Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

В чем различие

02.10.06 20:17
Re: В чем различие

Krisja постоялец

Рисковый Вы, однако, человек. Впрочем, не знаю, может в Дортмунде и я рискнул сразу на новой. Здесь в Москве пусть лучше со мной будут пугаться столкнуться, чем я с кем-то
В Москве, я бы воовще не рискнула за руль сесть.В Германии не боюсь, здесь вроде как правила соблюдают, хотя нарушителей везде хватает,
может быть мне просто везло.
Так выставьте свои таланты то, а то в профиль смотришь, а там ни одной фоты. Я и не сомневаюсь, что талантов у Вас море, и деньгами Вы распоряжаетесь по своему усмотрению. Просто подход к выбору фотоаппарата - несерьезный. Предполагаю, что до этого Вы снимали цифромыльницей или минимум просьюмеркой, и решение вступить в мир "зазеркалья" - шаг, свидетельствующий о росте фотомастерства и фотосознания, это здорово. Но не разобравшись, что к чему, гнаться за навороченной камерой, половиной функций которой Вы вряд ли воспользуетесь, потомучто как непрофессионалу, в смысле, не зарабатывающему на этом денег, эти функции вряд ли понадобятся - не есть разумный шаг.
Когда куплю фотоаппарат и прочитаю море книг, по тихоньку разберусь с функциями и докуплю все прибомбасы,
тогда пришлю вам свои фотки, чтобы у вас сомненьев не было, с каким талантом вы общаетесь.
Денег своим хобби зарабатывать не хочу, буду фотографировать для своего удовольствия и делать только
такие фотки, которые поднимают настроение и где видна красота, я люблю позитив по жизни.
А завидовать мне ну абсолютно нечему. Собрался тачку покупать - уж Никон Д200 подавно в состоянии купить. Я свою систему и камеру совершенно осознанно и после месячных размышлений и сравнений выбрал. А начал как раз с того, что к чему в Зазеркалье, какие классы зеркалок есть, цены и чем они отличаются друг от друга.
Не надо оправдываться.Я вам не верю.
Можно узнать, какой у вас фотоаппарат?

Перейти на