Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Вторая серия фильма про Моделей,Байкеров и Фотографов.

01.10.10 00:30
Вторая серия фильма про Моделей,Байкеров и Фотографов.

WovKino гость
WovKino
Ветка закрыта 02.10.10 03:40 (Dr.Martin)
Вторая серия серия фильма готова и смонтирована на 70% , но после получения вчера одного письма она (проект был стерт и выброшен в корзину )
цитата из письма : ...Привет) Видео у тебя замечательное, но меня попрошу больше не вставлять)) Я себе вообще на видео не нравлюсь никогда. Мне одной серии хватит)...
Правильно говорила Шапокляк: " кто людям помогает, тот тратит время зря! " Если у кому то не нравиться его лицо, то претензии к маме и папе (можно к соседу) если комплексы, то в клинику пластической хирургии, я не собираюсь выяснять почему человек такое пишет не до! а после того как потрачено время силы и деньги и клип смонтирован, я даже не собираюсь выяснять как вы теперь каждый, при следующей запланированной встрече (теперь возникли ??? если она будет ) моделей, байкеров, рок-музыкантов и фотографов" будете заранее кровью подписывать договор на 15 листах, что придя добровольно на открытую встречу не будете иметь претензии потом к зеркалу.
У меня нет ни желания ни настроения делать следующие фильмы и ожидать очередного заскока очередной овцы или овца.
Когда Игорь пригласил меня на свое день рождение, которое "случайно совпало" со встречей, и он вложился в него, то как подарок ему я взялся за эти съемки , что бы сделать человеку приятное на память.
Извините за прямую русскую речь: а .....( нафига) и какой для меня смысл продолжать работу? Для себя смысла более не вижу. Про то что такие вещи делаются только под настроение, творческим людям думаю объяснять не надо, так что спасибо всем. Если вы случайно скачали с моей личной страницы, клип с моим приватным видео съемок дня рождения Игоря и какими то девчонками и мотоциклами то просьба откачать его обратно в зад, что бы не возникали подобные проблемы еще у кого.
Сцена наша -талант Ваш

Перейти на