Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Какую лучше купить из этих фотокамер?

25.03.16 17:58
Re: Какую лучше купить из этих фотокамер?

_Trista_ местный житель
_Trista_
в ответ [cor] 25.03.16 17:43

Я не теоретик и не считаю доли секунды, которые на практике не имеют значения.

Наверное в 99 случаях это и не так важно будет, но обидно ведь будет когда казалось бы хороший и точно пойманный кадр вдруг ушёл...

Для фото зданий или аля вот так мы гуляем, это не имеет значения и таких фото в альбомах большинство. Наверное здесь тогда зависит от того какую сумму готов выложить человек за аппарат. Если фото просто требуется как запечатлеть свои поездки и нет желания сильно уходить в него с головой то вполне оправдана будет такая покупка. Ведь слушаем мы CD и музыку на флэшках и большинство не говорит о том что это совсем не тот звук а ведь звук не тот.

Вот у меня верой и правдой служил долго TV, кинескопная Сонька, сборка была хорошая, цвета отменные... но увы... умерла. Да громоздкий, да тяжёлый и явно устаревший телик, и понимаю что кинескоп уже и пробовать даже искать не буду, но сколько не приглядывают к плоским... а ведь и правильное такое название им звучит... плоское какое то всё) Мёртвые цвета какие то. Знаю что такой куплю и через какое то время привыкну и будет всё в норме. Но ведь есть то что даёт сейчас понять что это не то что было. Важны ли мелочи или нет... каждый сам решает, а остальное дело привычки и смирения с чем то.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на