русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gamers

WorldOfWarcraft

1598  1 2 alle
Троян гость11.04.08 02:11
Троян
11.04.08 02:11 
Есть кто играет в ВоВ?
Kostjan21 гость11.04.08 18:22
Kostjan21
NEW 11.04.08 18:22 
in Antwort Троян 11.04.08 02:11
А что?))
http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
Ogi-ogi посетитель13.04.08 19:47
Ogi-ogi
NEW 13.04.08 19:47 

Я не играю в вов но
знаю как взламывать .)

А ты почему убегал?*Привычка - ты догоняешь - я убегаю. А ты почему догонял?*И у меня привычка....
  lerochka-lerusja местный житель14.04.08 14:38
NEW 14.04.08 14:38 
есть. неужели русская гильда открыла набор?
Icefox посетитель27.04.08 01:30
Icefox
NEW 27.04.08 01:30 
Есть конечно
Как же без этого?
Yaju завсегдатай28.04.08 12:04
NEW 28.04.08 12:04 
есть такие
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
dj kiv прохожий01.05.08 13:28
NEW 01.05.08 13:28 
in Antwort lerochka-lerusja 14.04.08 14:38
В ответ на:
есть. неужели русская гильда открыла набор?

Так, вроде, практически на каждом немецком сервере есть русская гильда. Пусть небольшая и не сильно саморекламирующаяся, но вс╦ же есть. На сервере Durotan, например, была чисто PvPшная русская гильда, с походами на Orgrimmar, Undercity, или просто на Wegekreuz дурака повалять. На сервере Norgannon была гильда русская, эти только по инстанциям геройским бегали и первые шаги в Karazhan начинали делать. На сервере Nethersturm была небольшая гильда русская для арены и StammPvP. Ранее, до BC (о, славные времена), русские гильды встречались часто. После BC, а точнее после введения Abhärtung, а также всяких иммунитетов, Antifearbuff и прочей совершенно ненужной ерунды, очень многие побросали играть.
У меня была русскоязычная компашка из 10 человек - 2 Healdruide, 2 Schattenpriest, 4 Schurke, 1 Mage и 1 Hexer. Мы бегали Stamm Warsong. Собарались после работы и пару часиков куролесили. Было весело. Сейчас из этих людей не осталось никого. Побросали играть и отправили чаров в Ebay. Некоторые ушли туда, откуда пришли в WoW, - в Lineage.
А вообще интересно, кто на каком сервере играет? Я, в принципе, практически не играю сейчас. Времени маловато, да и компании нет. Подруги мои резко стали играть за Horde, а мне качать хордовского чара лень. Если бы компашка подобралась, мог бы ещ╦ побегать с удовольствием. Имел следующих чаров: Healdruide, Jäger (2), Schurke, Feral Druide, Schattenpriest (2), Sl/Sl Hexer, Feuer Mage. Все 70, конечно. Сейчас маг остался и Schurke из полностью эпических, Schattenpriest не логинился уже месяца 4, но всегда можно реактивировать.
Короче, если у кого есть желание совместно побегать - отпишитесь. Хоть здесь, хоть в личку. Может, придумаем чего интересного =)
  lerochka-lerusja местный житель02.05.08 11:21
NEW 02.05.08 11:21 
in Antwort dj kiv 01.05.08 13:28
Я на немецком сервере не играю :) Я на английском Думхаммере (как за Альянс, зак и за Орду). В русской гильде я не состою. В нашей гильде всего несколько человек, но они замечательные друзья. Все согильдийцы - люди взрослые и "семейные". Так что от них не услышишь U n00b lol и для них ВОВ всего лишь развлечение, что и радует. Так что есть с кем поговорить.
Качаю сейчас шамана (лвл 51). Есть танк, прист лечащий, маг (все лвл 70) и шаман на подходе.
ПВП меня не привлекает. Если скучно - иду на БГ. Для рейдов тоже времени маловато. Так что я качаю чара до конца, потом начинаю следующего.
Вот такие вот пироги с котятами :)
dj kiv прохожий02.05.08 16:11
NEW 02.05.08 16:11 
in Antwort lerochka-lerusja 02.05.08 11:21
В ответ на:
Так что от них не услышишь U n00b lol и для них ВОВ всего лишь развлечение, что и радует.

На немецком сервере такое Вы не услышите вообще, а сказавший подобное может отдохнуть пару дней от компа =)
А то, что все в гильде дружественно настроены, безусловно радует. Равно как и то, что игру рассматривают, как хобби, а не "фанатеют".
Что касаетса нелюбви к ПВП, то тут, по-моему, все игроки женского пола очень ексцентричны. Или категорически "да", или категорически "нет". Из моих знакомых девушек все играют ПВП, причём просто-таки на блестящем уровне, а вот жёны нескольких приятелей наоборот - только качают чаров и изредка ходят в инстанции.
У меня этот топик вызвал ностальгию к варкрафту, вчера сделал команду для арены и реактивировал старого приятеля. Очень славно побегали, удовольствия море получили. Порой приятно вернуться в игру после долгих пауз =)
  lerochka-lerusja местный житель02.05.08 18:04
NEW 02.05.08 18:04 
in Antwort dj kiv 02.05.08 16:11
В ответ на:
Порой приятно вернуться в игру после долгих пауз =)

я собираюсь как раз сделать оаузу и посмотреть "Конана", который выйдет через пару недель
Mister_SEX прохожий05.05.08 16:34
NEW 05.05.08 16:34 
ребята нашёл нормальный немецкий сервак играю там в варкрафт жуки конечно есть но терпимо если что там 3 парней работают им написал и они устраняют
вобщем нахаляву и нормально всё!
кто хочет присоединяйтесь
нас там уже пятеро руссаков ишем подкрепление?????
в личку!!!
melzel.andreas@gmx.de
  lerochka-lerusja местный житель06.05.08 14:07
NEW 06.05.08 14:07 
in Antwort Mister_SEX 05.05.08 16:34
хехе. а разве приватные серверы разрешены или публичая их реклама? лучший сервер - официальный сервер
dj kiv прохожий06.05.08 16:06
NEW 06.05.08 16:06 
in Antwort lerochka-lerusja 06.05.08 14:07
Публичная реклама не запрещена. Ведь если посмотреть правде в глаза, Близзард начисто проиграл борьбу с китайцами в плане рекламы золота и левелов на официале. Хотя, возможно, они просто не хотят ничего делать до выхода "Лич Кинг", а потом каким-нибудь моментальным действом устранят это. В любом случае, публичная реклама пираток - наименьшее зло из всех, и заниматься этим Близзард не будет. Другой вопрос, что лаговые пиратки - не самий приятний способ провести время в игре, это факт. Равно как и то, что играть в ВОВ лучше на офизиале.
По поводу "Конана" я тоже размышлял, но, судя по Бетам и Видео, пожалуй, пробовать не стану. Если уж кто и создаст реальную угрозу для Близзарда, то ето будет "Вархаммер Онлайн". Вот эту игру я жду с нетерпением. Ещё одним достойным конкурентом может стать "Аион", но, учитивая опыт корейских разработчиков выпускать прекрасные игры и потом убивать их патчами, наверное, эту игру ждёт идентичная судьба. До Варкрафта я играл долгое время в Лайнэйдж (линейку) и если бы не тупое патчевание и смены сетов одежды, наверное, играл бы и до сих пор. Но, к сожалению, линейка стала черезчур коммерческой игрой. Плюс ко всему - совершенно отвратительный суппорт на официале и довольно далёкие от игры ГМы.
Судя по всему, Близзард после выхода "Лич Кинга" начнёт медленно хоронить ВОВ и готовить достойную смену. Много говорят о "Дьябло 3", но, учитивая темпы конкурентов, одного "Дьябло" будет, возможно, маловато. Так что ждёмс =)
  lerochka-lerusja местный житель06.05.08 17:45
NEW 06.05.08 17:45 
in Antwort dj kiv 06.05.08 16:06
Поиграв в бэты Конана и Вахи (закрытая бэта) я смогла сравнить эти игры.
Еще абсолютно никому не известно что будет из себя представлять уже готовая выпущенная Ваха, так как бэта, выпущенная за год вперед до планированного релиза игры была вообще никакой (ужасная графика, ужасный геймплей у анимация). Хотя против Вахи я не имею ничего плохого, потому что сама являюсь поклонницей настольной игры. Хотя народ, тестирующий игру дольше чем я сообщает, что Ваха потохоньку меняется в лучшую сторону, но все равно это не то, что хотели увидеть поклонники Вахи.
Что Касается Конана... Во-первых для него нужна хорошая машина. Конечно, поклонники Вова не оценят Конан, потому что в нем нет той мультяшной графики и "доброй" и "плохой" сторон. Нет вспышек и других ярких эффектов. Мне лично Конан очень понравился (особенно создание персонажей, отличающихся один от другого). Уже пришла коробка с игрой и я жду с нетерпением когда дадут "добро" на полноценную игру :)
А по поводу конкуренци... Тут не дашь конкретого ответа.
dj kiv прохожий06.05.08 18:45
NEW 06.05.08 18:45 
in Antwort lerochka-lerusja 06.05.08 17:45
В ответ на:
Мне лично Конан очень понравился (особенно создание персонажей, отличающихся один от другого)

Дело вкуса, не спорю. Мне бета Конана напомнила с одной стороны "Guild Wars", который я просто терпеть ненавижу, с другой "Властелин Колец Онлайн", в котором меня просто шокирует геймплей. Естественно, координально новой игрушки ожидать ни от кого не стоит, но всё-таки хочется надеятся на что-то лучшее.
Flamberg посетитель07.05.08 09:37
NEW 07.05.08 09:37 
in Antwort dj kiv 06.05.08 18:45
После 3 лет активной игры в WoW я заморозил свой аккаунт , слишком много времени сжирает , а иначе ничего не добь╦шься , а бесконечные рейды попросту надоели.
WAR не подходит для меня по определению , там основной сделан на PvP , а я это не люблю.
Очень надеюсь на Conan , взрослая игрушка судя по всему получается , графику мой ноут на троечку потянет , мне на первое время хватит.
GTA IV на PS3 скрасит время ожидания
Kostjan21 гость07.05.08 19:21
Kostjan21
NEW 07.05.08 19:21 
in Antwort Flamberg 07.05.08 09:37
Тоже самое, через неделю аккаунт заморозится и больше я его не разморожу, продам его к черту. Но мой чар на сервере который считается Гетто всего ВОВ, там весь реальмпуль можно выкинуть к чертям никому жалко не будет, большинство людей не приветливые ни откого помощи не дождешься только уже когда золота предлагаешь, любой пытается как то тебя обмануть, с арена теам выкидывают до того как получишь пункты, чаты в городах всегда заспамены дерьмом какой нить гильды, в которой состоят детишки из одной школы. С WOW да и ваще ролевыми онлайн играми покончено! Время жалко на это убивать. А GTA IV на PS3 это просто Hammäääär!!!
Flamberg посетитель08.05.08 15:56
NEW 08.05.08 15:56 
in Antwort Kostjan21 07.05.08 19:21
В онлайне есть своя прелесть , при условии наличия адекватных игроков на сервере. К примеру я был 6 месяцев в классной гильде , набор только с 21 года , изредко делались исключения для хороших и зрелых игроков. Мне думается будующее принадлежит онлайн-играм , в хорошей компании даже средненькая игрушка намного прикольней
dj kiv прохожий09.05.08 15:52
NEW 09.05.08 15:52 
in Antwort Flamberg 08.05.08 15:56
Хорошая гильда, по-моему, это такая гильда, которая игроков не напрягает какой-либо ответственностью. Вечные рейды, ещё во времена старых инстанций, всегда были проблемой для людей, которие не жили ВОВом. Хотел Т3 и имел время - шёл в Накс, хотел т2 и имел время - шёл в Мольтен Кор. А если не имел времени, то хотел Т0 или Т0,5 - шёл в Шоло, например. Сейчас в ВОВе ровным счётом то же самое: Кара, Хаял, Чёрный темпель. ПВП стало с одной стороны более разнообразным, с другой же, более неотбалансированным. С другой стороны, я за всё время, сколько играл в ВОВ, ни разу не был в какой-либо гильде, и при этом имел практически всё, полагаясь исключительно на рэндом группы. Да, были и идиоты, но, как это не странно, очень часто попадались совершенно нормальные люди и игроки. Многие смеялись над рэндом группами, идущими в Кара, но ходили, и ходили успешно. Так что вкладывать в игру бешенное количество времени, а тем более тратить свои нервы на гильды и вечние внутригильдные разборки - совершенно необязательное занятие.
А вот что действительно напрягает сегодня, так это ПВП. Эти сеты для арены - вообще катастрофа, а после С4 будет и С5, и С10 когда-нибудь. И будут бегать те же таурэны с 35000 жизни без баффа и ломать любого "свежего" игрока за пюлсекунды. Трепотня на тему доступности игры каждому человеку - сказки Близзарда. Доступность игры на сегодня заложена в деньгах. Пара приятелей-немцев рвали попу на арене за несчастные 250 очков в неделю, плюнули на это, купили себе одетых чаров в Ебее и играют в своё удовольствие.
Kostjan21 гость09.05.08 18:00
Kostjan21
NEW 09.05.08 18:00 
in Antwort dj kiv 09.05.08 15:52
В ответ на:
Пара приятелей-немцев рвали попу на арене за несчастные 250 очков в неделю, плюнули на это, купили себе одетых чаров в Ебее и играют в сво╦ удовольствие.
Заплатили не малые деньги, а максимум через пол года их чары станут не актуальными и надо будет опять рвать попу и играть или выкладывать деньги за новый аакаунт с новым чаром
1 2 alle