Вход на сайт
Красотки 11
65488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JKostik 13.12.14 22:30, Последний раз изменено 13.12.14 23:20 (petchav)
Мне не очень хотелось бы разводить в этом топике тему о аккумуляторах. Я понимаю, если обсуждается фотография, то интересно узнать, как или чем она была сделана. Но полностью менять тему, наверное не стоит. Тем более меня аккумулятор устраивает во всех отношениях, тем более за такую цену.
Что касается вспышки с насадкой, то, наверное, что-то можно подобное сделать. Вопрос только, что делать, если нужно осветить на одной фотографии только лицо, или только глаза, а на другой в полный рост? Сколько тех насадок понадобится, не говоря уже о попытках, так как со вспышкой заранее не видно, как ложится свет?
Кстати, было бы интересно посмотреть, на примеры съемок со вспышкой и с насадкой! Можешь что-то показать?
Что касается вспышки с насадкой, то, наверное, что-то можно подобное сделать. Вопрос только, что делать, если нужно осветить на одной фотографии только лицо, или только глаза, а на другой в полный рост? Сколько тех насадок понадобится, не говоря уже о попытках, так как со вспышкой заранее не видно, как ложится свет?
Кстати, было бы интересно посмотреть, на примеры съемок со вспышкой и с насадкой! Можешь что-то показать?
http://fotoreis.de/