Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил allina.sw
NEW 05.11.07 16:40
Я тоже страшно креативный, но становлюсь очень злобным и нехорошим людем, когда приходится читать на транслите такое вот киргуду.
Посему вот Вам помощь первая: Послание перевел, жду продолжения.
В ответ на:
здравствуите дорогие жители Германии, я творческий человек, который ищет друзей и единомышленников, мне нужны помощники и хорошие креативные люди.
здравствуите дорогие жители Германии, я творческий человек, который ищет друзей и единомышленников, мне нужны помощники и хорошие креативные люди.
Я тоже страшно креативный, но становлюсь очень злобным и нехорошим людем, когда приходится читать на транслите такое вот киргуду.
NEW 05.11.07 23:49
в ответ Tat Jana 05.11.07 23:34
а кому сейчас легко?...
и кто ее пугал?
каждый проходимец может сюда зайти и рассказать какой он творческий и креативный.. в свободной стране живем... не запрещается..
описала бы вкратце чем занимается.. показала бы чего.. пояснила бы - накой креативный народ ей потребовался..
(может Tupperware продавать..? или Amway?... )
я тоже думал, что креативен - написал стих... а утром вспомнил, что его уже написал А. С. Пушкин...
.. какой удар от классика!..
))
и кто ее пугал?
каждый проходимец может сюда зайти и рассказать какой он творческий и креативный.. в свободной стране живем... не запрещается..
описала бы вкратце чем занимается.. показала бы чего.. пояснила бы - накой креативный народ ей потребовался..
(может Tupperware продавать..? или Amway?... )
я тоже думал, что креативен - написал стих... а утром вспомнил, что его уже написал А. С. Пушкин...
.. какой удар от классика!..
))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 06.11.07 00:44
в ответ mister boms 06.11.07 00:21
креатив
NEW 06.11.07 00:45
в ответ mister boms 06.11.07 00:31
вот тоже креатив
NEW 06.11.07 00:49
много у меня такого креатива..
NEW 06.11.07 00:51
на случай, если в отпуск собрался..
турбюро "Иди на.. "
турбюро "Иди на.. "
NEW 06.11.07 00:52
такой сыр очень большая редкость.. деликатесс, видать..
да и не всем кушать его рекомендуется..
да и не всем кушать его рекомендуется..
NEW 06.11.07 12:03
НУ Сереж, мы постоянные "заходимцы" должны быть более гостепреимней в конце концов ))
Рассказали б барышне о перекодировках и др. способах нормального общения
Кстати о креативе: креатив - это способность с к производству новых идей, нестардартных решений проблем, как вид специфичного мышления человека ,
ну проще говоря способность нестандартно думать во всех случаях жизни.
Или все же это больше связано с творчеством и с воплощением своих идей в определенном виде деятельности? например в фотографии, скульптуре, музыке и др.?
Есть же случаи творческих и талантливых людей, совершенно не способных ни в чем другом кроме определенного вида деятельности - выходит их назвать креативными нельзя?
в ответ Сергей МАС 05.11.07 23:49
В ответ на:
НУ Сереж, мы постоянные "заходимцы" должны быть более гостепреимней в конце концов ))
Рассказали б барышне о перекодировках и др. способах нормального общения
Кстати о креативе: креатив - это способность с к производству новых идей, нестардартных решений проблем, как вид специфичного мышления человека ,
ну проще говоря способность нестандартно думать во всех случаях жизни.
Или все же это больше связано с творчеством и с воплощением своих идей в определенном виде деятельности? например в фотографии, скульптуре, музыке и др.?
Есть же случаи творческих и талантливых людей, совершенно не способных ни в чем другом кроме определенного вида деятельности - выходит их назвать креативными нельзя?
NEW 06.11.07 14:05
Привет, дык у нас тут куда не ткни, каждый можно сказать творческая, не побоюсь этого слова креативная, если не сказать большего, личность.
Так что заходите, будем знакомиться.
Как говорил незабвенный вождь и учитель всех малышей, Карлсон: "Начинаем разговор". Открывайте секрет, для чего Вам люди креативные и какая помощь нужна.
Как говорил незабвенный вождь и учитель всех малышей, Карлсон: "Начинаем разговор". Открывайте секрет, для чего Вам люди креативные и какая помощь нужна.
NEW 06.11.07 18:47
ах, я тоже держусь.. а странно, правда? вот девушка объявилась новая, дык реакция мгновенная.. а тут.. и чего мы такие толерантные-то все? наверное, ждем креатиффа от товарища..
в ответ Tat Jana 06.11.07 13:07
В ответ на:
Да ясное дело скучно)) у меня вот язык тоже чешется с дальнобойщиком пообщатся, из последних сил держусь )))
Да ясное дело скучно)) у меня вот язык тоже чешется с дальнобойщиком пообщатся, из последних сил держусь )))
ах, я тоже держусь.. а странно, правда? вот девушка объявилась новая, дык реакция мгновенная.. а тут.. и чего мы такие толерантные-то все? наверное, ждем креатиффа от товарища..
NEW 07.11.07 09:37
Можно одним словом назвать "криминальнокреативное" творчество
PS. Кстати получил я вчера денежки от фирмы, что мои две работки уворовала. Наличными, через Western Union. Теперь себе еще один блитц куплю. Пущай дальше воруют.
PS. Кстати получил я вчера денежки от фирмы, что мои две работки уворовала. Наличными, через Western Union. Теперь себе еще один блитц куплю. Пущай дальше воруют.
NEW 07.11.07 09:59
Ну вот уже и потусоватся нельзя
Ну ладно вот тебе Лудовика фотография...и даже по теме. Потому как научно доказано, что регулярные занятия Тай-Чи повышают креативитет индивидуума до невыносимости. доказательства налицо...вернее на лице 

В ответ на:
без фотографиев тут нииииииииизя!!!!!!!
без фотографиев тут нииииииииизя!!!!!!!
Ну вот уже и потусоватся нельзя

NEW 07.11.07 10:29
в ответ Akela_old. 07.11.07 09:59
NEW 07.11.07 11:51
в ответ mister boms 07.11.07 10:47
Мне прислали скан из каталога где были опубликованы две мои работы, вернее их фрагменты. Так как одна из этих работ заняла первое в конкурсе натюрмортов на одном из фотосайтов, то приложить линк к письму и доказать авторство не составляло в этом случае никакого труда. Издательство не стало очевидный факт оспаривать и предложило гармоничный путь разрешение конфликта: Оплату использованных файлов и взаимное сотрудничество в будущем. Будучи человеком не склочным и не страдающим от избытка авторского тщеславия, я на условия эти согласился и вчера сумму оговоренную получил. Вот и вс╦. 
NEW 07.11.07 13:53
Именно для крысоты.
Шутка. Ну во первых, мечь это просто продолжение руки во время тренинга. Он более точно показывает, правельно ли выполняются формы ( ну фигуры такие), во вторых исскуство владения мечём продолжает жить уже в твоем облике...не вымирает вообщем...ну и грация движений играет не последнюю роль. Эстетика, сэр!
NEW 07.11.07 19:33
в ответ AlexNek 07.11.07 19:01
qt-mt332.dll весит 4 мгб и вот что я про неё нарыл,продукт необходим значит..
В ответ на:
Trolltech (ранее известна как Quasar Technologies) ≈ компания по производству програмного обеспечения, базируется в Осло, Норвегия. Компания предоставляет платформы для разработки программ и фреймворки, а также предлагает консультационные услуги.
Основной продукт ≈ Qt, мультиплатформенный графический C++ фреймворк. В дополнение к графическому инструментарию, Qt предоставляет такие пакеты, как структуры данных и сетевые библиотеки. Популярная свободная среда рабочего стола KDE использует библиотеку Trolltech ≈ Qt. Trolltech также предоставляет работу нескольким разработчикам KDE.
В 2001 году Trolltech представила Qtopia, основанное на Qt. Qtopia ≈ платформа для приложений для устройств, использующих Linux, например, мобильных телефонов, музыкальных плееров и домашнего мультимедийного оборудования. Также может использоваться в продукции не для массового использования, такого как медицинское и заводское оборудование.
Trolltech (ранее известна как Quasar Technologies) ≈ компания по производству програмного обеспечения, базируется в Осло, Норвегия. Компания предоставляет платформы для разработки программ и фреймворки, а также предлагает консультационные услуги.
Основной продукт ≈ Qt, мультиплатформенный графический C++ фреймворк. В дополнение к графическому инструментарию, Qt предоставляет такие пакеты, как структуры данных и сетевые библиотеки. Популярная свободная среда рабочего стола KDE использует библиотеку Trolltech ≈ Qt. Trolltech также предоставляет работу нескольким разработчикам KDE.
В 2001 году Trolltech представила Qtopia, основанное на Qt. Qtopia ≈ платформа для приложений для устройств, использующих Linux, например, мобильных телефонов, музыкальных плееров и домашнего мультимедийного оборудования. Также может использоваться в продукции не для массового использования, такого как медицинское и заводское оборудование.
NEW 07.11.07 20:09
в ответ mister boms 07.11.07 19:33
Все равно не уверен на 100% что его директ, шоп пользует.
Есть такая штука как dependency walker если кго натравить на exe то он покажет все длл-ки необходимые для старта программы и где они есть. А если запустить в режиме profile то покажет все закгружаемые динамически. Так можно точно выловить кто эту Длл-ку вызывает.
Есть такая штука как dependency walker если кго натравить на exe то он покажет все длл-ки необходимые для старта программы и где они есть. А если запустить в режиме profile то покажет все закгружаемые динамически. Так можно точно выловить кто эту Длл-ку вызывает.