Вход на сайт
Photoshop CS6 для iMac
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _WLADIMIR_ 16.07.13 13:50
В ответ на:
Если ты берёшь за пример Дель за 3000, то и сравни с Мас Pro за 3000.
Если ты берёшь за пример Дель за 3000, то и сравни с Мас Pro за 3000.
Я и сравниваю. Ровно в два раза больше техники за те же деньги.
И реально, если не лезть кривыми руками к Окошкам в огород, то работает компьютер как вчера купленный. У меня как раз Dell передо мной старенький, лет десять ему , он чисто для офисных работ, до сих пор остался , боже упаси на него всякие там оптимизаторы-дифрагментаторы и всякую шелупень ставить. Но работает как часы. В спальне стоит медиацентр HP, уже с Вин 7, установил раз только те программы, которые ему по статусу подобает, третий год тоже работает как часы. И вот комп, с которого я пишу, в инет выйти, в фотошопе картинки пополировать, видео конвертануть, онлайн-фильмы глянуть между делом, так вот на нём я уже раза четыре ОС переинсталлировал, хотя он за пояс заткнёт по техданным два других вместе взятых. И я знаю почему. Не программист я и не сисадмин, руки у меня кривые, а полазить везде в компе люблю. Поэтому у меня два компа работают годами без всякого особого обслуживания, а третий начинает виснуть периодически, что начинаю вспоминать, где это у меня там инсталляционый диск завалялся? Работаешь на нормальном качественном компе с Win OC и не более - всё пучком, начинаешь хернёй страдать - медным тазом накрывается даже самый распрекрасный и дорогой комп. С Маком хернёй не пострадаешь, уже пробовал, от того он и работает, годами. Дело нехитрое, если то же самое с Windows делать, что с XP, что с последними OC, то и PC работают хорошо, особенно те, которые стоят как Маки.