Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Вопрос любителям фотошопа....

15.04.10 04:22
Re: Вопрос любителям фотошопа....

Maik4 гость
Maik4
Здравствуйте! Получил большой шпас читая вашу ветку. Я к моему великому сожалению только пытаюсь освоить Фотошоп, т.к фотограф пока ....ровый. Много юзаю программ и как не крути, пришел к тому, что фотошоп это лучшее, что есть в инете. Я попробую ваши слова переиначить "Фотошоп это феррари, которые стоят в гороже у большенства людей". - Чтобы мы все так жили. А по существу, могу сказать я пока буду пользоваться 0.5% но мне это необходимо. Мое кредо Видео и фото для меня новое дело, вот только клиенты желают иметь еще и видео альбомы с хорошим оформлением. Для этих целей использую 3D Albom и недавно освоил Dg Foto Art. Правда пришлось купить принтер получше. Но вот первичную обработку начинаю с фотошопа. Я возможно выскажу только свою точку зрения, примите это как слова фотоделитанта. Как вы сами заметили Фотошоп это универсальная программа и этим, мое мнение, все сказанно. Больше чем для фотошопа в инете халявы нет и люди будут ею пользоватся, даже используя 0.0001% функционалки. Так, вот давайте будем все ездить на феррари в магазин, тем более там так много халявы!

Перейти на