русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Ню по арабски

14.10.09 19:21
Re: Ню по арабски
 
bakschisch посетитель
bakschisch
in Antwort AlexNek 13.10.09 21:05, Zuletzt geändert 14.10.09 19:27 (bakschisch)
Внутри у них:
Жирную баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой или мелко рубят, добавляют мелкошинкованный репчатый лук, воду, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Из муки и воды с добавлением соли замешивают пресное крутое тесто и раскатывают из него круглые лепешки (сочни). На середину каждой лепешки кладут приготовленный фарш и кусочек курдючного сала, тесто завертывают в виде треугольника и защипывают.
Самсу выпекают в тандыре (особая печь). Для этого самсу сбрызгивают холодной водой и наклеивают на горячие стенки тандыра, сверху снова сбрызгивают холодной водой, тандыр плотно закрывают крышкой и доводят самсу до готовности 20 - 25 мин.

Готовую самсу сверху смазывают жиром и подают в горячем виде к чаю.
 

Sprung zu