем одетого в незерштоф робу профессионала =)
Гораздо более поразило другое: то тут, то там, на разних форумах натыкаюсь на объявления типа "Оффенсивный кригер ищет двух паладинов для совместного хохоталова в Варсонге. Оплата (разное бывает, в основном 50 евро в месяц) такая-то. Паладинов куплю в Ебее, от игроков требуется доскональное знание своего типажа, идеальное умение лечить и свободное время ежедневно с 16:00 до 20:00.." Однако, варкраф становится методом заработка номер 1 не только у китайцев. Скоро, видимо, будут 1-Euro Job от Арбайтсамта и Umschulung на Паладина..
Kostjan21 гость13.05.08 17:36
Kostjan21
NEW 13.05.08 17:36 
в ответ dj kiv 13.05.08 15:48
в основном согласен, но...
В ответ на:
Да, на арене они показивают сво╦ "истинное мастерство"

...только не преувеличивай! Какое там истинное мастерство в арене?! Я играю своим шуркой в общей сложности около 2 лет и довольно хорошо им владею. несупел становать кригера или пала или еще кого да кого угодно или промахнулся просто или он убежал то все пиши пропало, сразу же они или в драке находится или уже увидел меня, а там дело за малым, они мочат меня вдвоем буквально за 3 сек, остается только нервно бить по кнопкам и надеяться что может быть вырвешься от них. И так всегда. Там все зависит от эквипа совего, напарника, как повезет и какие классы в команде противника попадутся(опять же везение). никакого мастерсва в этом нет. на рейтинге 1400 уж точно нет никакого мастерства. там нубы в синих шмотках бегают. а вот как только начинаешь подниматься ближе к 1600(там где я в основном и играю) то тут мой эквип дает о себе знать ибо с моим с1 и остальным фуулл епик точто не попрешь на с3. в массовом пвп я стою как раз на самом верху, ибо там важен теамплэй, все эти с3 и с2 kellerkinder можно завалить если правильно играть в команде. я рву и мечу в одиночку почти всех у кого примерно мой эквип. к сожалению с3 нельзя взять за Ehre и в этом огромный промах блицарда. это самый наглядный пример того что не у всех игроков есть одинаковые возможности даже если уделяешь вов не мало времени. да и сама арена это такое гавно, о котором даже стремно говорить. во всей этой системе и всем этом гладиаторском дерьме нет ни капли честности!
http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
dj kiv прохожий13.05.08 19:26
NEW 13.05.08 19:26 
в ответ Kostjan21 13.05.08 17:36
В ответ на:
..только не преувеличивай! Какое там истинное мастерство в арене?!

А тебе не кажется, что ты не заметил иронию в моём посте?
Мастерство на арене познаётся толко в случае, если идентичние пары с одинаковим шмотом сходятся в бою. Пример: друид+кригер против друид+кригер. Вот тут и выигрывает только более сыгранная, либо более умелая пара. Всё просто на самом деле. Вчера смотрел видео, в котом Т6 маг (аркана+огонь) с трёх ударов уносит кригера (моментальный пиробласт + фоершлаг + дрюквелле). Облом, кригеру не помог ареновский сет. А играть шуркой - значит по большей степени рассчитывать на удачу (особенно ножевику).. Критуют мойшельн или ферстуммелн постоянно - ты король. Не критуют - отдыхает группа, увы.
Не думаю также, что Близзард сделал ошибку в том, что сеты доступны по рейтингу. По работе и награда, а что делать? Я был бы категорически против, если бы каждый, кто в состоянии играть по 6-7 часов в день, нуб, одевался бы в полный ареновский сет 3 или, допустим, 4. Более ранняя система со званиями, ИМХО, была самой что ни есть оптимальной. Ко всему прочему и патч 1.11 и тот баланс были самыми идеальными.
А изречение по поводу массового ПвП касалось не сыгранных команд, а рэндом групп. Да и по большей степени Альтеракталь. Всё остальное скучно, ну Арати ещё разве что. Варсонг надоел ещё в 2006, а Аугэ - просто откровенная муйня. Всё, разумеется, ИМХО...
Когда я последний раз играл арену до того, как развалить команду, мы имели рейтинг 1610. Шурка в СИНЕМ шмоте и СИНИМИ ножами и маг с двумя частями С1 и гладиаторской палкой. Тут многое зависит, конечно, и от риалмпула. Бесит продажа команд и подтягивание сильных игроков с целью подъёма рейтинга. Вот это действительно беспредел.
Kostjan21 гость17.05.08 11:08
Kostjan21
NEW 17.05.08 11:08 
в ответ dj kiv 13.05.08 19:26
В ответ на:
А тебе не кажется, что ты не заметил иронию в моём посте?

Может и не заметил.
Ну да в принципе со всем согласен, от реальпуля все зависит это точно. в моем Schattenbrand невозможно с синем шмотом играть ваще, да даже команду ненайдешь, никто тебя не захочет брать ваще в команду без 350 resil. если конечно с друзьми играть тагда конечно хоть с зелеными шмотками играй и все. а люди которые ищут команды жадные до немагу на счет этого. и уже примерно на 1580 встречаются команды у которых с3 оружие и которые невероятно отбрасывают назад.
http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
1 2 все