Вход на сайт
sigma 24-70mm или Гена,ты был прав?
NEW 26.09.07 15:12
в ответ Крокодил Гена 26.09.07 15:00
а тамроны хде?! только у меня ощущение,что ты злорадствуешь
"кидай,мол,кидай гадость эту.пусть все убедяться,что я прав!
" Но не думаю,что мои фотографии,сделанные на скорую руку и после одного дня работы с объективом, будут намного лучше любой мыльницы. к тому же я только учусь...думаю,что обективного сравнения не получиться
NEW 26.09.07 15:32
в ответ Крокодил Гена 26.09.07 13:17
>>>>>Вот как ты думаешь... ПОЧЕМУ ?
Все магазины завалены сейчас оптикой Сигма, на любой вкус и размер, недорого по цене, а фирменную надо заказывать, ждать ?
Если всё так прекрасно , почему не стоят очереди в магазинах и не расхватывают дешовую по цене Сигму ? а терпеливо ждут своё..."родное" ?
Может недоработка промоушн у менеджеров Сигмы какой или качество всё-таки ?
а где ты видли очереди за зеркалками вообше???? что за детство?????? 24-70 стоит в раёне 450 евро и это я считаю тоже деньги и не малые..... а многие вообше на ките снимают и о ехстра обэктиве и не помышляют так что .... завязывай, а лучеше собственное четкое мнение сделай,а не пересказывай чужие))))))))))))))))))))))))))))))
Все магазины завалены сейчас оптикой Сигма, на любой вкус и размер, недорого по цене, а фирменную надо заказывать, ждать ?
Если всё так прекрасно , почему не стоят очереди в магазинах и не расхватывают дешовую по цене Сигму ? а терпеливо ждут своё..."родное" ?
Может недоработка промоушн у менеджеров Сигмы какой или качество всё-таки ?
а где ты видли очереди за зеркалками вообше???? что за детство?????? 24-70 стоит в раёне 450 евро и это я считаю тоже деньги и не малые..... а многие вообше на ките снимают и о ехстра обэктиве и не помышляют так что .... завязывай, а лучеше собственное четкое мнение сделай,а не пересказывай чужие))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 26.09.07 16:21
в ответ Aronacks 26.09.07 15:32
.
А где я пересказывал ?
я своё мнение написал ..своими словами, каг умею 
А в очереди сам стоял ...больше месяца за своим K100, когда его только выпустили в августе)))
Не сгущайте краски ...любите вы прицепляться ко всему - ЗАНУДЫ )))
....только о самом главном , про помощь для нашей красавицы забываете !
Давайте о деле и девочке нашей помогать .... остальное в топку нах ))
А где я пересказывал ?
А в очереди сам стоял ...больше месяца за своим K100, когда его только выпустили в августе)))
Не сгущайте краски ...любите вы прицепляться ко всему - ЗАНУДЫ )))
....только о самом главном , про помощь для нашей красавицы забываете !
Давайте о деле и девочке нашей помогать .... остальное в топку нах ))
NEW 26.09.07 16:28
.
Малыш, ты неправа совершенно.
Почему ты так думаешь ?
Я наоборот хочу тебя поддержать и ветку твою - она же несёт в себе цель (покупка) ...и информацию для многих.
Поэтому и говорю, чтоб накидывала разного и побольше.Тебе же нужно помочь сейчас разобраться и ты должна тоже сама определиться,что и как.
А это можно только увидеть, путём работы и снимков и твоих личных ощущений.
Разве я неправ ?
Тогда давайте молчать вообще, не общаться и не помогать друг другу.
В ответ на:
а тамроны хде?! только у меня ощущение,что ты злорадствуешь"кидай,мол,кидай гадость
а тамроны хде?! только у меня ощущение,что ты злорадствуешь"кидай,мол,кидай гадость
.
Малыш, ты неправа совершенно.
Я наоборот хочу тебя поддержать и ветку твою - она же несёт в себе цель (покупка) ...и информацию для многих.
Поэтому и говорю, чтоб накидывала разного и побольше.Тебе же нужно помочь сейчас разобраться и ты должна тоже сама определиться,что и как.
А это можно только увидеть, путём работы и снимков и твоих личных ощущений.
Разве я неправ ?
Тогда давайте молчать вообще, не общаться и не помогать друг другу.
NEW 26.09.07 16:37
в ответ NeIsWeStNiJ 26.09.07 16:29
.
спасибо что подключился ! Помоги нашей красавице и умнице определиться с этой оптикой и е╦ особенностями.
Так же интересно и тво╦ мнение и сравнение этих двух фирм. На ч╦м остановить свой выбор ?
Ты владелец Тамрона ...какие впечатления о н╦м ?
Мне тоже очень интересно узнать и думаю не мне одному.
Так же интересно и тво╦ мнение и сравнение этих двух фирм. На ч╦м остановить свой выбор ?
Ты владелец Тамрона ...какие впечатления о н╦м ?
Мне тоже очень интересно узнать и думаю не мне одному.
26.09.07 16:50
Я ей в начале писал уже, что у меня была Сигма. И я ей не доволен! А ТАмроном доволен! При том при всём я выбирал Тамрон долго т.е решал или покупать Кэнон или Тамрон. Мне сказали Проф. товарищи, что Тамроны "28-75 1:2,8" i "17-50 1:2,8" они почти такие же как и Кэновские L - ки, но цена в половину дешевле. Все остальные Тамроны и Сигмы не очень рекомендуют ,кроме этих двух от Тамрон.