Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил allina.sw
NEW 07.11.07 09:37
Можно одним словом назвать "криминальнокреативное" творчество
PS. Кстати получил я вчера денежки от фирмы, что мои две работки уворовала. Наличными, через Western Union. Теперь себе еще один блитц куплю. Пущай дальше воруют.
PS. Кстати получил я вчера денежки от фирмы, что мои две работки уворовала. Наличными, через Western Union. Теперь себе еще один блитц куплю. Пущай дальше воруют.
NEW 07.11.07 09:59
Ну вот уже и потусоватся нельзя
Ну ладно вот тебе Лудовика фотография...и даже по теме. Потому как научно доказано, что регулярные занятия Тай-Чи повышают креативитет индивидуума до невыносимости. доказательства налицо...вернее на лице 

В ответ на:
без фотографиев тут нииииииииизя!!!!!!!
без фотографиев тут нииииииииизя!!!!!!!
Ну вот уже и потусоватся нельзя

NEW 07.11.07 10:29
в ответ Akela_old. 07.11.07 09:59
NEW 07.11.07 11:51
в ответ mister boms 07.11.07 10:47
Мне прислали скан из каталога где были опубликованы две мои работы, вернее их фрагменты. Так как одна из этих работ заняла первое в конкурсе натюрмортов на одном из фотосайтов, то приложить линк к письму и доказать авторство не составляло в этом случае никакого труда. Издательство не стало очевидный факт оспаривать и предложило гармоничный путь разрешение конфликта: Оплату использованных файлов и взаимное сотрудничество в будущем. Будучи человеком не склочным и не страдающим от избытка авторского тщеславия, я на условия эти согласился и вчера сумму оговоренную получил. Вот и вс╦.