Вход на сайт
sigma 24-70mm или Гена,ты был прав?
NEW 02.10.07 03:24
NEW 02.10.07 09:23
О пулучилось вставил фото))))
Сигма на 2,8 не обработанная в лаийтрум обрезанная обэктив 24-70

Сигма на 2,8 не обработанная в лаийтрум обрезанная обэктив 24-70

NEW 02.10.07 10:31
в ответ Крокодил Гена 01.10.07 12:47
Яйца свои с балкона скинь - чтоб не путались под ногами когда фоткаешь.)))))
У меня нет ни Тамрона, ни Сигмы... я не могу думать ))).
К тому же ты прекрасно знаешь - у меня другое направление ... возможно мне и мыльницы хорошей для ибея хватило-бы.
У меня нет ни Тамрона, ни Сигмы... я не могу думать ))).
К тому же ты прекрасно знаешь - у меня другое направление ... возможно мне и мыльницы хорошей для ибея хватило-бы.
https://www.italyshop24.com/
NEW 02.10.07 14:15
.
Цветы я в оригинале выставил ....аккордеонист,котёнок, портрет последний тоже...(могу оригиналы выслать)
В чёрно-белый вариант только мотоцикл ....с часами помудрил немного ))
(замылил царапины на корпусе возле ремешка, колёсико от циферблата - там царапины- не новые уже часиги-то)))
Снимки не обрабатывались ничем ,никаких фильтров и прочих наворотов , размеры уменьшил и кадрирование
Хочу сейчас недостатки и плохие стороны выявить, чтобы точно уже знать + или - Тамрону поставить
Цветы я в оригинале выставил ....аккордеонист,котёнок, портрет последний тоже...(могу оригиналы выслать)
В чёрно-белый вариант только мотоцикл ....с часами помудрил немного ))
(замылил царапины на корпусе возле ремешка, колёсико от циферблата - там царапины- не новые уже часиги-то)))
Снимки не обрабатывались ничем ,никаких фильтров и прочих наворотов , размеры уменьшил и кадрирование
Хочу сейчас недостатки и плохие стороны выявить, чтобы точно уже знать + или - Тамрону поставить