Красивые города Германии и не только
Сразу должен сказать - никого не хочу обидеть. Но данный форум предполагает (во-всяком случае когда-то так было) обмен мнениями и критику с целью улучшения результатов.
Выложено очень много фотографий, но 95% или больше - ни о чем (не интересные). Возможно конечно, что это я уже слишком давно в Европе, все это видел много раз и перестал получать удовольствие от этих видов. Но мне кажется, что фото сырые (а многие вообще никакие). Еще раз - это не с целью обидеть.
Но давайте вместе посмотрим. Вот, например, серия про праздник в городе - в большинстве фотографий глазу зацепиться не за что. Какая-то мешанина воздушных шариков, толп людей. Вроде все разноцветное, а в целом впечатление, что все какое-то равномерно желтое, включая тела. Понятно, что на телефон можно много кадров наснимать (и все мы этим грешим скорее всего), но выкладывая на общее обозрение все же нужно поработать над кадром, а не количеством брать. Если коротко, что лично мне не понравилось на многих кадрах: нет резкости, плохая цветопередача, отсутсвие идеи в кадре.