Вход на сайт
Посоветуйте модель зенита
NEW 02.10.07 23:10
в ответ Kislosladkaja 02.10.07 22:41
Понятно, что лично у него много фотоаппаратов но ученикам он что советует? Объясните ему причину по которой вы не хотите покупать сразу дорогой аппарат (она не только в деньгах, а вообще начинать надо с простого)
Я тут думал после прочтения: если вы купите зенит то с экономленные деньги у вас уйдут на испорченную пленку и хим реактивы.
И вообще имейте ввиду пленочная фотография в наше время занятие дорогое, особенно если вы собираетесь сами печатать.
Зайдите в магазин и посмотрите сколько стоят химреактивы и фотобумага.
Я тут думал после прочтения: если вы купите зенит то с экономленные деньги у вас уйдут на испорченную пленку и хим реактивы.
И вообще имейте ввиду пленочная фотография в наше время занятие дорогое, особенно если вы собираетесь сами печатать.
Зайдите в магазин и посмотрите сколько стоят химреактивы и фотобумага.
zenja.ucoz.ru
NEW 08.10.07 13:01
в ответ Kislosladkaja 08.10.07 12:00
Очистка зеркала и тем более матрицы ответственная операция.
К этому подходить надо очень ответственно и осторожно.
Марлевая повязка на лице не самое последнее дело, и воздух в помещении должен быть максимально свободен от пыли.
К этому подходить надо очень ответственно и осторожно.
Марлевая повязка на лице не самое последнее дело, и воздух в помещении должен быть максимально свободен от пыли.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 09.10.07 13:26
Сам я чистил зеркало только пару раз,
Сначала пробовал косметическими палочками смоченными в специальном чистящем растворе, но они оставляют волоски.
Пока не нашел кусочек материала (микрофазер) который не оставляет следов и волосков.
Сначала пробовал косметическими палочками смоченными в специальном чистящем растворе, но они оставляют волоски.
Пока не нашел кусочек материала (микрофазер) который не оставляет следов и волосков.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 12.10.07 15:47
в ответ Kislosladkaja 12.10.07 15:28
Да ты не обижайся.
Я вот не хирург и не стал бы сам себе операцию на сердце делать поспрашивав знающих людей на форуме "Здоровье", а доверился бы специалисту. Почему с фотоаппаратом должно быть иначе? Есть хорошая немецкая примета в тему: " Die meisten Sachen gehen nicht beim benutzen, sondern beim putzen kaput." ( Большинство вещей приходят в негодность не при пользовании а при чистке.)
NEW 12.10.07 17:00
Значит крепко прилипло, кстати что именно?
Пыль или даже волос или пятна, на ЗЕРКАЛЕ, не отражаются на качестве фоток.
Лишь бы матрица была чистой. Хотя конечно эта пыль когда-то упад╦т и может попасть на матрицу.
если сама не уверена на 100% что ты сделаешь вс╦ правильно и риск испортить фотик за ХХХ бабок тебя не напрягает, то можешь попробовать сама.
Но как сказали лучше отнести в чистку, тем более простые средства в виде груши-сдувалки уже не помогают.
в ответ Kislosladkaja 12.10.07 11:58
В ответ на:
интересно а почему мне в магазине сказали что до зеркала ничем дотрагиватся нелзя и что чистить можно только "сдуванием" пыли.
Для сдувания продали клизму по цене фотоаппарата! Нифега не очищяет :( А матерял это не тот каторым очки чистят?
интересно а почему мне в магазине сказали что до зеркала ничем дотрагиватся нелзя и что чистить можно только "сдуванием" пыли.
Для сдувания продали клизму по цене фотоаппарата! Нифега не очищяет :( А матерял это не тот каторым очки чистят?
Значит крепко прилипло, кстати что именно?
Пыль или даже волос или пятна, на ЗЕРКАЛЕ, не отражаются на качестве фоток.
Лишь бы матрица была чистой. Хотя конечно эта пыль когда-то упад╦т и может попасть на матрицу.
если сама не уверена на 100% что ты сделаешь вс╦ правильно и риск испортить фотик за ХХХ бабок тебя не напрягает, то можешь попробовать сама.
Но как сказали лучше отнести в чистку, тем более простые средства в виде груши-сдувалки уже не помогают.
Продам лунный грунт. Предоплата.
Самовывоз.