Login
меня попёрло..
NEW 10.09.07 22:04
in Antwort mister boms 10.09.07 21:17
стоп! не горячисъ...лучше мало, но качественно...
основу уже знаешь..рама, фон неплохой..пробуй вещи ставить и светом работать..не торопись..
сам же видишь, что на последних нет сюжета-куча мала..
есть подруга;жена? пусть они тебе композицию составят,а ты фото сделаешь
и еще...все это стоит делать ради того бесподобного кайфа или как ты сказал эйфории при фотографировании...сам процесс,если нравится-это самое главное!
основу уже знаешь..рама, фон неплохой..пробуй вещи ставить и светом работать..не торопись..
и еще...все это стоит делать ради того бесподобного кайфа или как ты сказал эйфории при фотографировании...сам процесс,если нравится-это самое главное!
NEW 10.09.07 22:19
!
in Antwort Ludowika 10.09.07 22:04
В ответ на:
.лучше мало, но качественно...
.лучше мало, но качественно...
!
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 10.09.07 22:25
in Antwort Ludowika 10.09.07 22:04
это я то горячусь то?
я привеликий шутник-озорник!я два вечера попробывал поснимать,и заморозил пока свой пыл,пока штатив появится,ну ни как без него!
ну как же без женщины то прожить в этом бушующем мире?имеется в наличии
но она мне больше всё эротические композиции составляет,я уже приуспел в этом жанре...
В ответ на:
ну как же без женщины то прожить в этом бушующем мире?имеется в наличии
NEW 10.09.07 22:29
in Antwort Крокодил Гена 10.09.07 21:54
ген ,а ген..а ты чё такой скучный?покажи что нибудь новенького,ты же делал вылазку на выходные...ген
NEW 11.09.07 01:04
in Antwort mister boms 10.09.07 22:29
.
Ты не представляешь...я завален снимками ))) Мне совсем нескучнА щааа

Приватные фотошутинги до отъезда в Берлин,потом на этих выходных репортаж из палаточного лагеря индейцев, викингов, бои рыцарей на лошадях и так далее...
Совсем не скучно ща ...сижу балдею в редакторе )
Фонарикофф тебе тоже наснимал ... пушек немного старинных ...много интересного
Ты не представляешь...я завален снимками ))) Мне совсем нескучнА щааа
Приватные фотошутинги до отъезда в Берлин,потом на этих выходных репортаж из палаточного лагеря индейцев, викингов, бои рыцарей на лошадях и так далее...
Совсем не скучно ща ...сижу балдею в редакторе )
Фонарикофф тебе тоже наснимал ... пушек немного старинных ...много интересного
NEW 11.09.07 10:25
in Antwort mister boms 10.09.07 22:25
шутник! не хватало еще в твоих натюрмортах поп твоих подруг
-я имела ввиду сам натюрморт пусть составят...мужчине в этом деле непросто-художником надо быть..вам же все равно где носки валяются, так и в натюрморте у тебя-(в последних)
но уже видно, что у тебя получается

и не делай паузу-охота пропадет, вместо штатива опору можно другую временно придумать
не думай на меня обижаться..у меня... этону как зеленый зверь сказал..."депутатская "неприкосновенность
но уже видно, что у тебя получается
и не делай паузу-охота пропадет, вместо штатива опору можно другую временно придумать
NEW 11.09.07 12:15
in Antwort mister boms 08.09.07 14:38
Интересно!
Для Шанели╧5 лучше стену тоже стекло...
Вобщем-то видно,что поперло!

Со светом ниче не могу посоветовать, хотя явно нужно с этим работать и работать... но я дилетант как именно, только на глазок могу сама.. на ощупь как бы.. а вот с композицией - немного перегружено.. типа - всего-всего и побольше..! Постарайся чтобыобъема было больше в композиции, глубины, а если уж играем в линию, то тогда предметов минимум и стильно (аутентично) сочетающихся, без эклектики..
Для Шанели╧5 лучше стену тоже стекло...
Вобщем-то видно,что поперло!
Со светом ниче не могу посоветовать, хотя явно нужно с этим работать и работать... но я дилетант как именно, только на глазок могу сама.. на ощупь как бы.. а вот с композицией - немного перегружено.. типа - всего-всего и побольше..! Постарайся чтобыобъема было больше в композиции, глубины, а если уж играем в линию, то тогда предметов минимум и стильно (аутентично) сочетающихся, без эклектики..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.09.07 12:43
in Antwort Ludowika 11.09.07 10:25
.
Внатури
...Boomsу чего обижатся-то на нас ?)) Мы же не с вокзала сюда случайно заглянули 
Не один Gb мусора сюда вместе лопатами накидывали )))
.
P.S. здеся не покажу - десь про натюрморДы ...не хочу эту ветку портить.
Внатури
Не один Gb мусора сюда вместе лопатами накидывали )))
.
P.S. здеся не покажу - десь про натюрморДы ...не хочу эту ветку портить.
NEW 11.09.07 16:16
in Antwort Ludowika 11.09.07 10:25
[цитата]вам же все равно где носки валяются, так и в натюрморте у тебя-(в последних)[/цитата
развеселила!
у меня носки всегда на месте,или на мне ,или в шкафу..и везде порядок..как и в жизни
штатив уже пыхтит по почте,сергей mac с барского плеча миловал! спасибо ему публичное за этот щедрый жест..
[цитата]не думай на меня обижаться..у меня... этону как зеленый зверь сказал..."депутатская "неприкосновенность[цитата]
мне чуждо и не знакомо это слово
развеселила!
[цитата]не думай на меня обижаться..у меня... этону как зеленый зверь сказал..."депутатская "неприкосновенность[цитата]
мне чуждо и не знакомо это слово
NEW 11.09.07 16:20
in Antwort Крокодил Гена 11.09.07 12:43, Zuletzt geändert 11.09.07 16:22 (mister boms)
NEW 12.09.07 12:06
..эт когда хочется в тюрьму посадить,а "депутатская" неприкосновенность не дает...
"смешинка" я и мне все мона...в пределах разумного

ну ждем-с же новых натюрмортов.дождемся??????????

in Antwort mister boms 11.09.07 16:16
"смешинка" я и мне все мона...в пределах разумного
ну ждем-с же новых натюрмортов.дождемся??????????
NEW 12.09.07 13:03
in Antwort mister boms 11.09.07 16:20
.
Репорт╦р - бабод╦р
.... открыл ветку ... кидайте железо туда, доспехи, мечи и металлолом прочий )))
Репорт╦р - бабод╦р
NEW 12.09.07 15:45
in Antwort Ludowika 12.09.07 12:06
как только-так сразу...
я на учёбу пошёл,учёба отнимает у меня много сил! и не мудренно,что так хочется спать....
нет творческого порыва,училка соки пьёт с меня,на корню губит.
NEW 13.09.07 14:19
in Antwort mister boms 12.09.07 15:45, Zuletzt geändert 13.09.07 14:20 (Akela_old.)
NEW 13.09.07 14:31
in Antwort Akela_old. 13.09.07 14:19, Zuletzt geändert 13.09.07 14:31 (mister boms)
интересно!описал бы как делал...для общего развития так сказать..меня освещение интересует..у себя на сайте что ли,там удобней...ветка не уйдёт,и отвлекаться другим не будешь..
13.09.07 15:29
in Antwort Крокодил Гена 11.09.07 12:43, Zuletzt geändert 13.09.07 15:30 (mister boms)
пришёл с учёбы сегодня,взял камеру...и родил ещё один шедевр..однозначно!
рекомендуется смотреть в полной темноте,с преспущенными шторами...

NEW 13.09.07 15:39
in Antwort mister boms 13.09.07 15:29
тут рождаются ШЕДЕВРЫ
моя мастерская...захламил в главной комнате угол,не знаю на долго ли? думаю к вайнахту разгребу