Login
Вкусные фото)
17915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort S.Kot 23.06.11 12:16
В ответ на:
...Не будем показывать пальцем, но тут достааточно людей, чей уровень как фотографов изменился в том числе и в результате общения на этом форуме.
...Не будем показывать пальцем, но тут достааточно людей, чей уровень как фотографов изменился в том числе и в результате общения на этом форуме.
О, что и требовалось доказать!
То есть форум помогает?!?
В ответ на:
...подобные ветки лишь понижают уровень.
...подобные ветки лишь понижают уровень.
Не согласен. Не ветки понижают уровень, а нежелание гурОВ принимать активное участие.
..."Пипл" спрашивает у вас совета по поводу выбора камер, объективов. Все на перебой советуют любимые марки, модели и т.п.
Люди приобретают заветные аппараты, стёкла. "Чикают" свои первые произведения и несут куда? Правильно, и сюда тоже.
Мы все с этого начинали и начинаем.
Но если вы(гуру) сказали новичку: "говнофотка", уровень его не стал от этого выше и не понял он, где собака зарыта и почему.
Более того, не все, далеко не все, способны адекватно воспринимать критику. Кому-то нужен кнут, а кому-то пряник...
В ответ на:
К счастью нашлись люди, вправившие мне мозги. Иногда в форме жёсткой критики, за что я им до сих пор благодарен.
К счастью нашлись люди, вправившие мне мозги. Иногда в форме жёсткой критики, за что я им до сих пор благодарен.
Настало Ваше время "вправлять мозги"! Только делайте это разумно, дабы не отбить у подрастающего поколения желания навсегда.

В ответ на:
...Но мне бы не хотелось, чтобы начинающий фотолюбитель, заглянувший на этот форум и зашедший в самый популярный топик, решил, что это и есть фотография.
...Но мне бы не хотелось, чтобы начинающий фотолюбитель, заглянувший на этот форум и зашедший в самый популярный топик, решил, что это и есть фотография.
Возвращаемся к вышенапечатанному. Для этого есть вы!