Вход на сайт
Nikon D800 & Nikon D800e
11747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Julian- 24.04.12 13:09, Последний раз изменено 24.04.12 13:32 (petchav)
В ответ на:
с арифметикой туго . 1/6 медленней чем 1/13 или 1/20 секунды и ИЗО 800 меньше чем ИЗО 6400, по каким параметрам такой замечательный арифметический результат? Освещение в пещере где Пентаксом снимали наоборот было хуже. Видно фанатиков и фаворизаторов марки Никон с каждым днём отключающие коробку передач и мозги всё больше и больше.
Больше ничего не пишу, буду тешить себя тем, что пишут некторые в этом случае просто не удержался, ответив тебе тем же как и ты тогда мне, чтобы не сильно умник как ты выпендривался своими хреновыми знаниями.
с арифметикой туго . 1/6 медленней чем 1/13 или 1/20 секунды и ИЗО 800 меньше чем ИЗО 6400, по каким параметрам такой замечательный арифметический результат? Освещение в пещере где Пентаксом снимали наоборот было хуже. Видно фанатиков и фаворизаторов марки Никон с каждым днём отключающие коробку передач и мозги всё больше и больше.
Больше ничего не пишу, буду тешить себя тем, что пишут некторые в этом случае просто не удержался, ответив тебе тем же как и ты тогда мне, чтобы не сильно умник как ты выпендривался своими хреновыми знаниями.
Юлиан, судя по твоему предложению, становится понятно, почему у тебя не получается с фотографией, не смотря на наличие отличной техники. Разница 1/6 и 1/13 примерно в 1 стоп, тоесть, если я поставил бы у себя на камере 1/6, а не 1/13, мне бы не пришлось ставить ИСО 6400, а 2 в раза меньше - 3200. Между ИСО 800 и 3200 разница в 2 стопа. Так как освещение у меня было на 2 стопа хуже, мне пришлось поставить 3200, а не 800, чтобы его компенсировать Надеюсь, так понятно?
http://fotoreis.de/