Вход на сайт
sigma 24-70mm или Гена,ты был прав?
NEW 25.09.07 21:53
в ответ Lenka6 25.09.07 21:14
и ето пры 2,8 дырке
ко всему невыспаший и усталый
первый обектив я купил Canon Objektiv EF 85mm 1.8 USM
потом прыкупил се Tamron Objektiv SP AF 17-35mm 2.8-4 Di LD Asp IF
попозже Canon Objektiv EF 24-70mm 2.8 L USM и он стоит у меня почти всегда на камере
и теперь я если буду покупать обектив то только Canon Objektiv L
первый обектив я купил Canon Objektiv EF 85mm 1.8 USM
потом прыкупил се Tamron Objektiv SP AF 17-35mm 2.8-4 Di LD Asp IF
попозже Canon Objektiv EF 24-70mm 2.8 L USM и он стоит у меня почти всегда на камере
и теперь я если буду покупать обектив то только Canon Objektiv L
NEW 25.09.07 23:30
NEW 26.09.07 06:25
в ответ Lenka6 25.09.07 09:27
NEW 26.09.07 09:38
в ответ Lenka6 26.09.07 08:56
А помоему плохих сменных объективов нет, есть только неподходящие для поставленной задачи. 24-70 f2.8 это не для макро. То есть макро на нем снимать можно, но только зажав диафрагму. Любой объектив это компромис это между качеством картинки, механикой, светосилой, диапазоном, весом, размером, дополнительными функциями (AF, IS, USM итд) и ценой. И есть люди которые в следствии отсутсвия опыта покупают не то что им нужно а потом говорят "Сигма плохая" "Тамрон плохой" "Китовый Кэнон никуда не годен". Если вы купили соль вместо сахара, потому что дешевле и по виду похоже наверно не стоит говорить что соль плохая, потому что чай с ней не сладкий.
*Ъ...
NEW 26.09.07 10:18
полностью согласен, ожидатъ результатов правельней от себя , а не от "железа и стекла" и тверди знать , что надо вообше... и если знаеш, то и Сменой можно делать фото
я оттестировал этот обэктив для макросьемки он конечно же! не подходит , ну разве что мелкие маршинки на лице даже на 2,8 диофрагме передает отлично, да и для макро никто такие обэктивы и не использует... казе понятно.....
и даже в с аналогом от Кэнон Л, кроме высокой скорости и цены лично хозяйка этой ветки и хулители его на ней разницы не почувствуют))) клянусь, даю на отсечение руку
если получется выставлю сегодня свои фотос на этом обэктиве
я оттестировал этот обэктив для макросьемки он конечно же! не подходит , ну разве что мелкие маршинки на лице даже на 2,8 диофрагме передает отлично, да и для макро никто такие обэктивы и не использует... казе понятно.....
и даже в с аналогом от Кэнон Л, кроме высокой скорости и цены лично хозяйка этой ветки и хулители его на ней разницы не почувствуют))) клянусь, даю на отсечение руку
если получется выставлю сегодня свои фотос на этом обэктиве
NEW 26.09.07 10:28
в ответ AlterEgo 26.09.07 09:38
Ну тут уже философия пошла в полном смысле этого слова! теория относительности и вероятности:)))
Согласно полностью! Но вот вопрос: а опыта как тогда набираться? если у меня его нет,то откуда я сразу могу принять правильное решение? а по поводу "плохой-хороший" дискутирую фотографы на этом форуме!а я читаю и делаю для себя выводы!!!я тоже ищу этот компромисс...что мне важнее,какие параметры. и конечно, же я не буду покупать кэнон за 2 тыс. евро или токину,о которой я вообще ничего не знаю,только по тому что мне ее кто-то нахваливает. конечно,хочется самой убедиться, попробывать...и если я говорю,что сигма плохая,то это ,безусловно, не значит, что она ПЛОХАЯ для всех и впринципе:)))
опять сводится все к цене и качеству!
получаете,что сами же и критикуете компромисс в цене. значит бывают,весе-таки, плохие объективы
. Только познается оно все в сравнении
да и все в мире относительно и субъективно!
В ответ на:
И есть люди которые в следствии отсутсвия опыта покупают не то что им нужно а потом говорят "Сигма плохая" "Тамрон плохой" "Китовый Кэнон никуда не годен".
И есть люди которые в следствии отсутсвия опыта покупают не то что им нужно а потом говорят "Сигма плохая" "Тамрон плохой" "Китовый Кэнон никуда не годен".
Согласно полностью! Но вот вопрос: а опыта как тогда набираться? если у меня его нет,то откуда я сразу могу принять правильное решение? а по поводу "плохой-хороший" дискутирую фотографы на этом форуме!а я читаю и делаю для себя выводы!!!я тоже ищу этот компромисс...что мне важнее,какие параметры. и конечно, же я не буду покупать кэнон за 2 тыс. евро или токину,о которой я вообще ничего не знаю,только по тому что мне ее кто-то нахваливает. конечно,хочется самой убедиться, попробывать...и если я говорю,что сигма плохая,то это ,безусловно, не значит, что она ПЛОХАЯ для всех и впринципе:)))
В ответ на:
Если вы купили соль вместо сахара, потому что дешевле...
Ну вот видите! и вы туду жеЕсли вы купили соль вместо сахара, потому что дешевле...
26.09.07 10:55
в ответ Lenka6 26.09.07 10:28
У тебя есть 2 законные недели, пусть десять дней.Здать успеш. пробуй ,снимай аппарат под руками комп тоже.
А название ни очем в данном случаи не говорит. с дыркой 2,8 - 2 на коротких растояниях так и должно быть,
а портрет не снимают на широком угле.Пробуй дальше. Здать успееш.
А название ни очем в данном случаи не говорит. с дыркой 2,8 - 2 на коротких растояниях так и должно быть,
а портрет не снимают на широком угле.Пробуй дальше. Здать успееш.