Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Кино-фото любители

22.02.10 23:20
Re: Кино-фото любители

Maik4 гость
Maik4
в ответ WEBAS 22.02.10 19:45
Здравствуйте WEBAS! Большое спасибо за книги, я их поищу в инете и с великим удовольствием поучусь.
Может действительно чему то новому научусь. Я не совсем такой уж дилетант, просто я с покупкой
новой камеры, хочу перейти на другой уровень. Моя беда в том, что я просто из принципа отснятое
мной у других людей не храню. Для того, чтобы выставлять я обязан иметь их разрешение, вот почему
я так сердобольно отношусь к этому вопросу. А раз уж я отдал уже готовое видео, то и показывать мне
на сегодняшний день к сожалению нечего. Я чуток продвинутый пользователь и для меня не проблема
видео монтаж, просто раньше я использовал много футажа (которого у меня порядка терабайта).
А теперь хочу постигать другой вид монтаже, а для этого надо на чем то обучатся! У меня новая камера
недавно я ей снял несколько праздничных мероприятий и уже отдал людям, а материала на котором
можно учится не осталось. Вот и воспользовался праздником, вот сижу и осваиваю новую прогу в которой
работают профи высшей категории наз. AVID Liquid 7.2 я это прогу собирал по частям, я имею в виду
все прибамбасы к ней. Так, что учусь всему, что может меня может продвинуть в моем пока хобби.

Перейти на