Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Алеганский
NEW 31.10.07 19:55
Мессир,...... небо хмурится...

ПЫ. СЫ. а что за объектив? Я извинияюсь....
В ответ на:
.... Жду сижу дождя .... просто хочется дождь сфотографировать .... ливень.
.... Жду сижу дождя .... просто хочется дождь сфотографировать .... ливень.
Мессир,...... небо хмурится...

В ответ на:
...интересно,как мой новый объектив "сработает" и справится с задачей :))
...интересно,как мой новый объектив "сработает" и справится с задачей :))
ПЫ. СЫ. а что за объектив? Я извинияюсь....
NEW 03.11.07 14:50
NEW 04.11.07 18:02
ХА!!!! ХА!!!!! ХА!!!!!!!!!!! (все смеются) да уж не "ломоВЕЛОмобилография" это точно...
Каталог / креатиффф
На этой странице - недавно зарегестрированные пользователи, которые интересуются темой "креатиффф", а также наиболее популярные сайты в этой категории и отзывы пользователей о сайтах. Общайся вместе с toodoo - оценивай сайты, оставляй отзывы и комментарии!
ПЫ. СЫ. Адрес через личку
ВапроЗы?...........
В ответ на:
Наверное это новое направление в фотографии с претензией на креатиффф - ломоавтомобилография
Наверное это новое направление в фотографии с претензией на креатиффф - ломоавтомобилография
ХА!!!! ХА!!!!! ХА!!!!!!!!!!! (все смеются) да уж не "ломоВЕЛОмобилография" это точно...
Каталог / креатиффф
На этой странице - недавно зарегестрированные пользователи, которые интересуются темой "креатиффф", а также наиболее популярные сайты в этой категории и отзывы пользователей о сайтах. Общайся вместе с toodoo - оценивай сайты, оставляй отзывы и комментарии!
ВапроЗы?...........
NEW 06.11.07 12:29
нич╦ не поняла.
в ответ Алеганский 04.11.07 18:02
В ответ на:
Каталог / креатиффф
ВапроЗы?...........
Каталог / креатиффф
ВапроЗы?...........
нич╦ не поняла.