Login
Bewerbungsfoto поручили
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Прошу помочь: работаю в уч. заведении, занимаемся пристройкой безработных, мне поручили делать им фоты на бевербунги, потому что у меня зеркалка есть. Я вообще ни в зуб ногой в этом жанре, занималась хроникой спортивных мероприятий, прошу пару простых рекомендаций. Совет "шлите к профессионалу" я уже и сама шефам давала, но увы...
Итак, в наличии: Canon 40D, объектив китовый с поломкой, объектив Lens EF 70-200, специально покрашенная для этих целей в светло-голубой цвет Pinwand, вспышка-насадка.
Вопросы:
1) Понятно, что это не паспорт, какая поза предпочтительна? Вполоборота, голову чуть склонить?
2) Нижняя граница - верхняя часть груди?
3) Краснят некоторые лица на фотах, почему?
4) Голубоглазые люди на этом голубом фоне вообще бледно выглядят, что делать?
5) Какой размер у классической бевербунгсфотки?
Выставить фотки для обсуждения не могу: Datenschutz и русскоязычные клиенты, которые могут читать данный форум.
Итак, в наличии: Canon 40D, объектив китовый с поломкой, объектив Lens EF 70-200, специально покрашенная для этих целей в светло-голубой цвет Pinwand, вспышка-насадка.
Вопросы:
1) Понятно, что это не паспорт, какая поза предпочтительна? Вполоборота, голову чуть склонить?
2) Нижняя граница - верхняя часть груди?
3) Краснят некоторые лица на фотах, почему?
4) Голубоглазые люди на этом голубом фоне вообще бледно выглядят, что делать?
5) Какой размер у классической бевербунгсфотки?
Выставить фотки для обсуждения не могу: Datenschutz и русскоязычные клиенты, которые могут читать данный форум.