Вход на сайт
убрать водяные знаки с фото
NEW 28.10.07 16:11
в ответ kajf 28.10.07 13:32
.
Посмотри вот такую прогу - http://www.photowatermark.com/
Незнаю ..понравиться тебе или нет , есть простецкие рамочки и прочие ненужные прибамбахи .
Посмотри вот такую прогу - http://www.photowatermark.com/
Незнаю ..понравиться тебе или нет , есть простецкие рамочки и прочие ненужные прибамбахи .
NEW 28.10.07 19:07
в ответ NeIsWeStNiJ 28.10.07 13:40
Ребята, что вы сразу адвокатами пугаете, я больше не буду, честное пионерское 
А если серезно, я ретушировал фотографии моих предков , фотографиям больше 100-та лет и можно
сказать перефразируя старую пословицу, что против фотошопа/лома нет приема если нет другого фотошопа/лома.
Это моя последняя манипуляция.
Теперь буду только акварелью рисовать, это моё хобби.

А если серезно, я ретушировал фотографии моих предков , фотографиям больше 100-та лет и можно
сказать перефразируя старую пословицу, что против фотошопа/лома нет приема если нет другого фотошопа/лома.
Это моя последняя манипуляция.
Теперь буду только акварелью рисовать, это моё хобби.

NEW 29.10.07 02:50
в ответ kajf 28.10.07 20:48
.
Не растраивайся ты так
Я не помню точно, но я скачивал откуда-то нормальную версию и с возможностью менять разрешения !
Если именно эта программка тебе понравилась и интересует , напиши - я найду и подскажу откуда именно скачать можно официальную бесплатную версию.
Не растраивайся ты так
Я не помню точно, но я скачивал откуда-то нормальную версию и с возможностью менять разрешения !
Если именно эта программка тебе понравилась и интересует , напиши - я найду и подскажу откуда именно скачать можно официальную бесплатную версию.
NEW 29.10.07 10:26
У меня воруют
"Империя открыток" опубликовала каталог где пара моих натюрмортов подретушириванных по открытки находятся. Недавно одна почитательница моего творчества мне написала, вот на днях обещала скан прислать. Потом здеся опубликую :) Можно считать что я чего то там достиг?
В ответ на:
Но с другой стороны, если у "тебя" начали воровать значит "ты" чего то достиг
Но с другой стороны, если у "тебя" начали воровать значит "ты" чего то достиг
У меня воруют
NEW 30.10.07 00:46
в ответ Крокодил Гена 29.10.07 02:50
качество штемпелей в ней оставляет желать лучшего, но при всем небольшом выборе это наверное лучшее.
если твоя версия свободная т.е. freeware я конечно не откажусь, мне по работе надо. денег, которые за актуальную версию требуют, она не стоит.
жаль всетаки, что в IrvanView встроеная фича не владеет полупрозрачными шрифтами и их каскадированием по картине.
если твоя версия свободная т.е. freeware я конечно не откажусь, мне по работе надо. денег, которые за актуальную версию требуют, она не стоит.
жаль всетаки, что в IrvanView встроеная фича не владеет полупрозрачными шрифтами и их каскадированием по картине.
vaya con dios