Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Вторая серия фильма про Моделей,Байкеров и Фотографов.

01.10.10 23:38
Re: Вторая серия фильма про Моделей,Байкеров и Фотографов.

WovKino гость
WovKino
в ответ ARMANI 01.10.10 23:02, Последний раз изменено 01.10.10 23:40 (WovKino)
В ответ на:
Вы батенька умейте критику воспринимать. вы смонтировали клип продолжительностью 3 минуты с копейками из них две минуты ушло на начальную вставку,титры и мужика на лодке. 8 часов материала я тут не вижу извините.

извините или вы обладаете очень тонким чувством юмора (мной не понятым) или вы вообще не имеете понятия о профессиональном монтаже и съемки видео (ссылки на ваши видеоработы к сожалению не рассмотрел виноват , жду) .
сперва вы за три часа можете смонтировать 8 часов исходников (на какой скорости вы согнали, отсмотрели 8 часов материала и смогли отобрать я в догадках) на каком монстре вы монтировали и конвертировали я просто завидую (или это были ножницы и клей)
теперь вы не видите в 3 минутном клипе 8 часов материала (может вас там не показали ? тогда согласен)
что то, как то не склеивается, снять свадьбу с 11-00 до 24-00 и загнать целиком на диск не есть монтаж .
если для вас высшая точка в операторском и монтажном искусстве есть съемка свадеб (однобразного похожего действия с заранее известным сюжетом) , то для меня это не критерий умения ни снимать, ни монтировать.
это ремесло и халтура, такая же как когда художник за бабки красит забор соседу.
Я ничего против этого не имею и только за !!!. Но последнее время многовато, что то развелось красителей заборов которые себя бьют пяткой в грудь с криком: я великий художник !!крашу заборы за деньги ! , но свои картины никому не покажу!
теперь они еще открывают художественные школы типа Кёльнской академии кино .
настало время отложить мешки в сторону и перейти в реал тут я смотрю специалистов много подтянулось , поэтому и предлагаю кто спец по ворочению мешков налево, кто что то по делу сказать хочет и может направо.
А ваши обиды и личные заскоки меня не возбуждают. ближе к телу как говорил Ги де Мопассан

Сцена наша -талант Ваш

Перейти на